Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
romanwma
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:53 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
Собственно рассматривается замена каринки на данный авто.Машина друга ,два года она в его руках,пригнана из Америки, 2004г 1,8 объём 180 кобыл (по-моему) стоит турбина, бензин,серебристый цвет универсал,кожа (или что-то оч похожее),клима,типтроник.Много раз катался на этой машинке -мягкая,тихая,не гремит внутри,скрипов салонаособо тож не замечалось.Когда он её пригнал гоняли по многим сервисам и мастерам - не битая (хотя странно -Америка ведь).Продаёт потому как покупает квартиру и не хватает порядка 500 тыс, и машина по работе нужна ему,поэтому предложил соблазнительный вариант для меня : забирает мою машину я доплачиваю 220 тыс ему и забираю его.( поскольку свою при условии продажи собрался отдавать за 200 -ну такие цены у нас).Машину знаю хорошо -в отличном состоянии.
Смущает :Американец,турбина,180 лошадей,универсал.
Какие у кого мысли,чем он отличается от европейца по двиглу и пордвеске (на случай запчастей) ну и остального.
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:06 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Подвеска нежная у них, алюминиевая, сделано для уменьшенния веса (также на БМВ 3, 5; Ауди 4, и другие). Меняется как правило весь узел, а не по частям как у нас. Но если акккуратно издить, то ходит подвеска долго, но меньше чем Б3 или Б4. Я бы взял, плохо что из США, с их раздолбайским отношением к машинам. А так сарай (я фанат сараев) большой и вместительный самое то. Турбину нужно проверить на живучесть, т.е. скока еще примерно проживёт, а то такие вещи стоят недёшево, и живут не долго, а без неё не фонтан. Удачи. 
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:49 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
romanwma писал(а): Собственно рассматривается замена каринки на данный авто.Машина друга ,два года она в его руках,пригнана из Америки, 2004г 1,8 объём 180 кобыл (по-моему) стоит турбина, бензин,серебристый цвет универсал,кожа (или что-то оч похожее),клима,типтроник.Много раз катался на этой машинке -мягкая,тихая,не гремит внутри,скрипов салонаособо тож не замечалось.Когда он её пригнал гоняли по многим сервисам и мастерам - не битая (хотя странно -Америка ведь).Продаёт потому как покупает квартиру и не хватает порядка 500 тыс, и машина по работе нужна ему,поэтому предложил соблазнительный вариант для меня : забирает мою машину я доплачиваю 220 тыс ему и забираю его.( поскольку свою при условии продажи собрался отдавать за 200 -ну такие цены у нас).Машину знаю хорошо -в отличном состоянии. Смущает :Американец,турбина,180 лошадей,универсал. Какие у кого мысли,чем он отличается от европейца по двиглу и пордвеске (на случай запчастей) ну и остального.
Ты бы поинтересовался какой расход у него, как бы после твоих 1.6 с расходом наверно ~7 литров тебе не показалось ощутимой тратой на бенз..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:51 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
Про алюминевую подвеску слышал, турбина беспокоит больше - проверяют её на спец сервисах или можно самостоятельно?
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:13 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
romanwma писал(а): проверяют её на спец сервисах или можно самостоятельно? Вот это я не знаю. ПОШАРЬ, форумы про Б5+, что там ребята пишут. Woolf писал(а): Ты бы поинтересовался какой расход у него, как бы после твоих 1.6 с расходом наверно ~7 литров тебе не показалось ощутимой тратой на бенз..
Я думаю 7 литров на сотню, если без пробок, ну почти, и не по городу, а по трассе и особо не пулять. Я Пассат не защищаю, сам я их не особо жалую (ни Б3, Б4, Б5), но если особо не пулять, то там расход ну на 1.5-2 больше будет, я думаю, что ЭТО МАКСИМУМ.
У меня вод по городу в этот период, когда печка, свет постоянно работает, резина зимняя и пробки сумашедшие по Москве, расход в городе составляет от 8-9 литров, езжу спокойно, иногда гоняю. А если гонять, то 10л стабильно было бы как минимум.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev_E
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:15 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2008 2:15 pm Сообщения: 409 Откуда: Мурманск Репутация: 9 [ ? ]
|
romanwma писал(а): Про алюминевую подвеску слышал
А я слышал как стучит там подвеска, а потом услышал цену на запчасти ремонт, и расход))) называется и хочется, и колется)))) А так конечно хорошая машинка.
_________________ CARINA E 2.0 Diesel  Седан 1996г Бельгия - продал Теперь еще и CHASER с "желтой полоской" RX300 ЕВРОПА Millennium Silver - Ну он и ЖРАТЬ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|