Сообщения без ответов | Активные темы
pig-killer
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:12 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 12:17 pm Сообщения: 241 Откуда: Питер Репутация: 3 [ ? ]
|
хм. и у меня такой
мужики, у меня осталась одна фишка от этого иммо, а хочется иметь дубликат на всякий случай. это дорого? че-то в интернете на первой странице поиска не нашел цен
_________________ Carina E седан 1.6 i 4A-FE LB 1995 Британка
Если из учения, веры или науки уходит дух - остается один формальный ритуал: маразм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina-e-Odessa
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 10:48 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 12:45 pm Сообщения: 23 Откуда: Odessa Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Мужики выручайте. На служебной машине Toyota Land Cruiser 80 перестали только что работась ПТФ, проверил пердохранитель он в нормальный, на всякий случай попробывал другой - но результата никакого. Только вот одно, когда нажимаешь кнопку, в реле ПТФ раздается щелчек. Где искать шо делать? Завтра машину сдавать а у меня такая лажа. 
_________________ Carina E 97г.в. 1.6 4A-FE (не LB) (англичанка) седан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina-e-Odessa
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 2:13 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 12:45 pm Сообщения: 23 Откуда: Odessa Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
|
Спасибо!:-D
_________________ Carina E 97г.в. 1.6 4A-FE (не LB) (англичанка) седан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skull
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:10 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 12:01 pm Сообщения: 210 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
У меня тоже нет кнопки противо туманок, пред хозяин их сам ставил и подтянул провода к кнопки на консоли задних противо туманок, я их включил 1 раз они загорелись вместе с задними.... потом чем то запахло в салоне я выключил... больше не включаются.... он их без реле подключал.. на прямую.... я думаю кнопка сгорела.... может кто подскажет как их подключать и какая релюха должна быть?:)
_________________ Карина Е 1997г 1.6 4a-fe CDX седан англичанка:)не lb
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostolom
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:53 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 11:11 pm Сообщения: 2024 Откуда: серов Репутация: 13 [ ? ]
|
релюха обычная тазовская на четыре контакта,с кнопки подаешь напругу на релюху,она замыкает контакты и питание идет на противотуманки,какие контакты не помню,можешь снять крышку с релюхи и все поймешь
_________________ 93г,япон,сarina e 4a-fe не лб лифтбек, http://www.drive2.ru/users/kostoloman/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skull
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:57 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 12:01 pm Сообщения: 210 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
Спс думаю вывести на отдельную кнопку в салоне, а здании хрен с ними больно дорогая кнопка:) а паять тут я почитал что надо уметь:) я не умею да и нечем:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostolom
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:03 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 11:11 pm Сообщения: 2024 Откуда: серов Репутация: 13 [ ? ]
|
а если кнопку разобрать,может просто контакты подгорели,у меня так кнопка на стеклоподъемники тазовская выделывалась,опускает,но не поднимает стекло,я просто контакты коротнул,когда кнопку цеплял,разобрал,почистил наждачкой контакты и все заработало,у меня штатных тоже не было противотуманок,ставил сам,цеплял с кнопки задних противотуманок,их отцепил,так как не пользуюсь
_________________ 93г,япон,сarina e 4a-fe не лб лифтбек, http://www.drive2.ru/users/kostoloman/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skull
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:15 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Не тут не отцеплял прямо к ним припаял:) кста вопрос а что будет если я не в туман буду пользовать здании противо туманки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostolom
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:30 pm |
|
 |
 |
|
можешь нарваться на злобного водителя,которому по шарам будут лупить твои задние противотуманки,если по трассе не гоняешь,они незачем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:58 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
kostolom писал(а): задние противотуманки,если по трассе не гоняешь,они незачем
В ПДД совершенно жёстко прописан реглдамент использования ЗАДНИХ противотуманок. Если передние можно во многих случаях использовать вместо ближнего света (а также вместе с ним), то задние - ТОЛЬКО в условиях недостаточной видимости (туман, снегопад, ливень, типа того).
Гадов, включающих задние противотуманки в ясную погоду, я бы убивал на месте. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:24 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Beso писал(а): Гадов, включающих задние противотуманки в ясную погоду, я бы убивал на месте.
Угу, вот так:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А ещё многие уроды, когда ставят передние туманки, тупо их вешают на кнопку задних, и передние тогда включаются только вместе с задними.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramon
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 8:41 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 5:54 pm Сообщения: 16 Откуда: Челябинск Репутация: 0 [ ? ]
|
Leonid80 писал(а): Mr_Nuke Дай отгадаю - у тебя авто... 1995 гв Стоит иммобилайзер Tec-Tus
У меня тоже такая..TEC-TUS . и машина 95гв европейка
_________________ Toyota Carina E 1.8 хэчбэк МКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunSolo
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:10 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 3:08 pm Сообщения: 148 Откуда: В.Пышма (Екатеринбург) Репутация: 98 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1993
|
Блин, а я только с проводкой разобрался.
Нашел реле, установил его.
Подключил и перед и зад на одну кнопку.
Мне срочно нужна кнопка.
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE, 1.5л. МКПП Золотистый цвет, самурайская сборка.   Hyundai Tucson МКПП, 4WD http://www.eliza-auto.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:12 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Dmitry_R писал(а): А ещё многие уроды, когда ставят передние туманки, тупо их вешают на кнопку задних, и передние тогда включаются только вместе с задними. hunSolo писал(а): Подключил и перед и зад на одну кнопку.

_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:18 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
hunSolo писал(а): Мне срочно нужна кнопка.
- Ури, Ури, где у него кнопка?
- У него нет кнопки...
- У каждого человека есть кнопка, только надо знать где она находится.(c)
Дико извиняюсь за оффтопик. 
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gest0r
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 11:39 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 5:43 pm Сообщения: 570 Откуда: Екатеринбург Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Toyota carina E
Двигатель: 7A-FE LB
|
уважвемые клубни, подскажите плиzz...
Машинка carina e 97г.в. LineBern 7a-fe (дублирую, т.к. дрогоценные символы подписи потратил на агитацию на мероприятие).
Регулярно при включении фар, появляется знак ПТФ, выключается кнопкой около аварийки. Присутствует вторая кнопка (вроде ей отключал/влючал ПТФ до аварии).
На сколько я понял - это по идее задние ПТФ, и данное поведение "отнюдь не фича" и больше напоминает баг.
В связи с чем 2 вопроса:
1. почему не могут не гореть задние ПТФ (с чего начать искать)
2. что такое ЗАДНИЕ ПТФ (если можно в картинках) - сколько смотрел на зад, как на своей, так и на фото других машин, не могу понять
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
PS при нажатии кнопки в тёмное время суток (отображение "значёчка" на панели) так и без - объём света с задней части автомобиля не меняется.
_________________ Toyota carina E, 97г.в., 7A-FE LB, МКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gest0r
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:16 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 5:43 pm Сообщения: 570 Откуда: Екатеринбург Репутация: 13 [ ? ]
|
кто-нить объясните что я ни там смотрю плиzzzz.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Totenkopf
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:27 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 3:20 pm Сообщения: 75 Откуда: г. Лесной Свердловская область Репутация: 0 [ ? ]
|
задние птф оны в крышке богажника, у самого не горят, хотя лампа на панели загорается((((, а вот у брата горят все как полагается
_________________ 4A-FE, 1994г.в., англичанка, седан, не ЛБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gest0r
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:47 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
разобрался... я ожидал что это нечто белое, что можно усилить как на некоторых машинах (товарищ на прошлой машине слепил в ответ тех у кого дальний был включен, после этого быстро отставали или свет нормально настраивали).
у меня оказываются работают, только по моему при такой мощности в тумане особо лучше-то не будет (только если что площадь больше).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |