Вот ссылка на него
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 1%2F2.html
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Вчера снял и почистил всю систему подачи топлива вместе с форсунками, почистил так же дросельную систему и клапан ХХ. Пробовал отключать датчик дросельной заслонки и датчик ХХ- при отключении движок реагирует(значит датчики скорее всего живы). У кого-нибудь была такая проблема и как она решается. Уже 4 дня Каринка страдает от этой болезни.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
А началось вот с чего: примерно 3 недели назад Каринка начала дергаться и плохо заводиться(долго приходилось крутить стартером), на следующий день в 90 километров от дома она заглохла и отказалась заводиться. Прождав часов 7-8 меня дотащили до гаража. На следующий день с утра начал проверять все подряд-оказалось что порвался один провод от датчика положения коленвала-это отремонтировалось быстро и все зароботало.

В тот же день поехал опять далеко и заправился (44 литра) на заправке одной Мордовской компании и через 120 км у меня сдохла лямбда. Я ее сня на следующий день( стояла бошевская) по номеру заказал в Exist и через 5 дней у меня все стало нормально( расход упал с 17 до 8 литров/100 км.) Прошле еще 2-3 дня и Каринка перестала заводиться по утрам и когда ставишь на пригорок лицом вверх та же ситуация(выручало только-газ в пол и 20-30 секунд работы стартером). Решив что не держит бензонасос я его снял и заодно продул и промыл всю топливную систему и все заработало. Так- же промывал и продувал дросельную систему. После всего этого у меня начали гулять обороты через 1-2 дня. Три дня назад возвращаясь из дальняка уменя непонятным до сих пор образом и неизвестноь откуда под капотом оказалось масло, причем оказались залиты все свечные колодцы сразу. Сразу поехал в гараж и разоврал опять всю систему(клапанная крышка, дросельная система0. причину не обнаружил но такого масла после 300 км пробега пока не наблюдается. Так же вчера опять разобрал дросельную систему и почистил все каналы еще раз и клапан ХХ. Большие гуляющие обороты не пропадают. Что делать дальше, где рыть?