Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
well
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 11:23 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
mexx писал(а): как туда можно пролезть? можно добраться через центральную консоль,где магнитола.. вот тутВ FAQ есть как снимать...
Вложения: |

125058085.jpg [ 44.89 КБ | Просмотров: 3215 ]
|
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexx
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 11:46 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 4:43 pm Сообщения: 20 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina e
Год выпуска: 1992
|
у меня там разобрано. я не могу понять с этого ракурса,поэтому снизу и залезал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лето
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 6:38 am |
|
 |
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 962 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
mexx писал(а): как туда можно пролезть? я еле пихнулся,что бы увидеть. места для самареза так же не видел. попробую еще раз кончено...это точно поможет? центр будет теплым? Ложишься на спину на порог и водительский коврик, лезешь с фонариком к педали газа макушкой. Смотришь вверх. Если габариты не позволяют - просишь более юркого и маленького. Там дел на 5 минут 
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexx
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 12:21 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
Лето писал(а): mexx писал(а): как туда можно пролезть? я еле пихнулся,что бы увидеть. места для самареза так же не видел. попробую еще раз кончено...это точно поможет? центр будет теплым? Ложишься на спину на порог и водительский коврик, лезешь с фонариком к педали газа макушкой. Смотришь вверх. Если габариты не позволяют - просишь более юркого и маленького. Там дел на 5 минут  спасибо! буду пробовать) попытка номер 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexx
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 1:44 am |
|
 |
Стажер |
 |
|
Сделал,по центру топит что надо! Но вот боковые почти перестали,так и должно быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 8:55 am |
|
 |
Атлант клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3612 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CARINA E liftback
Год выпуска: 1996
|
mexx писал(а): так и должно быть? к сажалению 
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexx
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 1:54 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
Дмб писал(а): mexx писал(а): так и должно быть? к сажалению  на боковые стекла не отразится? запотевать не будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 1:56 pm |
|
 |
Атлант клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3612 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 35 [ ? ]
|
не будут
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лето
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 3:10 pm |
|
 |
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 962 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
|
mexx писал(а): Сделал,по центру топит что надо! Но вот боковые почти перестали,так и должно быть? Если закроешь центр, на бок пойдёт гораздо больше. Поэкспериментируй.
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renavatie
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 7:39 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 8:07 pm Сообщения: 150 Откуда: Беларусь, Минск. Репутация: 1 [ ? ]
Год выпуска: 1994
Двигатель: 2C
|
парни подскажите!запотевают постоянно боковые стекла и лобовое в самом верху,зимой и в ливень. ставлю обдув на стекло причем на максимум,все равно куда копать?
_________________ Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrAmino
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 7:45 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 4:14 pm Сообщения: 300 Откуда: Москва Репутация: 42 [ ? ]
Машина: CARINA E(UKP) XL TYPE Седанчик
Двигатель: 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI
|
Салонный фильтр забит, вероятность 99%
_________________ В детстве мальчику ДИМЕ говорили, что на улице ему будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 7:48 pm |
|
 |
Атлант клуба |
 |
|
А может заслонка неоткрывает положение с улицы,тросик слетел и постоянно гоняет по салону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexx
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 10:32 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
Лето писал(а): mexx писал(а): Сделал,по центру топит что надо! Но вот боковые почти перестали,так и должно быть? Если закроешь центр, на бок пойдёт гораздо больше. Поэкспериментируй. никак не повлияет на работу печки в дальнейшем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renavatie
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2013 11:00 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 8:07 pm Сообщения: 150 Откуда: Беларусь, Минск. Репутация: 1 [ ? ]
Двигатель: 2C
|
Дмб писал(а): А может заслонка неоткрывает положение с улицы,тросик слетел и постоянно гоняет по салону не,все нормально,заслонка работает! фильтр стоит тоже кое как,там он непонятно ставится,человек поставить не смог,и вообще по каталогу для моей каришки он не предусмотрен,не бьется.
_________________ Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:14 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
Renavatie писал(а): не,все нормально радиатор печки. когда печка включена...еле уловимого запаха антифриза случаем нет?
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redkino-info
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 11:14 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 7:26 pm Сообщения: 715 Откуда: Нижегородская обл. г. Бор Репутация: 16 [ ? ]
Машина: Honda Civic 4D
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1.8
|
камиль писал(а): еле уловимого запаха антифриза А будет больше уловимей (если все таки радиатор), если включить на полную жару, выключить вентилятор на пару минут, потом резко включить его на полную, тогда запашок антифриза точно будет уловим, если все таки радиатор. А так я склоняюсь больше к мнению MrAmino
_________________ Была Карина Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinavod
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:23 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 11:33 am Сообщения: 3 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E(универсальная)
Двигатель: 4a fe
|
Thoron писал(а): седня тоже с печкой ковырялся, но че-то не то наковырял...  В общем, все делал как и все. Сначала вытащил ту штучку, потом разобрал центральную консоль(как раз и лампочку поменял на аварийке, а то уже как год она перегорела. ксатати, хрен еще найдешь такие лампочки) и потрогал ту задвижку/заслонку. Она, в принципе, плотно все прижимала, поэтому дополнительно на герметик не стал садить. Далее ту штучку закрепил и усе... Кстати, там куда должен был вкрутиться саморез, у меня не нашлось того выступа. В положении "лобовуха" и "лобовуха-ноги" воздух из центральных дефлекторов пошел горячий, зато из боковых стало дуть хуже чем раньше. Сделал центральньй по середине, ситуация улучшилась на чуток. Когда в центре напор ваще закрыл, с боку все равно дует хуже чем было. У всех так? Что-то мне кажется, что теперь передние стекла будет затягивать.  И еще мне показалось, что в положении "ноги" напор воздуха в ногах одинаков при положении "лобовуха-ноги". Такое, ощущение что при "лобовуха-ноги" весь напор воздуха идет в ноги, и на боковые уже ничего не остается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeXaHuk
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 5:33 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 10:57 pm Сообщения: 73 Откуда: Карелия, Петрозаводск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 2,0 TD
|
Всю тему перечитать нет физической возможности. У меня с положениями в принципе все нормально, но вот загвоздка у меня с переключателем потоков воздуха(это тот, который слева). в крайние положения он не переключается - т.е. полностью на лобовое стекло воздух не направить, ну, и т.д.(щас уже и не помню какие там крайние положения). Предыдущий хозяин из-за этого крутилочку сломал, но разбираться в проблеме не стал. а я разобраться хочу - скажите куда мне смотреть??? что разобрать? откуда залезть, чтобы все это исправить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 5:38 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 8543 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 135 [ ? ]
Машина: Тойота Авенсис ST220L-AEMEKW
Год выпуска: 2001
|
MeXaHuk писал(а): чтобы все это исправить? Аккуратно сними панель магнитолы и посмотри как стоит рубашка тросика в зажиме,там метка есть.Короче выставь рубашку тросика так чтобы всё включалось.
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoTaP0ffs
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 9:58 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 3:45 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Carina(улыбка)
Двигатель: 4s-fe
|
Ребят, тема большая - перечитывать очень долго, если тут уже говорили про это, то подскажите где. В общем у меня в салоне вонь стоит, как только включаю печку. Причем вообще поведение странное. Т.е. она(вонь) может и стоять, а может ее и не быть. Заметил, что во влажную погоду запах присутствует постоянно. Не сказал бы я что это запах выхлопа - но что-то похожее. капот поднимал - ничего дельного там не обноружил(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 10:25 am |
|
 |
Атлант клуба |
 |
|
PoTaP0ffsСалонный фильтр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxxximuzzz
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 11:37 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:08 pm Сообщения: 15 Откуда: Белоруссия,Гомель Репутация: 0 [ ? ]
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE
|
завоняло горелым во время движения, пошел легкий дымок из центральных дефлекторов... сразу засинил на вентилятор печки,открутил его,попробовал завести не воняет и не горит вроде ничего,подключил вентилятор назад и включил уже с ним и тут выяснилось,что первые 3 скорости вентилятора не работают,а работает только последняя 4 опять открутил его от греха подальше... помогите в чём причина? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 11:41 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
|
maxxximuzzz резистор крякнул viewtopic.php?t=768
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaCker
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 6:36 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср май 29, 2013 4:33 pm Сообщения: 47 Откуда: Омск Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Caryna E
|
Всю тему перечитал, но так и не нашелся способ перекрыть именно заслонку 2? Далее по факу перекрывают заслонку 1? faq/index.php/Холодный_воздух_из_центральных_дефлекторов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaCker
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 8:37 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср май 29, 2013 4:33 pm Сообщения: 47 Откуда: Омск Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Caryna E
|
Холода приближаются, ребят, какую заслонку перекрываем в факе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |