Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pendragon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:06 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:48 pm Сообщения: 6 Откуда: Таганрог Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3F-SE
|
Доброе время суток. В купленной Карине, водительское зеркало оказалось от Короны. Фишка откушена и замотана изолентой. 3 провода управления я вычислил (красный, черный и коричневый). Четыре остальных (желтый, зеленый, синий, салатный) мне не дают спать. Может кто сталкивался, не хочется зеркало вытаскивать, может лопнуть. Назначение догадываюсь. Хотелось бы выяснить какой за что отвечает, руки чешутся. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожарник
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:16 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 6:27 pm Сообщения: 2129 Откуда: Ярославль Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Сarina E Wagon
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
подогрев и складывание,других вариантов вроде нет. распиновку только надо узнать
_________________ Бешеной собаке сто вёрст-не крюк!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendragon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:54 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:48 pm Сообщения: 6 Откуда: Таганрог Репутация: 0 [ ? ]
|
Пожарник писал(а): подогрев и складывание,других вариантов вроде нет. распиновку только надо узнать Назначение знаю. Расположение на разъеме то же. За основу взять нечего, на наших раборка не нашел таких. Вот и вопрос может кто сталкивался или есть где подглядеть. Мне бы хотябы сопротивления между проводами, страшно током экспереметировать, а стекло надколото, могет лопнуть. Короноводы не помогли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den102
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 6:11 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 12:21 pm Сообщения: 520 Откуда: Ижевск Репутация: 15 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla EE101
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4E-FE
|
Есть контрактное калдовское 3-х контактное зеркало  так на всякий случай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 6:39 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 6:30 pm Сообщения: 634 Откуда: 77, Москва Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Nissan Patrol W260
Год выпуска: 1992
Двигатель: RD28T
|
Pendragon писал(а): Доброе время суток. В купленной Карине, водительское зеркало оказалось от Короны. Фишка откушена и замотана изолентой. 3 провода управления я вычислил (красный, черный и коричневый). Четыре остальных (желтый, зеленый, синий, салатный) мне не дают спать. Может кто сталкивался, не хочется зеркало вытаскивать, может лопнуть. Назначение догадываюсь. Хотелось бы выяснить какой за что отвечает, руки чешутся. Заранее спасибо. Карина леворукая? Если да, то видно ли в это водительское зеркало дорогу сзади? По идее оно не должно иметь возможность регулироваться как надо, если с праворукой стоит. Может из двух одно собрали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 7:05 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
artem.levenkovPendragon писал(а): В купленной Карине, водительское зеркало оказалось от Короны Смотрим в подпись..... CarinaE
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 9:27 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 6:30 pm Сообщения: 634 Откуда: 77, Москва Репутация: 37 [ ? ]
|
Faranos писал(а): artem.levenkovPendragon писал(а): В купленной Карине, водительское зеркало оказалось от Короны Смотрим в подпись..... CarinaE Смысла фразы не понял. Если ты к тому, что карина е всегда леворукая, то я этого не знал. Думал, что карина е в англию поставлялась. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Только что посмотрел: праворукие карины-е бывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendragon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 10:39 pm |
|
 |
Практикант |
|
artem.levenkov писал(а): Карина леворукая? Если да, то видно ли в это водительское зеркало дорогу сзади? По идее оно не должно иметь возможность регулироваться как надо, если с праворукой стоит. Может из двух одно собрали? Леворукая.jt. Зеркала отлчаются даже по форме. Машину брал жене, сам на ней почти не ездил. Угол зеркал нормальный, полез переделывать тросик стеклоподъемников наткнулся на провода. Учитывая что перебрал почти всю электрику смело заявляю,она побывала в руках злобных диэлектриков мутантов, у которых гимном песня "я тебя слепила..." а закон Ома -табу. Возможно зеркало и собрано из нескольких. Профессиональная сисадминская привычка не дает спать из-за свободных проводов. P.s. К факу по стеклоподъемникам. Эл.тех.переходник не совсем хорош на концы троисков - хрупок. Кусок патрона алюминивой строительной кнопки надежнее. Отпиливаем кусок и расплескиваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 3:05 am |
|
 |
Контролер |
 |
|
Pendragon писал(а): Профессиональная сисадминская привычка не дает спать из-за свободных проводов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendragon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:19 pm |
|
 |
Практикант |
|
На всякий случай шаловливые руки докладывают. На короновских 7 проводных зеркалах Черный - земля Красный вертикаль Коричневый горизонталь
Салатный+ желытый = складывание ( придется отдельную кнопку тулить)
Синий и зеленый еще здают анализы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:37 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Кстати на коронах Жишных зеркала были с вибрацией-обтряхивание от капель
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendragon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 7:57 pm |
|
 |
Практикант |
|
Faranos писал(а): Кстати на коронах Жишных зеркала были с вибрацией-обтряхивание от капель Чето не вибрирует пока, зато подпалил на всякий случай систему зеркал Разберусь продолжу экскрименты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 9:10 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
Pendragon писал(а): Салатный+ желытый = складывание ( придется отдельную кнопку тулить) Я хочу себе с калдины поставить зеркала со складыванием, поэтому немного в теме. Можно с разборки купить блок управления ориентацией зеркал с кнопкой складывания, стоить будет не дороже 1000 руб, зато не придется колхоз лепить. Если ты хоть немного электрик (а в данном случае это, как я вижу, так и есть), то разобраться, как перепиновать разъемы - не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|