Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
AAA277
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 7:18 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 6:59 pm Сообщения: 212 Откуда: Новосибирск Репутация: 3 [ ? ]
|
Народ! Есть мыслишка затянуть капот винилом под карбон. Причем есть возможность купить "карбон" вишневый, как раз в цвет кузова (3К1 у меня). Что посоветуете? Стоит пробовать или нет? Будут головники если не понравится и придется обдирать? И вообще , для полноты картины может еще придется какой то элемент обтягивать...Вобщем посоветуйте, кто что знает про винил...По капоту есть огрехи мелкие, прикрываю их мухобойкой, надоела...свистит после 80 км/ч. 
_________________ 94-ый год. Лифтбек. GLI. 2L. 3S-FE. механика. Англичанка. Nissan Teana 2006, VQ23.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KS
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 7:25 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 2:04 pm Сообщения: 37 Откуда: Москва, СВАО Репутация: 1 [ ? ]
|
Не знаю! По мне пленка под карбон, как то уже по колхозному смотрится. А так сам смотри, на вкус и цвет, товарищей нет. Сколы убирать придется, ибо кратеры сблизи будут видны. Где то тема про пленку на форуме была, там почитай...
_________________ TOYOTA Carina E 1997 7A-FE OPEL Astra F 1993 C20NE (была)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wAnTed
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 7:36 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 11:14 pm Сообщения: 3648 Откуда: РФ, Северо-Запад, респ. Карелия Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
сколы шпаклюют обычно перед нанесением пленки.. я бы не матом клеил, а какой-нибудь рисунок на капот.. и "огрехи лет" уберешь и из толпы выделишься )))))
_________________ Артём, Carina E'97 1,8 7A-FE LB вишневый седан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seg@
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 9:23 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 7:33 pm Сообщения: 335 Откуда: г.Томск => Апшеронск, Краснодарский край Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E - продал
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4a-fe Bosch Motronic
|
если нормальный (не китайский, дешевый) карбон, то прийдлавують будет без краски капотной  и следов клея от пленки на капоте тоже не будет, бери по толще пленку и злодействуй  по колхозному смотрятся думаю зеркала или ручки, хотя если в цвет кузова, то может и нормально... Я думаю будет прикольно на импоте смотреться в карбоне 3D (матовой) средняя часть капота до перегибов идущая от начала фар, а по бокам свой цвет капота  можно еще решетку и на этом же уровне на бампер опустить(можно тоже в виде тропеции) где-то вроде фотки похожие были если вдруг найду, вкладу 
_________________ Код цвета кузова 199 Светло-серый, седан, EUROPE, Двигатель "STD" 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI, XL TYPE я добрался до drive2Перебрался работать на ЮГ, продал машинку Сейчас: Mazda Familia Sport Wagon 2001г. 4wd (постоянный), 170л.с. (осталось ~120) - Выпрашивает капиталку/замену 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iojik
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 10:24 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:30 pm Сообщения: 183 Откуда: Москва, ЮЗАО С. Бутово Репутация: 19 [ ? ]
Машина: CarinaE, седан
Год выпуска: 1996
|
Оклеил неделю назад 3Dcarbon - почти в цвет кузова - нравится, хотя оттенки не совпадают, пленка толстая, но феном практически не пользовался, и практически не тянул сильно.
Вложения: |

DSC02263(1).jpg [ 79.68 КБ | Просмотров: 1345 ]
|

DSC02265(1).jpg [ 73.33 КБ | Просмотров: 1345 ]
|
_________________ Carina E седан '96г.в. англичанка 7A-FE АКПП  iojik - Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 10:31 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
iojikНе, ну всяко лучше гораздо, чем было то! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iojik
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 10:55 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:30 pm Сообщения: 183 Откуда: Москва, ЮЗАО С. Бутово Репутация: 19 [ ? ]
|
Во. Димон, знает о чем говорит, он старый видел  Вытянуть немного осталось, чтоб фарки и решетка как на новой сидели  , но к капоту это уже не относится 
_________________ Carina E седан '96г.в. англичанка 7A-FE АКПП  iojik - Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAA277
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 4:48 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 6:59 pm Сообщения: 212 Откуда: Новосибирск Репутация: 3 [ ? ]
|
iojik писал(а): он старый видел Ну мой не совсем уж страшной. Косячки под мухобойкой только. Пленка как раз китайская, но довольно таки толстая 3D карбон. Сам клеить прям "че-то очкую"...
_________________ 94-ый год. Лифтбек. GLI. 2L. 3S-FE. механика. Англичанка. Nissan Teana 2006, VQ23.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sania006
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 5:31 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 6:01 pm Сообщения: 14 Откуда: г.Омск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E лифтбэк продан
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
|
Ну 3Д карбон китайский довольно толстый. Недавно друг обтягивал панель себе в марковника, смотриться нормально. Феном главное не переусердстовавать а то некрасиво будет. Хотя капот не угловатый катай нехочу. Еще фишка есть стикерами обклеить. Лист 1*1м стоит касарь смотриться прикольно. но есть отдельными стикерами клеить то надо потом лаком покрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Еще чуть не забыл) плёнка со временем уменьшаеться, оставь запас когда заведешь под низ капота.
_________________ Неспешно ищеться Карина Е, или Корона Премио....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iojik
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 6:01 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
AAA277 писал(а): Ну мой не совсем уж страшной. Косячки под мухобойкой только Повезло, у моего вся передняя кромка сгнила, пришлось покупать железо. Потом думал красить не красить и в конце концов, подшпатлевал вмятинки, загрунтовал и оклеил. Ценник на окраску выставили совсем не гуманный  AAA277 писал(а): "че-то очкую"... Самое главное чтоб без пузырей, и обезжирь по-нормальному и пыль тоже не нужна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iojik
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 10:16 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Итак, словил пленкой первый камешек (дорожников надо к стенке. снимут асфальт и не пропылесосят  ) содрало пленку размером 2х2 мм, есть вмятинка, прям на "клюве". Пока не знаю как ремонтировать. Есть идея обработать рану, немного капнуть преобразователем ржи, подкрасить белым, и залить полоску прозрачным антигравием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAA277
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 6:30 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Да, блин , не повезло...А что если такую полоску из той же пленки.? Будет "клюв " укутан вдвое... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iojik
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:12 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Так как пленка рельефная, думаю, что второй слой будет плохо прилегать, и со временем, начнет отрываться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|