Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 7:16 pm Сообщения: 19 Откуда: Москва - жулебино Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
Всем привет. еду я сегодня по мкаду. нажимаю на тормоз, а тормозов в левом переднем колесе какбы нет... останавливаюсь. дым из колодок. кароче как я понял, у меня заклинило суппорт и тормоза всё время тормозят, перегреваются и дымятся... что мне делать? новый суппорт стоит не дешего... темболее если менять, то менять сразу с обеих сторон. как оживить старый? что нужно сделать...
Купить ремкомплект на суппорт, разобрать, почистить, смазать, собрать. Возможно надо будет поменять поршень тормозного цилиндра. Не забудь посмотреть что осталось от колодок.
есть суппорта от 1.6 в идеале (с рабочей машины)+ колодки практически новые. цена за всё 2т. пока купишь ремкомплект, пока свои откапиталишь время пройдет дофига, а тут снять поставить делов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2