Toyota Carina E

Форум владельцев автомобиля Carina E
Текущее время: Пт авг 15, 2025 6:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

,,

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:21 pm 
Бригадир

Машина: Lexus RX
Год выпуска: 2007
Двигатель: 2GR
trasul
Ты уже несколько месяцев издеваешься над машиной когда ездишь на трех цилиндрах. Купил машину за две сотни и жалко три тысячи на то чтобы привести ее в порядок и не угробить. Как ты думаешь сколько стоит новый движок?

Нах.. ты тратишь время на промывки, прочистки проверки измерки и прочую ерунду, если тебе ДВА МЕСЯЦА НАЗАД подсказали что это СТАНДАРТНАЯ БОЛЕЗНЬ, проверятется СТАНДАРТНО ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕМ ДВИЖКЕ методов отключения форсунок по одной. Глючит форсунка только ГОРЯЧАЯ, мерить холодную на станциях то можно до потери пульса - она будет рабоать - ведь холодная машина первые минуты едет нормально.

У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, тоже 7afe 1997 года...я ни капли не жалею три тысячи на то что кпил новую форсунку точно подходящую по параметрам, и поверь мне, о проблеме забыл...

А ты как будто не хочешь видешь, слышать советов. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ думать, ездить на трех цилиндрах, пережевывать эту тему на форуме снова и снова...

Вобщем извини, конечно, может быть жестко выразился, но зато от чистого сердца....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 6:43 am 
Самостоятельный

rayen писал(а):
trasul
Ты уже несколько месяцев издеваешься над машиной когда ездишь на трех цилиндрах. Купил машину за две сотни и жалко три тысячи на то чтобы привести ее в порядок и не угробить. Как ты думаешь сколько стоит новый движок?

Нах.. ты тратишь время на промывки, прочистки проверки измерки и прочую ерунду, если тебе ДВА МЕСЯЦА НАЗАД подсказали что это СТАНДАРТНАЯ БОЛЕЗНЬ, проверятется СТАНДАРТНО ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕМ ДВИЖКЕ методов отключения форсунок по одной. Глючит форсунка только ГОРЯЧАЯ, мерить холодную на станциях то можно до потери пульса - она будет рабоать - ведь холодная машина первые минуты едет нормально.

У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, тоже 7afe 1997 года...я ни капли не жалею три тысячи на то что кпил новую форсунку точно подходящую по параметрам, и поверь мне, о проблеме забыл...

А ты как будто не хочешь видешь, слышать советов. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ думать, ездить на трех цилиндрах, пережевывать эту тему на форуме снова и снова...

Вобщем извини, конечно, может быть жестко выразился, но зато от чистого сердца....

Спасибо за такой рассказ, но я отключал питание с форсунок на ГОРЯЧУЮ во время дерганья, и не ощутил того, что машина стала дергаться еще усиленней, она дергалась также.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:22 am 
Главный специалист по FAQ, Модератор

Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
trasul писал(а):
Спасибо за такой рассказ, но я отключал питание с форсунок на ГОРЯЧУЮ во время дерганья, и не ощутил того, что машина стала дергаться еще усиленней, она дергалась также.

Так это именно то, о чем тебе говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:03 am 
Человек-легенда

Машина: carina e
Год выпуска: 1995
rayen, так помоги ему форсунки найти:)
А так же смотри с чего начинается тема
trasul писал(а):
Привет всем. Есть вопрос: у меня англичанка, объем 1.8, стоят синие форсунки Denso, одна из них накрылась, смогу ли я поставить на свой движок серые форсунки за номером 23250-16120 от Тойоты Кариб, у нее движок объемом 1.6???

Dmitry_R писал(а):
Так это именно то, о чем тебе говорят.

Это он давно сделал и понял:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 1:41 pm 
Бригадир

voldemarik писал(а):

На самом деле тема началась вот здесь в октябре http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1198 ... sc&start=0

так помоги ему форсунки найти
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=23 ... d=31&sr=15

Запрошенный артикул
Toyota 23209-02030
Форсунка топливная
3161,98р.
3788,92р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Bosch 0 280 150 439
Форсунка системы впрыска топлива
2 835,59р.

Заказать можно хоть в экзисте, хоть в Бош сервисе, хоть в любом другом авто магазине....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

trasul писал(а):

Если дергается ТАКЖЕ - значит ты отключил НЕРАБОЧУЮ форсунку.

Если ты гоовришь что при отключении любой дергается также, отключи еще одну - может так поймешь. Если опять не поймешь отключи 3 - почувсвуй разницу :evil: .

Если на глаз тяжело используй еще слух для опредления изменения в работе движка... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 1:48 pm 
Внесен в большую энциклопедию

rayen
Ты,что напал на человека,вспомни себя три дня назад с заменой антифриза :o казалось-бы чего просще,слил,залил и готово,так ты на две страницы написал,а парню с дёрганьем гораздо сложнее разобраться.Так,что давайте не браниться а помогать :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 1:57 pm 
Бригадир

дядя писал(а):
Ты,что напал на человека,вспомни себя три дня назад с заменой антифриза казалось-бы чего просще,слил,залил и готово,так ты на две страницы написал,а парню с дёрганьем гораздо сложнее разобраться.Так,что давайте не браниться а помогать

Может конечно переборщил... разбираться можно ну два, три дня неделя... но два месяца, мне кажется очень долго, надо уже что-то делать, причем срочно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 3:09 pm 
Самостоятельный

rayen писал(а):
дядя писал(а):
Ты,что напал на человека,вспомни себя три дня назад с заменой антифриза казалось-бы чего просще,слил,залил и готово,так ты на две страницы написал,а парню с дёрганьем гораздо сложнее разобраться.Так,что давайте не браниться а помогать

Может конечно переборщил... разбираться можно ну два, три дня неделя... но два месяца, мне кажется очень долго, надо уже что-то делать, причем срочно...

Ничо, я не обижаюсь. Действительно, я пару месяцев назад постил тут по этому поводу, но потом уехал на полтора месяца и времени не было, чтобы делать, а теперь приехал и решил до конца решить эту проблему. В общем, решил брать новую форсунку, у меня стоит 23250-02030 Denso, выяснил насчет стоимости - стоит она 4 000 рубликов по вашему. Скорее всего, в начале след недели получу ее и установлю. Искренне надеюсь, что дело именно в ней и дерганье прекратится, честно говоря изрядно подзае.....ся уже.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

rayen писал(а):
voldemarik писал(а):

На самом деле тема началась вот здесь в октябре http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1198 ... sc&start=0

так помоги ему форсунки найти
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=23 ... d=31&sr=15

Запрошенный артикул
Toyota 23209-02030
Форсунка топливная
3161,98р.
3788,92р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Bosch 0 280 150 439
Форсунка системы впрыска топлива
2 835,59р.

Заказать можно хоть в экзисте, хоть в Бош сервисе, хоть в любом другом авто магазине....

Все дело в том, что я из Казахстана. Я тут обзвонил некоторые магазины из Алматы, вроде есть в наличии. Возьму одну новую и посмотрю на результат.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

trasul писал(а):

Если дергается ТАКЖЕ - значит ты отключил НЕРАБОЧУЮ форсунку.

Если ты гоовришь что при отключении любой дергается также, отключи еще одну - может так поймешь. Если опять не поймешь отключи 3 - почувсвуй разницу :evil: .

Если на глаз тяжело используй еще слух для опредления изменения в работе движка... 8)

Попробую на выходных. Может и смогу прочувствовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 3:15 pm 
Бригадир

trasul писал(а):
Ничо, я не обижаюсь. Действительно, я пару месяцев назад постил тут по этому поводу, но потом уехал на полтора месяца и времени не было, чтобы делать, а теперь приехал и решил до конца решить эту проблему. В общем, решил брать новую форсунку, у меня стоит 23250-02030 Denso, выяснил насчет стоимости - стоит она 4 000 рубликов по вашему. Скорее всего, в начале след недели получу ее и установлю. Искренне надеюсь, что дело именно в ней и дерганье прекратится, честно говоря изрядно подзае.....ся уже.

Это радует, прогресс налицо ;)
trasul писал(а):
Может и смогу прочувствовать.

Прочувствовать придется - иначе не узнаешь какую менять...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

,,