Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wassil
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 2:47 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:02 pm Сообщения: 19 Откуда: Львовская обл. Репутация: 0 [ ? ]
|
Спасибо! Посмотрю-что получится отпишу.
_________________ TOYOTA carina 97 4A-FE LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solis
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:02 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:54 pm Сообщения: 1 Репутация: 0 [ ? ]
|
Скоба точно двигается! Только не руками - ослабь винты и подстучи слегка молотком. Мне когда зад помяли - я регулировал замок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:24 pm |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
solis писал(а): Скоба точно двигается! Только не руками - ослабь винты и подстучи слегка молотком. Мне когда зад помяли - я регулировал замок.
Сам лично снимал скобу,она встает в одном положении,крепится двумя болтами которые на конус. А молотком можно что хочешь подвинуть 
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wassil
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 7:52 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:02 pm Сообщения: 19 Откуда: Львовская обл. Репутация: 0 [ ? ]
|
MerTV писал(а): Сам лично снимал скобу,она встает в одном положении,крепится двумя болтами которые на конус
У меня тоже самое, пока ничего не сделал.Кажется низ двери задевает бампер с правой стороны.Как-то он неровно прикреплен.Хочу сним разобраться а там увидим-не хватает времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vassilen
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 4:12 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 1:09 am Сообщения: 569 Откуда: Казахстан Усть-Каменогорск Репутация: 0 [ ? ]
|
тоже не работает подсветка багажного отдела, на панели лампа открытой двери(при открытом багажнике) не горит, подсветка салона при открытой двери тоже не горит. Где датчик откр\закр двери багажника находится? внизу около замка или вверху где-то?? при быстром осмотре не нашел! в букваре тоже не могу найти. есть у кого на схеме посмотреть?
_________________ CarinaE на Drive2
Mitsubishi Pajero 1996год, 4G64, механика

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 4:22 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
vassilen
Датчик (концевик) находится внутри нижней части замка. Посмотри внутрь, слева в механизме увидишь подпружиненный поворотный рычажок с чёрной пластмассовой нашлёпкой (круглый такой пятачок). Если внимательно заглянешь ещё глубже, увидишь и проводок.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vassilen
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:09 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 1:09 am Сообщения: 569 Откуда: Казахстан Усть-Каменогорск Репутация: 0 [ ? ]
|
он по форме такой же как и на дверях?
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
только что сходил в гараж, снял общивку дверци багажника проводки идут к замку!!!! замок не регулируется, решил снять его (3болта), снял и увидел что 2 провода заходят в сам замок!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:17 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
|
vassilen
Дико извиняюсь, ввёл в заблуждение.  Толкатель с пластиковой нашлёпкой находится справа, а слева - сам концевик (видно на фото - он с пружинкой слева под панелью). Нажми на пластиковый пятак справа (пружина тугая), увидишь, как всё двигается, и всё поймёшь. 
Вложения: |

DSC00669.JPG [ 757.05 КБ | Просмотров: 2001 ]
|
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:37 pm |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Между вагоном и лифтбэком может быть разница 
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:42 pm |
|
 |
 |
|
БелыйГусь писал(а): Между вагоном и лифтбэком может быть разница  Сильно принципиальная в плане устройства замка багажника?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:45 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Vitek, раньше мне казалось что так отогнуть пласмаску нельзя на универсале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:47 pm |
|
 |
 |
|
voldemarik
Это резина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vassilen
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:19 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
на универсале этот зацепной крючок просто играет роль крючка. весь основной механизм электрики находится на крышке багажника в замке

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 10:28 pm |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
vassilen писал(а): на универсале этот зацепной крючок просто играет роль крючка. весь основной механизм электрики находится на крышке багажника в замке
Верно,концевик находится в двери,в самом замке. Срабатывает только на втором щелчке закрытия багажника. В гараже лежит запасная пятая дверь,может в выходные доберусь,сфоткаю,если интересно
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 12:53 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Vitek писал(а): Это резина.
тем более, у меня все жестко там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kowalski
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 3:08 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 10:16 am Сообщения: 22 Откуда: Челябинск Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4A-FE Bosh Motronic
|
p.s. менял лампочку багажного отделения. Вкл/выкл не нашел...седан. ну и ладно, хотя интересно где, но глупость которую я сделал - открыл багажник и вставлял, темновато было..я ее и так и эдак..и видать каратнул как-то или еще что.....мораль - перегоревшая лампочка  четко осветила всё на секунду и была такова.. для себя вынес маленький урок  .. Вставляя вторую, предварительно нажал на концевик  ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
k0cm0
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 2:15 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 10:41 am Сообщения: 92 Откуда: Одесса Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
У меня нижняя часть замка другая. Она просто на двух ржавых хреноткрутишь болтах. Тоже проблема с концевиком. Раньше показывало "открытую дверь", сигналка срабатывала, но лампочка подсветки не горела. Потом перестала работать сигналка, дверь открытую не показывает, лампочка по-прежнему не горит. Один раз в жизни видел, как она горела, после мойки. Видимо контакт какой-то не проходит.
Так вот, проблема с концевиком присутствует, и я не смог его обнаружить сняв пластик с багажника. Куда копать?
_________________ Carina E 1997 1.6 LB Wagon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX-72
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 7:09 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 7:47 am Сообщения: 3927 Откуда: Тюмень Репутация: 123 [ ? ]
Машина: Carina E Sedan
Год выпуска: 1993
Двигатель: 7A-FE STD теперь АКПП :-)
|
MerTV писал(а): Сам лично снимал скобу,она встает в одном положении Но ведь круглый напильник ни кто не отменял, у меня конечно седан, но смысл тот же, когда купил машину крышка багажника стучала на кочках, был износ в паре замок-петля, пропилил отверстия в петле, и отрегулировал, теперь и крышка ровно стоит и не стучит, понимаю что "колхоз" но как вариант 
_________________ Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |