Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
looki
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 3:06 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 303 Откуда: ЯНАО Ноябрьск Репутация: 3 [ ? ]
|
Форсунки и мыл,и проливал,нормально.Если бы топливный фильтр,то вряд ли бы 160-170 ехала,но на всякий случай поменяю. MAP с донора подкидывал,тоже без разницы.Попробую трамблер на подмену найти и провода свечные.
_________________ Carina E Sport Wagon 1993 4A-FE LB MT Japan GLI
"Хочу" - хуже ,чем "болит"
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:33 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 303 Откуда: ЯНАО Ноябрьск Репутация: 3 [ ? ]
|
Исчо раз считал ошибки,пусто.Поездил с перемычкой,так же.Ошибки датчиков коленвала и распредвала (я как понял они оба у меня в трамблере) загорелись бы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:35 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Мож кому пригодиться.Вся проблема в моем моторе была все же в выпускном коллекторе.Поставил родной,как бабка отшептала.Заново учусь на карине ездить.Один плюс,пока трабл искал все в идеал привел
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Помогите с двигателем 4А-FE LB
Нижний это тот,из-за которого машина не ехала,верхний штатный.Думаю конструктора моторов тойота просчитывают все грамотно,и что бы что-то после них переделывать,надо соображать хотя бы так же,или иметь удачный предыдущий опыт.
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Fred_SPb писал(а): мне рассказывал ихний анекдот про кольцевые гонки зимние. Типа один у другого спрашивает - Видал как Иваныч едет бодро? Не знаешь, что он с машиной сделал? - Да в сток все вернул.

Вложения: |

коллектора.JPG [ 30.58 КБ | Просмотров: 1350 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 10:58 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
looki писал(а): Нижний это тот,из-за которого машина не ехала
Плохо видно: это его так самодеятельно сварили? Там ведь после тракта "4 в 2" ещё маленький переходничек "2 в 1" должен был быть, нет? А вы просто скидали всё в одну трубу?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:03 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Beso
Переходничек "2 в 1" есть,он с обратной стороны,на фото не видно.А приварили просто приемную трубу,место позволяет коллектор с трубой в сборе вытаскивать.У меня в соединении,где два кольца рядом через каждые 4-6 месяцев сечь начинало.А ниже гофра была,отрезал на нынешнюю трубу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:25 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Народ, заметил, что движок стал плеваться сажей с выхлопной трубы  , раньше такого не было... Каюсь, в силу обстоятельств был вынужден заправиться на ПТК
О чём может говорить сей факт?
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:31 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Freeman
Так если расход масла,топлива и антифриза в норме не бери в голову. Катализатор вырезанный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:18 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
looki
на счёт топлива - на глаз вроде нормально.
антифриз - ну может быть совсем чуть-чуть уходит.
а вот масло - это караул... поллитра км за 750 съела...
по поводу катализатора не знаю, лично я не вырезал... может быть предыдущий владелец...
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:14 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Сальники клапанов скорее всего,но не видя машины сказать ничего нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:21 pm |
|
 |
 |
|
Вот такой вот выхлоп валит при 2.5-3к оборотов:
А вот свечи, все в чёрном нагаре:
Кто что думает по этому поводу? А то я уже не знаю, где денег брать на "капиталку"...
P.S. правда ли, что можно узнать износ колец по компрессии?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:04 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Freeman писал(а): движок стал плеваться сажей с выхлопной трубы , раньше такого не было... Каюсь, в силу обстоятельств был вынужден заправиться на ПТК О чём может говорить сей факт?
О том, что форсуночки ты странные поставил... Чёрный нагар на свечах - переобогащение.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
looki
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:55 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Freeman,
тебе Beso ответил,поговори с ним на счет диагностики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |