Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MerTV
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:35 am |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
belica17 писал(а): Так ведь катализатор стоит прям вот катализатор стоит? и прям с завода? и дырка под бедный датчик прям с завода заварена? мда...
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
max32
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:59 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:30 pm Сообщения: 923 Откуда: Курск Репутация: 35 [ ? ]
Машина: Кашкай
Год выпуска: 2010
Двигатель: 4a-fe lb с52
|
тут была тема давно ! человек вин код искал, а его не где не было . и как выяснилось что вина на япошках не было ! были только номера кузовов(япошки в смысле прульки ) , а там и подтверждение было тому что не стали сильно заморачиваться с переделкой , дворники были от прульки (в другую сторону смотрели хотя руль был левым ! ) Могу ошибаться очень давно читал тут ! поправьте если не то что то говорю !
_________________ Группа Карина е в контакте) Мой сарай на драйве Тойота Карина Е универсал, 4а-фе была ЛБ стала СТД!, кпп с52, И Китаец Грейт вол сайлор 491, всепогодный танк)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:19 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
|
max32 не надо домыслов и вымыслов... неужели никого уже нет на форуме кто знает почему нет ВИНа,лямбды и катализатора... я похоже просто так тут с Fidelем пишем...
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belica17
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 10:04 am |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 5:14 pm Сообщения: 23 Откуда: Гомель Репутация: 0 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4afe
|
MerTV Катализатор стоит. И зачем его было ставить если он по заводу не шел. max32 Я не думаю что машина была праворульная, ничего на это не указывает. И еще карины от карон по кузову чем то отличается? Мне кажется что моя машина немного больше или это из-за цвета такое впечатление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 10:07 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
belica17 писал(а): И зачем его было ставить если он по заводу не шел. Что было на разборе, то и поставили когда-то. Как вариант.
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belica17
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 10:14 am |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 5:14 pm Сообщения: 23 Откуда: Гомель Репутация: 0 [ ? ]
|
Fidel Я думаю дороговато вышло бы. Да и выхлоп был весь на дырах на момент когда я ее взял. А это говорит о том что там давно никто не лазил
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Давайте и правда не будем раздувать тему на 10 страниц. У кого такой двигатель стоит, посмотрите пожалуйста куда у вас идет провод от разъема лямбды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 10:38 am |
|
 |
 |
|
Ты фото катализатора то сделай... Внутри прям и снаружи. Тогда и решим вместе катализатор это или нет и от какого авто. belica17 писал(а): посмотрите пожалуйста куда у вас идет провод от разъема лямбды. вот скажи зачем тебе это? тебе лямбду подключать некуда. Ищи потенциометр(где-то у бачка омывателя должен быть) и езжай на газоанализатор,там расход и настроишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belica17
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 7:06 pm |
|
 |
Стажер |
|
MerTV Сфотографирую после праздников. А лямбду хочу подключить. Если она была то там ей и место. Не люблю когда не правильно. Спасибо за подсказку про бачок. Буду искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей60
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:48 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация: 71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
|
belica17, MerTV и Fidel уже написали. Вот по FRAMу твоему инфо, там четко написано: CORONA левый руль. Такие варианты только в Эмиратах. Вторая картинка с твоего ФРЭЙМа про лямбду. На этот ФРЭЙМ она не ставилась, на картинке выделено зеленым, то, что можно выбрать, а лямбда не выделена и не выбирается. То что заварено, скорей всего как уже писал помоему Fidel, что было, то и поставили.
Вложения: |

111.jpg [ 64.65 КБ | Просмотров: 1158 ]
|

2222.jpg [ 136.41 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belica17
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 10:15 pm |
|
 |
Стажер |
|
Спасибо всем кто откликнулся. Если честно, даже и не ожидал такой активности от участников форума. Тему считаю закрытой. Всех с наступающим Новым Годом. Всех благ и процветания Вам. С уважением Геннадий.
Сделано Геннадий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |