Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Romax
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:18 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 12:23 am Сообщения: 71 Откуда: Перегребное (ХМАО) Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Сarina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4а-fe
|
сегодня установил ПТФ и ксенон в них. Светят нереально круто До стены 5 метров
Вложения: |

IMG_0351.JPG [ 114.56 КБ | Просмотров: 3846 ]
|
_________________ Toyota Carina E 1995г. GLI 4a-fe не LB. 1.6 МКПП Liftback. Англичанка, ABS, кондиционер, много всяких приколюх) Drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дима866
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:29 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 7:33 pm Сообщения: 251 Откуда: ТАТАРСТАН г НИЖНЕКАМСК Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4а-fe не ЛБ
|
женя привет ты случайно не можешь достать мне рамки и клипсы а то туманки лежат поставить не могу риквиэиты если что твои у меня есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driver
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:40 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 2:14 pm Сообщения: 1425 Откуда: Бердск, Новосибирск Репутация: 47 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Romax Сразу видно задраты туманки, жди дальний в лоб от встречек.
_________________ Toyota Carina E, UK, GLi, 1997г.в., 1.6 4A-FE, МКПП, седан, 8H6. Кодовое название "Убийца Крузеров" XD. Моя Карина на Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя-BOND
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:59 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 6:24 pm Сообщения: 3618 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A FE LB
|
sibiryak писал(а): Женя-BOND жень вопрос, а чтобы поставить кнопку от тигго обязательно пустышку брать или можно будет так подключиться? Можно и так, но когда лазить будешь и надо будет снять-поставить кнопку, каждый раз будешь вспоминать, какие куда пины? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:дима866 писал(а): женя привет ты случайно не можешь достать мне рамки и клипсы а то туманки лежат поставить не могу риквиэиты если что твои у меня есть "Во дела, раньше машины, холодильники доставали, а теперь детей доставть начали" ("Простоквашино"). Могу конечно. А у тебя нет под боком Экзиста, Емэкса, Автодока, Иксоры, Автодаймэкса или им подобных? На доставке сэкономишь Добавлено спустя 44 секунды:Romax писал(а): сегодня установил ПТФ и ксенон в них. Светят нереально круто До стены 5 метров Светят круто, но высоко Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Pomeo писал(а): Сорри но, меня наверно вычеркивай. Так как я хотел туда ксен воткнуть но, видимо меня отговорили. Фары то у меня хорошие. Хватает Да ничего. Можно было и не отписываться по этому поводу. Реальным подтверждением будет перечисление ДС на мой р/с после отмашки. На сл неделе она будет. Так что не пропадаем. Добавлено спустя 50 секунд:Neo009 писал(а): Кстати, а сколько примерно будет стоить докомплект (рамки+клипсы+фишка+кнопка) Что б знать к чему готовиться))) Завтра попробую уточниться Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:makmus писал(а): Привет Женя-BOND , наконец то добрался до форума. Меня впиши на ПТФ+рамки+клипсы Добавил.
_________________  Carina Евгеньевна, 4A-FE, 1.6, LB, 101 л.с., седан, МКПП, GLi, '92, япона-мама // Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать// 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romax
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 10:25 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 12:23 am Сообщения: 71 Откуда: Перегребное (ХМАО) Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Сarina e
Двигатель: 4а-fe
|
Driver писал(а): Romax Сразу видно задраты туманки. устанавливал по "безрамочному" методу, пока не знаю как их ниже опустить. Сам понял, что очень высоко
_________________ Toyota Carina E 1995г. GLI 4a-fe не LB. 1.6 МКПП Liftback. Англичанка, ABS, кондиционер, много всяких приколюх) Drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomeo
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:04 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:23 pm Сообщения: 122 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Wagon
Двигатель: 7A-FE
|
Женя-BOND все же спасибо. Я просто решил по человеческий сразу уведомить тебя о том, что я пока в отказ пойду. У меня би ксенон дома лежит и уже не знаю куда его впихнуть, покупать линзованную оптику дорого, вот думал в ПТФ их воткнуть, так тут налетали как стервятники с советами, что все!!!Встречка тебя будет материть, проклянать ну в общем конец света произойдет. ))) ну я и прислушался)
_________________ Toyota Carina E Wagon 1.8 GLI 1997г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожарник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:41 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 6:27 pm Сообщения: 2129 Откуда: Ярославль Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Сarina E Wagon
Двигатель: 7A-FE LB
|
PomeoВтыкать или нет-твоё,сугубо личное,дело! У меня тоже лежит к-т би-ксенона,и я буду мудрить его в ПТФ и на крики о задуматься других водителях могу сказать только одно-если всё настроено то почему должно кого то слепить?!А крикунам вопрос:сколько времени вы проводитете в тёмное время суток на трассе? У меня ежедневно это выходит от 100 до 200км только трасса,+город в тёмное время! Прошу пардона OFF 
_________________ Бешеной собаке сто вёрст-не крюк!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
А Серёга я.
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:21 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 9:58 pm Сообщения: 388 Откуда: Россия. р.Карелия г. Кондопога Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GLI
Год выпуска: 1994
Двигатель: 1.6 LB
|
Я поставил ксенон в эти ПТФ-ки,поставил лампочки стержнями вовнутрь т.е. к центру автомобиля,+в ПТФ есть регулировка,чуть опустил.Главная задача была - осветить обочину и она достигнута на 5+. А так,чтобы поиметь с ксенона нормальный свет,надо линзы.Без них не будет направленного пучка света. 
_________________ Тоётка продана куплена четырка... кризис мать его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxsur
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:52 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 4:09 pm Сообщения: 46 Откуда: Великие Луки, Псковская обл. Репутация: 0 [ ? ]
|
Romax писал(а): сегодня установил ПТФ и ксенон в них. Светят нереально круто До стены 5 метров Ксенон - имеется ввиду лампочки? где их можно приобрести? Нужна правая противотуманка, моя словила камень на трассе еще летом. Трещина, вода внутри. Если у кого есть лишняя (ненужная) можем договориться.
_________________ CARINA E, 07/1994, АКПП, 3SFE 2.0 GLI. 133 л.с. LIFTBACK, англичанка. ПРОДАНА Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожарник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:54 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 6:27 pm Сообщения: 2129 Откуда: Ярославль Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Сarina E Wagon
Двигатель: 7A-FE LB
|
А Серёга я. Встречку не слепит?Как далеко обочину освещает?
_________________ Бешеной собаке сто вёрст-не крюк!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomeo
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 11:16 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:23 pm Сообщения: 122 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Wagon
Двигатель: 7A-FE
|
Пожарник писал(а): PomeoВтыкать или нет-твоё,сугубо личное,дело! У меня тоже лежит к-т би-ксенона,и я буду мудрить его в ПТФ и на крики о задуматься других водителях могу сказать только одно-если всё настроено то почему должно кого то слепить?!А крикунам вопрос:сколько времени вы проводитете в тёмное время суток на трассе? У меня ежедневно это выходит от 100 до 200км только трасса,+город в тёмное время! Прошу пардона OFF  Не могу не согласиться с твоими словами. Но тут такое дело, что машина рабочая, + эти отговорки ( мнения людей) видимо меня и надоумили пока притормозить. А чаще ли я ездил в темное или светлое время, то конечно сейчас чаще в темное (так как рано темнеет), а в общем по разному. Думаю чаще в дневное время.
_________________ Toyota Carina E Wagon 1.8 GLI 1997г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
А Серёга я.
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 11:26 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 9:58 pm Сообщения: 388 Откуда: Россия. р.Карелия г. Кондопога Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GLI
Год выпуска: 1994
Двигатель: 1.6 LB
|
Пожарник писал(а): А Серёга я. Встречку не слепит?Как далеко обочину освещает? Проверяли с друганом,не слепит. И самое главное ни одна встречка не моргнула, а езжу каждый день по трассе. Фоток того как светит нет,но обочину освещает хорошо,а как снежок нападал,дак вообще замечательно! Только вот чтобы воткнуть лампочки ксенона мне пришлось снять колпачок,который стоит внутри ПТФ,т.к. лампочки не входили по длине.
_________________ Тоётка продана куплена четырка... кризис мать его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirTAR
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 11:46 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 11:00 pm Сообщения: 215 Откуда: Мурманская обл., г.Полярный Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Highlander (ACU25L)
Год выпуска: 2007
Двигатель: 2AZFE 2400CC 16-VALVE DOHC EFI
|
Сори за OFF! Парни здесь тема не обсужения ПТФ, а ПОДПИСКА!!! Для обсуждения есть другая тема!!! 
_________________ Было (ПРОДАЛ): Toyota Carina E (AT190L-BLMNKW), хетчбек, 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI, 19.03.1997 г.в., GL TYPE, МКПП, англичанка. ЭБУ Bosch Motronic MP 5.3 Теперь: Toyota Highlander (ACU25L-BWPNKA), WAGON, 2AZFE 2400CC 16-VALVE DOHC EFI, 03.2007 г.в., 4WD, ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT, американец. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя-BOND
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 9:27 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 6:24 pm Сообщения: 3618 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 156 [ ? ]
|
Romax писал(а): устанавливал по "безрамочному" методу, пока не знаю как их ниже опустить. Там сзади есть болт. Он один, так что не перепутаешь  Он еще с колесиком железным. Покрути его и будет тебе счастье! Только при установке по безрамочному методу есть один момент: чтоб отрегулировать тебе придется либо снизу как-то залезть, либо фары снимай и сверху подлазий и крути. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Pomeo писал(а): Встречка тебя будет материть, проклянать ну в общем конец света произойдет. ))) Если поставить хороший ксен (не китайское гумно) и все сделать ровненько (в смысле грамотно), то все будет ОК (ИМХО) Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:VladimirTAR писал(а): Сори за OFF! Парни здесь тема не обсужения ПТФ, а ПОДПИСКА!!! Для обсуждения есть другая тема!!!  Ага. Вот эта к примеру: viewtopic.php?f=15&t=102&start=2175Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Теперь по рамкам и пистонкам: По состоянию на сегодня, стоимость их получается вот такой: Рамки туманок по 300 руб Клипсы по 40 руб Итого общий бюджет: 2*300+4*40 = 760 рэ. В общем, в пределах 8 сотен. Рамки вот такие: Faranos писал(а): Пистонки - ориджинал. Т.к. всякие масумы и прочие не держат ни ражна фары даже летом! (утверждаю основываясь на собственно опыте). Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:В общем, спрос изучен, объявляю " СТОП". Засылаю заявку в Новосиб. В прошлые разы отвечали быстро. Надеюсь и в этот раз не подведут, ибо тормозить уже некогда 
_________________  Carina Евгеньевна, 4A-FE, 1.6, LB, 101 л.с., седан, МКПП, GLi, '92, япона-мама // Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать// 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gemini174RU
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 9:57 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 8:20 pm Сообщения: 53 Откуда: Россия, Челябинская область, г.Касли Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A-FE, LB
|
Меня впиши на ПТФ+рамки+клипсы
_________________ 7A-FE, LB, 96г., 1,8 - серебро  продана красавица Просьба по заказам или иной важнецкой информации в личку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя-BOND
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 9:59 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
Gemini174RU писал(а): Меня впиши на ПТФ+рамки+клипсы ОК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя-BOND
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 11:19 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
список поправил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 11:35 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Жень, что-то я забыл, а без рамок мы с Димкой вооще не поставим ПТФ-ки эти ? А то я для себя и него тока ПТФ-ки купил у тебя. у меня в бампере есть заглушки, вместо них ПТФ как раз поставим.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Gibson]
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 11:41 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 10:25 am Сообщения: 1775 Откуда: Чебоксары-Цивильск Репутация: 67 [ ? ]
Двигатель: 4a-fe lb
|
для тех, кто настроить хочет по ГОСТу. Итак. Я настраивал головные фары и ПТФ на подземной парковке супермаркета, где обеспечивается перпендикуляр стены и "пола". Для не ленивых - можно покурить ГОСТ))), а для тех кто хочет попроще: откатываемся на 5 метров (расстояние от ПТФ до стены) назад и крутим ПТФ пока полоса освещения не будет на расстоянии 6 см от пола и вот оно счастье))))
_________________ Дима///Carina E 4A-FE LB, Хэтч, 1995 г.в., англичанка, без ABS/// Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 12:05 pm |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Двигатель: 4a-fe не LB
|
от себя напомню что купил бы правую туманку депо прозрачную как тут заказываете, так что если у кого то по каким то причинам она оказалась ненужная то я бы приобрел . 
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
Последний раз редактировалось Artem23 Пн дек 03, 2012 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий_10RUS
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 12:29 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 6:20 pm Сообщения: 543 Откуда: Петрозаводск Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Avensis II 2.0 AT
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1AZE FSE
|
А мне вот что интересно во всех ли машинах есть провода под птф, и если их нет , как быть?
_________________ Я НА DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 12:39 pm |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Двигатель: 4a-fe не LB
|
вроде как на японках есть , на англичанках экономили на всем походу , проводов и тебя 99% что нет под туманки , мне электрик знакомый кинул напрямуюот акб новую проводку для туманок , через реле как положено .
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя-BOND
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:08 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
Дмитрий_10RUS писал(а): А мне вот что интересно во всех ли машинах есть провода под птф, и если их нет , как быть? Обратись к Пожарнику. Он себе сделал Добавлено спустя 58 секунд:Artem23 писал(а): проводов у тебя 99% что нет под туманки Даже нет скорее всего клемм в колодке под реле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий_10RUS
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:20 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 6:20 pm Сообщения: 543 Откуда: Петрозаводск Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Avensis II 2.0 AT
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1AZE FSE
|
Artem23 Сколько заплатил за сие действо, я так думаю что у меня точно нет проводов Женя-BOND Спасибо. Пожарник, расскажи как делал
_________________ Я НА DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |