Azamat_630 писал(а):
dontkillmvibe писал(а):
У меня есть блок от LB мотора
А туда получиться вкорячить ДПКВ?
Если я правильно понимаю, то ДПКВ ставится в корпус маслонасоса. Поправьте, если не прав
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:OlegF1 писал(а):
На Драйве человек переделывает ЛБ в Стд. Описывает подробно, с фото. Может что-то полезное для себя найдете.
Нашел статью, но он там мотор полностью привез и свапает. У меня же идея немного другая
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:Сейчас может еще раз опишу. Был куплен мотор не очень дорого. Но с прогоревшей прокладкой ГБЦ. Привез довольный в гараж, начал разбирать и понял, что он LB. Думал найти другой мотор, но решил, что можно просто поработать с тем, что имеем.
Завез БЦ на проверку, сказали, что есть износ, необходима расточка +0,5.
И вот возникла дурная идея: я полностью собираю блок, то есть, везу еще коленвал, если что, шлифую его + ремонтные вкладыши, это дело все собирается. Накидывается поддон, маслонасос новый или сниму при разборе со своего блока, ставлю датчики, подушки. Потом разбираю свой мотор, ставлю готовый блок, готовлю ГБЦ и собираю. Авантюра интересная, поэтому и хочется узнать побольше.
Или плохо искал, или в целом, не очень много информации по этому вопросу есть в интернетах)