Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 4:31 pm Сообщения: 13 Откуда: Дубна, МО Репутация:1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
Брат ездит на GTI, рычаги несколько раз восстанавливал в Москве. Но чем больше таких процедур, тем меньше потом ресурс..(( Посмотрев на все его растраты, я купила себе опять обычную 1.6 на Макферсоне)
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:28 am Сообщения: 228 Откуда: г. Красноярск Репутация:13 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE
Год выпуска: 1996
Двигатель: 3SFE
Привет всем. Я с Красноярска. Хотел бы SSS себе в Карину Е вкатить в передние стойки (в задние не вижу смысла - там и так нормальная многорычажка). Если кто хочет на макферсон пересесть, и раздумывает куда бы пристроить свои передние стойки и рычаги - пишите, скорее всего куплю.
_________________ Седан, 11/1996. 3SFE. Англичанка. ABS. VIN: SB153SBK10E034509. Кондиционер, Задние дисковые тормоза, 2-х диновая магнитолла Я на drom-е: http://www.drive2.ru/r/toyota/453065/
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 3:42 pm Сообщения: 7 Репутация:0 [ ? ]
Машина: Carina E GTi
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-G
А я на макферсон переделал почти осталось подрамник и рейку поменять а сс лежит некоторые рычаги левой стороны мертвые но если есть желание договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3