Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:40 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
А зачём трамблёр новый в сборе?
Прокладки лучше брать ремкомплектом полным.
Поршни дороговато, но там ковка в стоке.
Свечи ацки перебор.
Коробка С56 конструктивно идентична С52 ,которая штатная для Карины Е с 4А-ФЕ. Разница только в передаточных числах третьей и четвёртой передач. Блокировка диффа, разумеется, может быть вставлена и в С52.
borys писал(а): А пока кидайтесь камнями, от вы москали нас хохлов не любыте!
От тя несёт не пойми куда...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wAnTed
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:48 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 11:14 pm Сообщения: 3648 Откуда: РФ, Северо-Запад, респ. Карелия Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
borys писал(а): Ладно як советами не жалуете спасибо хоть выслушиваете.! Будет чо нового напишу. А пока кидайтесь камнями, от вы москали нас хохлов не любыте!
ахахах ))) есть у меня тоже дружок один, тоже хохол (из Шахтерска родом), тоже гОвором своим отжигает, но Борис вообще )))) сижу подсталом
ПС. Борис без обид, ничего обидного сказать не хотел, просто когда говорят по-украински вообще прикольно слушать )))
за проект +1 хотелось бы посмотреть что у тебя в конце получится...
_________________ Артём, Carina E'97 1,8 7A-FE LB вишневый седан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:04 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 10:01 pm Сообщения: 33 Откуда: Украина Измаил Репутация: 2 [ ? ]
|
Та не я себе трамб новый брать не буду я так прекинул Да тут тоже все ковка как ты понял. Цены выясняю прикидываю где что дешевле из всего себе возьму только броники они у нас на 16 дол дешевле в укр. да прокладки. А свечи да канечно опусти корман! Но я дома буду брать у нас 100$ комплект Denso PQ20R.Так что по кусочкам сравнивая все, закупаюсь. Но короба все в стадии поиска Так шо спасибо за информацыю. Про девайс что выше девайс тот нужен так как нет приборки а он ее заменяет частично идешевле всего 57$ Специальная америколовская разработка помогает при сввапе не родных движек! От так
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Будем сторатся не впасть мордой в багнюку и завершить проэкт достоино чтоб технически грамотно було! а для того и саветуюсь ! А в положительном результате я уверен зарплата позволит просто время нужно Всех с наступающим рождеством!
Последний раз редактировалось borys Вт янв 05, 2010 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:12 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
borys писал(а): 100$ комплект Denso PQ20R.
Зачем за такие деньги, брать такие устаревшие платиновые свечи?
Комплект IK20 можно взять за 65-70$, и они поинтереснее будут для мотора, особенно с раздельными катушками.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 8:08 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 10:01 pm Сообщения: 33 Откуда: Украина Измаил Репутация: 2 [ ? ]
|
Хлопцы а з мисця про ци свечи быдласка по подробнише! Дайте ссылку на поиск! и де можно почитать. Могу обрадовать всех и поздравте меня найдены привода под Е58 в Индеонаполесе вже йидуть до дому-жестокий бател був за них на Эйбей. Куплена 58 в Японии и сцепа ор-тоета все обходится с доставкой 2300$ Спасибо всем за поддержку! все интересное впереди не теряйтесь следите-гарантую по приезду много фоток и полнейшую информацию по зборке!
Последний раз редактировалось borys Пт янв 08, 2010 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 8:22 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
borys писал(а): жестокий бател був за них на Эйбей.
Жжошь нах! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
Последний раз редактировалось Дмитрий 701 Ср янв 06, 2010 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:20 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
borys писал(а): Куплена 58 в Японии и сцепа ор-тоета все обходится с доставкой 2300$
Я конечно не знаю всей картины... но блин за привода и коробку 2300 уев - перебор. Вот что значит неправильно выбранная концепцыя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:26 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Fred_SPb писал(а): borys писал(а): Куплена 58 в Японии и сцепа ор-тоета все обходится с доставкой 2300$ Я конечно не знаю всей картины... но блин за привода и коробку 2300 уев - перебор. Вот что значит неправильно выбранная концепцыя.
He Русичи, ну вы же умные люди- Вам про Украину вооще шонебуть расказывают. Вы все прекидываете до своей мерке. На ту деньгу что у нас одна Карина стоит у вас почти две можно купить. Так как у Вас намного ниже таможенные сборы. А плюс скоросные сроки доставки и дефецитность Вы учитываете. Покрайне мере за три месяца это первый идеальный вариант который нам достался. И упускать мы его не будем! А привода нам даже в японии наш человек найти не смог за это время( А он нам в Украину контейнерами дифицыт по тойотам шлет) Есть у Нас свои люди и во Владике . У кого не спросишь! Было-сейчас нету- есть без приводов-продали! Было два варианта из дупла РФ где не ступала нога человека. Но кто даст гарантию что не кидалово. А ехать туда самому или посылать когото из нормальных районов РФ таких-же денег выйдет по канцовке.Так какая по вашему мнению в таком случае правильно выбраная концепция 4A-GE. А для нас концепция создать то что до нас нихто не робыв! а GE нам не цикаво це не креатив проэкт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:11 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Какой же это креатив? Это обычный свап с созданием трудностей для успешного преодоления  Если деньги есть - почему бы и нет? Вот кабы три литра турбо в Карину - то да, более менее креатив...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:29 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Торговался як бабка сваха и купил Сегодня капот с заборником от 101 Левина. за 300 баксеров в отличном состоянии только с япы. Расчленю переварю себе заборник-туда сварю новый участок и продам за пару доляров кому будет нужно на пожар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
X4RUS83
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:21 pm |
|
 |
Студент |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 2:17 pm Сообщения: 1 Откуда: Украина, Донбасс Репутация: 0 [ ? ]
|
Ну как там продвигается свап???
_________________ AE92, 4A-GE, T-VIS, C52
Последний раз редактировалось X4RUS83 Пн фев 08, 2010 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:20 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Прывит усим.! Шановни а хто у нас по exhaust system совет может подкинуть. Вот сидим и думаем какой диаметр варить 2.25" стоковый. или до 3" с запасом под турбу! из чистой джерджавейки хорошая банка и резонатор обходятся 800 у.е с работой под ключ! Расчитываю на совет-дискусию. Не гальмуем обсуждаем!
Последний раз редактировалось borys Сб фев 06, 2010 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:27 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
borys писал(а): диаметр варить 2.25" стоковый. или 3" с запасом под турбу!
Под какую мощность рассчитываете?
Первый вариант - сил на 220 вполне нормально будет (57-58 мм).
Три дюйма - это перебор, это под турбу и сил 450-500. Два с половиной - в самый раз сил до трёхсот.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 2:41 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Я тоже схожусь на том чтобы поставить 60мм.И к концу года поднять мощность до 225л.с Вот тут прочитал что амереканци пышуть чтот ставили на такую мощность до 3" И тут же непоняткка. одни говорят что если диаметр будет несарозмерен с мощностью в большую сторону- то выхлопные газы будут быстрее остывать и двигателю придется тратить больше енергии для соправождения их в атмосферу. А другие говорят при уменьшении температуры выхлопных газов уменшится сила сопративления при входе газов на систему. Короче я заплутался! Учил в школе физику мабуть хреново!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:54 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Шановни кроме Бесо( самого активного ) у когото еще думки по поводу ! exhaust system. Просвещайте молодеж. Не стесняемся делимся опытом.! Жду!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:19 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
borys писал(а): у когото еще думки
А что ты ещё хочешь услышать? К Антону добавить нечего, а Пиндосы своеобразный народ, у них чем больше, тем лучше.
Ты книжку Фреда по турбам купил уже?
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:07 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Про Фреда это ты об отце основателе Дженирал моторс! ( я незнал что он занимался работами по выхлопным системам.! . А как книжка называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:50 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
заипенить туда трубу на 5 дюймов полированную, чтобы когда по мнегу ездишь оон таял))
borys
у нас свой Фред тут)))
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 12:50 am |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Ну для справки. В стоковую трубу от блэка (165 сил) влезает пачка сигарет (не поперек конечно, а вдоль), это в том месте, где приемная труба стыкуется со средней частью.
Думаю нужно плясать от 60 мм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
александр57
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:36 am |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 3:24 pm Сообщения: 505 Откуда: Киров Репутация: 3 [ ? ]
|
респект и уважуха!!!!!!
_________________ CARINA E 3/92 СЕДАН 1.6 4A-FE LB механика японка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 3:43 am |
|
 |
 |
|
Ура! Идеи сиротско-колхозного свап-тюнинга живут и процветают!
Только надо было фронтальничек забубенить, дабы капот не резать, прикинуться стоком... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:51 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Beso писал(а): Ура! Идеи сиротско-колхозного свап-тюнинга живут и процветают! Только надо было фронтальничек забубенить, дабы капот не резать, прикинуться стоком... 
Beso я необижаюсь это все от зависти. а вот фронталку выносят только колхозники( подтверждено наукой) А что с твоей точки зрения колхоз?
Последний раз редактировалось borys Чт апр 15, 2010 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hronick
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:55 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:12 pm Сообщения: 819 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок Репутация: 3 [ ? ]
|
borys
У тебя противотуманные хрустальные вроде стоят. DEPO'вские? Где и по чем заказывал?
_________________ Carina E '93 Liftback, 2,0 GLi. Продана 01.06.2010 и с сожалением и с облегчением
Сейчас Honda Accord CE7'96 1,8 iLs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |