Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 8:15 pm Сообщения: 18 Откуда: Щучинск, Казахстан Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4A FE не LB
Сейчас поставили трамблер с новым бегунком. Завелась) Вроде работает, правда троит немного. Пока езжу, смотрю. Еще следующую неделю понаблюдаю, отпишусь. Охх, даже и загадывать не хочу) все нервы оставил, больше нету) еще и деньги.
_________________ Carina E 1.6 '93 4A-FE, седан, англичанка, не LB, МКПП Не бывает плохих дорог. Бывают машины не на гусеничном ходу.
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 8:15 pm Сообщения: 18 Откуда: Щучинск, Казахстан Репутация:0 [ ? ]
Все-таки проблема не ушла. Троит и думаю будет скоро глохнуть. Заказал катушку, придет через неделю, аналоговая магнети марели вроде. Еще такой вопрос - датчик положения коленвала где находится? в трамблере? ну и попутно - начала понемногу течь рулевая рейка, люфт ощутим на скорости свыше 120 км/ч. Как это влияет на безопасность? то есть машина полностью управляема или может в один момент не послушаться руля?
_________________ Carina E 1.6 '93 4A-FE, седан, англичанка, не LB, МКПП Не бывает плохих дорог. Бывают машины не на гусеничном ходу.
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 6:50 pm Сообщения: 271 Откуда: Великий Новгород, Окуловка Репутация:9 [ ? ]
Машина: toyota carina e англичанка
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a fe не лб
Мужики, машину сделал! Радости полные штаны!!! Вообщем дождался пока придет катушка. Потом дождался электрика. Стали разбирать трамблер не снимая. Оказалось в крышке ферритовый уголек, который по центру - сгорела ПРУЖИНКА! Епа мать.. из-за одной тоненькой пружинки я мучался два месяца и перебрал пол-машины! Заколхозили пружинку с чего то на время, как найду приличную крышку - поменяю. Спасибо всем огромное!!!!
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2014 9:47 am Сообщения: 1 Репутация:0 [ ? ]
Машина: karina e
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE
ситуация такая машина на холодную заводится без проблем! набирает температуру и после этого глохнет! и не заводится! Гении техники подскажите в чем может быть проблема? заранее спасибо! Карина Е. 1992г. 1.6 4A-FE
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 4:10 pm Сообщения: 952 Откуда: Город трёх Штыков Репутация:11 [ ? ]
У меня проблема решилась заменой крышки распределителя и бегунка. Заводилась, работала, прогревалась, начинала троить, глохла, не заводилась, были хлопки в глушитель.
_________________ Карина Е 1994г. лифт, 4а-фе STD HONDA CIVIC VIII4D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2