Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sunlounger
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 8:52 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 03, 2014 5:32 pm Сообщения: 12 Откуда: Мурманская обл., г.Мончегорск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 1.6 4A-FE
|
Привет, всем кариноводам! Вообщем проблема в следующем: 3 недели назад моя карина перестала заводиться, перепробовал всё от бензонасоса до зажигания. Оказалось просто сработал иммо, надо было ключ с чипом поднести к замку зажигания и всё!! я обрадовался, ездил и ездил себе, и вот вчера началось самое интересное: машина заглохла прямо на ходу, и опять перестала заводиться, стартер крутит, но эффекта нет. Искры походу нет. Стрелка уровня топлива упала на ноль, и вообще не показывает уровень, я грешу на иммобилайзер!!! Вопрос - где он находится и как его отключить. (4A-FE, англ.,1997г.в.). Помогите, кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Space marines
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:32 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 8:49 pm Сообщения: 292 Откуда: Пермский край г Губаха Репутация: 7 [ ? ]
Машина: Carina E седан
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE L-B
|
Отключить его проблематично,легче поменять мозги,я так и сделал,только у меня форсы отрубило а датчики все показывали. Может не в иммо проблема. У нас иммо в мозгах. Проверь искру и топливо подачу. Заполни профиль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|