Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
magnumst
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:28 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 9:16 pm Сообщения: 192 Откуда: Тюменская область Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E 1.8 LB
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7AFE
|
Подскажите пожалуйста! Чтобы открыть багажник, мне нужно в салоне потянуть за рычаг вверх, затем я подхожу и пытаюсь открыть крышку багажника, но она открывается примерно на сантиметр, потом нужно еще раз потянуть рычаг в салоне, затем открывается нормально и до конца. Что может быть, почему с первого раза не открывается?
_________________ Toyota Carina E 1996 1.8 LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnumst
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:51 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 9:16 pm Сообщения: 192 Откуда: Тюменская область Репутация: 1 [ ? ]
|
СергейS писал(а): magnumst  Так то ниче смешного тут нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:52 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:32 am Сообщения: 1807 Откуда: Республика Чувашия город Чебоксары Репутация: 32 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E ГТИ
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
СергейS Да ладно смеятся. Человек то новенький еще magnumstА сам багажник хорошо открывается? стойки не умершие? подложи на флажок, тот который толкает замок, что ни будь по толще чтоб толкал по выше. И посмотри по краям на крыльях резиновые подушки на целостность 
_________________ Была Toyota Carina E 1.6 (LB) Сейчас Toyota Carina E 2.0 GTI (2gen) Я на драйве https://www.drive2.ru/users/sere33a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnumst
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:54 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Цитата: А сам багажник хорошо открывается? стойки не умершие? подложи на флажок, тот который толкает замок, что ни будь по толще чтоб толкал по выше. И посмотри по краям на крыльях резиновые подушки на целостность  Спасибо, попробую. Стойки его вобще почти не толкают-руками открывать с усилием нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 8:06 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
magnumst писал(а): Так то ниче смешного тут нет это беда всех лифтов, замена торсионов и всех резинок демпфирующих спасёт ситуацию. ЗЫ: Лично я не стал парится и открываю теперь всегда ключом 
|
 |
magnumst
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 8:10 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Цитата: Лично я не стал парится и открываю теперь всегда ключом  Вобщем надо ковырять там, потому что у меня и ключ в замке не проворачивает вобще ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digit
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 1:48 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 9:22 pm Сообщения: 432 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл Репутация: 26 [ ? ]
Машина: Opel Astra H
Год выпуска: 2006
Двигатель: Z18XER
|
СергейS писал(а): это беда всех лифтов, замена торсионов и всех резинок демпфирующих спасёт ситуацию. А где там торсионы? Или газовые упоры имеете ввиду? В кузове в замке есть лапка, которая собственно и толкает багажник при открывании. Я на карине 2, просверлил отверстие на 5, нарезал резьбу и ввернул болт с большой шляпкой и отрегулировал. Получается так, что когда закрываешь багажник - пружинка сильнее натягивается, и в момент открывания лучше выдавливает крышку. На карине Е сейчас подобная проблема, буду решать также.
_________________ Все продал, пересел на Opel 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:50 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
digit писал(а): Или газовые упоры имеете ввиду? Ну да они самые, просто не так выразился 
|
 |
[Gibson]
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 10:15 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 10:25 am Сообщения: 1775 Откуда: Чебоксары-Цивильск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe lb
|
magnumstdigit писал(а): В кузове в замке есть лапка, которая собственно и толкает багажник при открывании. Я на карине 2, просверлил отверстие на 5, нарезал резьбу и ввернул болт с большой шляпкой и отрегулировал. Получается так, что когда закрываешь багажник - пружинка сильнее натягивается, и в момент открывания лучше выдавливает крышку. вот самое верное решение! Я правда какой-то мебельной шляпкой выкрутился - ничего рассверилвать не пришлось и по размеру отверстия идеально подошло
_________________ Дима///Carina E 4A-FE LB, Хэтч, 1995 г.в., англичанка, без ABS/// Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digit
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 1:35 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 9:22 pm Сообщения: 432 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл Репутация: 26 [ ? ]
Машина: Opel Astra H
Год выпуска: 2006
Двигатель: Z18XER
|
Честно, я не видел этого, сам дошёл! Ну оно и логично же
_________________ Все продал, пересел на Opel 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|