подскажите кто-нибудь хорошие места где могут сделать хорошими руками за умереную плату стартер(снять и всё сделать что надо либо поменять)+где-то образовалась пробоена в выхлопной системе следовательно заварить...вообщем чтобы всё сделали))
По выхлопу - "Ната" на Седова.5
По стартерам - надо искать Кузьмича и его сына Виктора, это много лучше любых разрекламированных АМГ. Давным-давно они работали на Земледельческой, потом уехали на Непокорённых, где сейчас - не знаю. Попробуй Яндексом...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
а что тогда в потске писать?
Кузьмича и его сына Виктора?
_________________ Дополнительное описание:LEFT-HAND DRIVE ; SEDAN ; XL SPECIFICATION ; ELECTRONIC FUEL INJECTION SYSTEM ; EUROPE PRODUCT PARTS
Код цвета:3L3
Код обивки:FN12
Да. Кузьмича, сына его Виктора и стартеры с генератором, в Петербурге. Яндекс умеет делать контекстный поиск по релевантности. На каких-нибудь форумах стопудово обсуждалось...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
_________________ Дополнительное описание:LEFT-HAND DRIVE ; SEDAN ; XL SPECIFICATION ; ELECTRONIC FUEL INJECTION SYSTEM ; EUROPE PRODUCT PARTS
только сообщ то в котором говорится где они находятся уже как год и более...
да нет не надо спасибо за это!думаю скатаюсь туда если что отпишусь там или нет они находятся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1