Toyota Carina E

Форум владельцев автомобиля Carina E
Текущее время: Пт авг 15, 2025 1:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

,,

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WV passat B5+
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:53 am 
На доске почета

Собственно рассматривается замена каринки на данный авто.Машина друга ,два года она в его руках,пригнана из Америки, 2004г 1,8 объём 180 кобыл (по-моему) стоит турбина, бензин,серебристый цвет универсал,кожа (или что-то оч похожее),клима,типтроник.Много раз катался на этой машинке -мягкая,тихая,не гремит внутри,скрипов салонаособо тож не замечалось.Когда он её пригнал гоняли по многим сервисам и мастерам - не битая (хотя странно -Америка ведь).Продаёт потому как покупает квартиру и не хватает порядка 500 тыс, и машина по работе нужна ему,поэтому предложил соблазнительный вариант для меня : забирает мою машину я доплачиваю 220 тыс ему и забираю его.( поскольку свою при условии продажи собрался отдавать за 200 -ну такие цены у нас).Машину знаю хорошо -в отличном состоянии.
Смущает :Американец,турбина,180 лошадей,универсал.
Какие у кого мысли,чем он отличается от европейца по двиглу и пордвеске (на случай запчастей) ну и остального.

Сейчас Toyota Camry XV50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:06 am 
Повар клуба

Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
Подвеска нежная у них, алюминиевая, сделано для уменьшенния веса (также на БМВ 3, 5; Ауди 4, и другие). Меняется как правило весь узел, а не по частям как у нас. Но если акккуратно издить, то ходит подвеска долго, но меньше чем Б3 или Б4. Я бы взял, плохо что из США, с их раздолбайским отношением к машинам. А так сарай (я фанат сараев) большой и вместительный самое то. Турбину нужно проверить на живучесть, т.е. скока еще примерно проживёт, а то такие вещи стоят недёшево, и живут не долго, а без неё не фонтан. Удачи. :wink:

Заголовок сообщения: Re: WV passat B5+
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:49 am 
Летописец

Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
romanwma писал(а):
Собственно рассматривается замена каринки на данный авто.Машина друга ,два года она в его руках,пригнана из Америки, 2004г 1,8 объём 180 кобыл (по-моему) стоит турбина, бензин,серебристый цвет универсал,кожа (или что-то оч похожее),клима,типтроник.Много раз катался на этой машинке -мягкая,тихая,не гремит внутри,скрипов салонаособо тож не замечалось.Когда он её пригнал гоняли по многим сервисам и мастерам - не битая (хотя странно -Америка ведь).Продаёт потому как покупает квартиру и не хватает порядка 500 тыс, и машина по работе нужна ему,поэтому предложил соблазнительный вариант для меня : забирает мою машину я доплачиваю 220 тыс ему и забираю его.( поскольку свою при условии продажи собрался отдавать за 200 -ну такие цены у нас).Машину знаю хорошо -в отличном состоянии.
Смущает :Американец,турбина,180 лошадей,универсал.
Какие у кого мысли,чем он отличается от европейца по двиглу и пордвеске (на случай запчастей) ну и остального.

Ты бы поинтересовался какой расход у него, как бы после твоих 1.6 с расходом наверно ~7 литров тебе не показалось ощутимой тратой на бенз..

Теперь пароход GS300

Настоящий Жук может быть только Volkswagen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:51 am 
На доске почета

Про алюминевую подвеску слышал, турбина беспокоит больше - проверяют её на спец сервисах или можно самостоятельно?

Сейчас Toyota Camry XV50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:13 am 
Повар клуба

Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
romanwma писал(а):
проверяют её на спец сервисах или можно самостоятельно?

Вот это я не знаю. ПОШАРЬ, форумы про Б5+, что там ребята пишут.
Woolf писал(а):
Ты бы поинтересовался какой расход у него, как бы после твоих 1.6 с расходом наверно ~7 литров тебе не показалось ощутимой тратой на бенз..

Я думаю 7 литров на сотню, если без пробок, ну почти, и не по городу, а по трассе и особо не пулять. Я Пассат не защищаю, сам я их не особо жалую (ни Б3, Б4, Б5), но если особо не пулять, то там расход ну на 1.5-2 больше будет, я думаю, что ЭТО МАКСИМУМ.
У меня вод по городу в этот период, когда печка, свет постоянно работает, резина зимняя и пробки сумашедшие по Москве, расход в городе составляет от 8-9 литров, езжу спокойно, иногда гоняю. А если гонять, то 10л стабильно было бы как минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:15 am 
Инструктор

romanwma писал(а):
Про алюминевую подвеску слышал

А я слышал как стучит там подвеска, а потом услышал цену на запчасти ремонт, и расход))) называется и хочется, и колется)))) А так конечно хорошая машинка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

,,