Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей KZN
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 9:50 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 4:32 pm Сообщения: 483 Откуда: Казань Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Toyota Dyna,Corolla (E120)
Год выпуска: 1988
Двигатель: 3L
|
вот фото как на моей. На прикуривателе провода заканчиваются разъёмом, в 4 провода, он соединяется с тем что у меня в ладони и вых 4 провода: 2-а белых с чёрной полосой, зелёный и синий с красным.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: еще 1 фото не добавляется блин.
Последний раз редактировалось Сергей KZN Чт дек 19, 2013 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 9:58 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 2:43 am Сообщения: 97 Откуда: Тверь Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Liftback
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE Bosch Motronic
|
Сергей KZN писал(а): вот фото как на моей. На прикуривателе провода заканчиваются разъёмом, в 4 провода, он соединяется с тем что у меня в ладони и вых 4 провода: 2-а белых с чёрной полосой, зелёный и синий с красным.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: еще 1 фото. у меня вот этих 4х проводков и нету вообще! ты можешь проследить откуда они идут из какой косы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 10:01 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 4:32 pm Сообщения: 483 Откуда: Казань Репутация: 17 [ ? ]
|
можно, но не прям сейчас, вечером наверно, там снимать всё надо.. Сразу могу сказать что 2-а из 4-х это габариты (подсветка прикуривателя) ещё 1 белый масса, а соответственно синий с красный ч\з предак + с АКБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 10:09 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 2:43 am Сообщения: 97 Откуда: Тверь Репутация: 0 [ ? ]
|
эти проводочки наверно кудато за центральной консолью уходят (у меня их даже там нету). спасибо буду ждать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:01 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Сергей KZN писал(а): 4 провода, он соединяется с тем что у меня в ладони и вых 4 провода: 2-а белых с чёрной полосой, зелёный и синий с красным ну собственно говоря - это то же самое что и я написал. осталось выяснить откуда они 
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:29 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Sanchis85 писал(а): Сергей KZN писал(а): 4 провода, он соединяется с тем что у меня в ладони и вых 4 провода: 2-а белых с чёрной полосой, зелёный и синий с красным ну собственно говоря - это то же самое что и я написал. осталось выяснить откуда они  Да вот в этом то и суть темы! нужно восстановить эти проводочки. . За повторное нарушение правил форума, пункт " Оверквотинг", вам вынесено предупреждение, за следуещее нарушение этого пункта будете наказаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 9:41 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
КОнечно сфотографировать пока не получилось т.к. для понятности картины надо снимать блок управления климатом. провода от разъёма прикуривателя идут в бОльший жгут, кот уходит вниз правее правого воздушного патрубка (он там в гофре) и ещё от него (из гофры) вых провода в сторону температурного датчика кондёра (вдоль левой ноги пассажира). как то так.. будет побольше времени сниму сфотографирую..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 9:47 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Сергей KZN писал(а): для понятности картины надо снимать блок управления климатом. у меня этот кусок проводки идет вверх, так что вроде снятия одной центральной консоли должно хватить =)
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 9:50 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
да, он в жгут ныряет прям за блоком. А "В" гофру он ныряет или "ИЗ" гофры можно будет сказать ток если блок снять, теперь уж в обед..
Итак блок климата я снять не смог надо снимать тросы управления краном еще чем то.
Но теперь точно могу сказать что провода прикуривателя идут в правом жгуте (см картинку где краешек блока ЦЗ) и опускаются вниз на блок климата и далее правее правого воздуховода ок рычага КПП. Все провода что на фото распушённые это провода приёмника и 3-х кнопок над ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 2:45 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Получается мои догадки подтвердились. Вот я фото выкладывал download/file.php?id=64627&mode=view правильно повода прикур. должны из толстой косы что на фото приходить на прикуриватель? дело в том что у меня ни рядом ни в этой толстой косе нет таких проводов с такими цветами и как их теперь восстановать? А коса эта уходить в панель и чтоб до неё добраться надо панель похоже скидывать и верхняя крышка на сколько я знаю тоже отдельно от панели не снимается! может как нибудь напрямую кинуть! А то без прикуривателя вообще не айс! Черт подери того хозяина кто их спалил, столько проблем из за какого то прикуривателя!
Последний раз редактировалось BorisRazor Пт дек 20, 2013 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 2:48 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
[quote="BorisRazor"][/quote] , получается что так - из толстой косы. Что там нет отрезанных проводов? никаких?
чтоб не вскрывать панель - может разрезать её аккуратно чтоб жгут вынуть? как раз по пунктиру примерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 2:52 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Сергей KZN писал(а): BorisRazor писал(а): , получается что так - из толстой косы. Что там нет отрезанных проводов? никаких? чтоб не вскрывать панель - может разрезать её аккуратно чтоб жгут вынуть? как раз по пунктиру примерно. Нету там никаких проводков! И по пунктиру там изолента я ее размотал там нет этих проводочков. Как быть? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Сергей KZNа ты про разрезать саму панель - не это вообще не вариант! Да и не даст это ничего эта коса даже не шевелится (плотно сидит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 2:54 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
на сам прикуриватель идёт + после вкл зажигания, корпус соответственно -. ну и на подсветку прикуривателя соотв + от вкл габаритов, он есть на 3-х кнопках, и - опять же корпус
+ можно взять я думаю с прёмниковых разъёмов (если нагрузка не подразумевается большая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 3:00 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Вот на фот где знак ? download/file.php?id=64606&mode=view это магнитола правильно на них можно кинуть прикуриватель и магнитолу одновременно? Вроде на мафон и прикур. даже один предохранитель стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 3:02 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
сфотай жгут кот сразу за блоком климата но не тот что маёфонный, а тот что справа идёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 3:13 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
пойдёт! а не может , да не не могут схемы отличаться. да фиг с ним, подсветку с блока климата взять, а + на прикуриватель с майфона + кот появляется при вкл зажигания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей KZN
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 4:10 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
их вынуть можно из разъёма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisRazor
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 4:12 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Сергей KZN писал(а): их вынуть можно из разъёма спасибо, попробую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |