Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lordkar
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 11:08 am |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 2:45 pm Сообщения: 4 Откуда: Смоленск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corona ST190
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4SFE
|
Приветствую, кариноводы! На корону ST190, двиг 4SFE ищу ГБЦ трамблерную в приличном состоянии. От 3SFE подходит тоже. Старую головку запороли фасками на клапанах и седлах и автоматической притиркой. Предлагают торцевать клапана, но я не хочу. Там в двух местах по 4 десятки надо снимать. В очередной раз убедился, что для себя лучше делать своими руками. На дальнем востоке миллион контор с контрактными запчастями. Все говорят что состояние отличное, без пробега по РФ и т.д., по фото состояние не видно... У кого есть опыт, где можно заказать с высокой вероятностью хорошего состояния седел и клапанов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BaZ
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 11:17 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 9:38 pm Сообщения: 233 Откуда: столичный Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Коронова Карина Калдиновна
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3s-fe
|
Тоже ищу гбц на 3sfe Как я понял трамблёрная или катушечная нет разницы, выковырнул заглушку под трамблёр и готово. А вот на счёт 3s или 4s вроде как распредвалы разные, но это не точно сам не мерил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lordkar
|
Добавлено: Чт дек 19, 2024 2:28 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 2:45 pm Сообщения: 4 Откуда: Смоленск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corona ST190
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4SFE
|
Были модификации для 4SFE с отличными от 3SFE валами и шайбами, чуть не купил. Хорошо, продавец нормальный, позволил вернуть. Но на именно мой мотор ГБЦ от 3S подходит. Сейчас в наличии от дохлых голов 3 комплекта распредвалов, если интересно могу промерить. Два комплекта от 4S, один- от 3S. Куплю нормальную голову - отпишусь где. Парни из Новосиба обещали помочь на месте. Я на дроме выберу они подъедут посмотрят. Возможно, даже на опрессовку свозят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Сб янв 11, 2025 10:13 pm |
|
 |
Атлант клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3612 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CARINA E liftback
Год выпуска: 1996
Двигатель: 3S-FE
|
А что у вас с головами?? Какие пробеги?
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BaZ
|
Добавлено: Вс янв 12, 2025 12:21 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 9:38 pm Сообщения: 233 Откуда: столичный Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Коронова Карина Калдиновна
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3s-fe
|
Дмб У меня ползет трещина пока точно не знаю где, год назад пошла охлаждающая жидкость в свечной колодей 2го цилиндра. Посадил втулку на герметик, проездил год в 3й колодец потекло. Летом еще стали прорываться выхлопные газы в рубашку охлаждения, если едешь со средней нагрузкой более 2х часов в жару, на коротких дистанциях норм. Пробег 500, до этого гбц не ремонтировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Donskoy
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 12:52 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2024 8:28 pm Сообщения: 51 Откуда: Караганда Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3SFE
|
ГБЦ на местном разборе лучше искать, как потом вернешь, в случае чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 1:16 pm |
|
 |
Атлант клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3612 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CARINA E liftback
Год выпуска: 1996
Двигатель: 3S-FE
|
А местные прям возьмут? 
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Donskoy
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 2:41 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2024 8:28 pm Сообщения: 51 Откуда: Караганда Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3SFE
|
А с чего вдруг нет? Контрактник целиком можно вернуть, если что-то не устроит, не то что голову!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|