Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.CaNNabis
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:04 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 1:36 pm Сообщения: 70 Откуда: Вологда Репутация: 1 [ ? ]
Машина: CARINA E sedan
Год выпуска: 1993
Двигатель: 1.6 4A-FE
|
друзья мои... пришел к тому моменту, что крыло битое надо перевоплащать.. + всякие микросколы на кузове.... что делать, надо либо всю каринку обливать, либо пленкой перетягивать... может кто нибудь подскажет, что дешевле и касестаенней выйдет??? ваше мнение?? ЗАРАНЕЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:06 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 11:53 pm Сообщения: 347 Откуда: Вологда-Шексна Репутация: 7 [ ? ]
Машина: Prius 20
Год выпуска: 2007
Двигатель: 1NZ-FXE
|
обливай. у пленки очень маленький ресурс по сравнению с краской.
_________________ APTEM carina e хэтч Продана Toyota Camry IV ДТП, в разборе Toyota Prius 20 2007г, серый из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.CaNNabis
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:21 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 1:36 pm Сообщения: 70 Откуда: Вологда Репутация: 1 [ ? ]
|
ЕЕЕЕЕЕХХ... ОБОЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ, ВСЕГДА ОПЕРАТИВНО ОТВЕТЫ ПРИЛЕТАЮТ.... да еще и от зёмы... боюсь узнать цифру на покраску... сколько это может стоить??? цвет белка..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:27 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 11:53 pm Сообщения: 347 Откуда: Вологда-Шексна Репутация: 7 [ ? ]
|
Красил друг1 одному другу 10-ку в синий глянец и этот же друг1 красил другому другу москвич 41-й в белый. За работу взял как знакомым 12 без материалов. А материалы закупали в Орбите на Ленинградке. Все брали мобихель, кроме грунта(новол). Выходило около 8тр(краска, грунт, шпатлевка, отвердители, растворители и тд) Лак не покупали. Могу сфоткать на выходных москвич. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Ну и 10-ку могу тоже сфотать, но она сейчас чумазая. Да и с подтеками получилась, красили на скорую руку(не было времени). А 41-й стоит в гараже и до лета точно не выедет 
_________________ APTEM carina e хэтч Продана Toyota Camry IV ДТП, в разборе Toyota Prius 20 2007г, серый из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.CaNNabis
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 6:00 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
о_0 пугаешь, подтеки??? не хотелось бы... у меня знакомый обливал 2111 в синий металик вышло суммарно 18к...очень даже хорошо облили.. не хотелось бы запортачить машину и сказали что иномары дороже красить, почему интересно???
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: нашел еще за 5 т.р. на гагарина без подготовки и материалов... ну х.з. че там за покраска....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 6:07 pm |
|
 |
Инструктор |
|
Да подтеки были только из-за того, что надо было срочно ехать, а машина была уже в камере. Но зато все ямки выровняли на кузове, ушло очень много шпатлевки, т.к. брат друга учил свою девушку вождению, и несколько деревьев притерли  Вот москвич вообще идеально получился. А дороже, потому что "иномарка" и размер наших карин больше тазов, следовательно и материала больше нужно. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:10-ку красили с полным разбором. Т.к. была темно-серая, а теперь темно-синяя)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.CaNNabis
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 7:40 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
вот кстати думаю, может цвет сменить??? проблемно???
и для тебя Зёма, если вдруг окажеться тебе полезным, то в бывальнике в автобане разбираются 2 каринки...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: но млин бампера у них вроде нет((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 7:44 pm |
|
 |
Инструктор |
|
Не проблемно. Но надо все двери, крылья и т.д. снимать, что бы проемы хорошенько прокрасить. А в ГАИ пишешь заявление на замены цвета и предоставляешь машину им после перекраски для сверки номера кузова, пошлина не помню сколько, но не более 500р. Но я бы не стал менять белый цвет, уж больно нравятся белые или сочно красные машины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.CaNNabis
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 7:46 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
мне очень белый нравится, но очень проблемный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
9059037726
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:35 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 6:39 pm Сообщения: 1 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3s ge
|
я сам машины крашу .потеки рубятся очень легко.у вас там делать нифига неумеют чтоли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лето
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:48 pm |
|
 |
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 962 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
Двигатель: 4A-FE LB
|
Если сделать некачественную подготовку - через год/два все косяки вылезут и будет ещё хуже, чем сейчас. Качественная подготовка стоит ОЧЕНЬ дорого. Машина "облитая" по кругу при продаже сразу вызывает лишние вопросы по поводу " а что там под краской".
Советую - сколы просто подкрасить, крыло подготовить как следует и тоже покрасить.
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 12:49 pm |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
Плёнка это ерунда и не надолго. Я бы покрасил 
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 4:53 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 2:20 pm Сообщения: 157 Откуда: Мск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E liftback
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2.0 3s-fe
|
Ерунда и на не на долго? хм.. не уверен
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: ресурс по сравнению с краской конечно меньше... у краски он вообще вечный..но обтянуть хорошо, во первых, легче чем хорошо покрасить, во вторых, дешевле, в третих имхо внешний вид лучше чем как бы ни была покрашена машина.. в четвертых пленка защищает лкп авто..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KS
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 5:07 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 2:04 pm Сообщения: 37 Откуда: Москва, СВАО Репутация: 1 [ ? ]
|
Тоже в таких же раздумьях! А то сколы на капоте и бамперах достали, да и дверь одна под замену, другая в районе молдинга облезла. Лето писал(а): крыло подготовить как следует и тоже покрасить. Ух как не просто будет подобрать белый цвет
_________________ TOYOTA Carina E 1997 7A-FE OPEL Astra F 1993 C20NE (была)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрийсоловей
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 5:14 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 8:01 pm Сообщения: 1453 Откуда: Моск.обл. г.Щёлково Репутация: 71 [ ? ]
|
Эт точно..белый и красный самые геморные по подбору.
_________________ ДЕСАНТНИК. Carina E (09.1997). 1.6 не LB Carina E (05.1997).1.8 LB Scala Special. Peugeot Partner 1.6 Special series Kia Carens 2.0A
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostol
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 5:24 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 7:20 am Сообщения: 274 Откуда: Серов Репутация: 12 [ ? ]
Двигатель: 4A-FE
|
Dr.CaNNabis писал(а): мне очень белый нравится, но очень проблемный... В каком он месте проблемный,у меня когда белая была проблем не знал,на один раз прошелся при мойке и все.Сейчас темно вишневый запаришся драить,если сильно грязная на два раза,да еще замшей весь кузов протирать,только проехался и весь в пыли,что мыл,что не мыл,на белом пыль так не видна,да и греется на солнце меньше.Следущее авто хочу опять белое Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:юрийсоловей писал(а): Эт точно..белый и красный самые геморные по подбору. Я такое про серые металики слышал,не знаю я на своей 99 крыло в белый с баллона красил,при продаже даже не заметили 
_________________ Переустанавливал комп,потерял пароль,до этого был под ником kostolom http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina ... ostoloman/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KS
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 5:32 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 2:04 pm Сообщения: 37 Откуда: Москва, СВАО Репутация: 1 [ ? ]
|
kostol писал(а): Dr.CaNNabis писал(а): мне очень белый нравится, но очень проблемный... В каком он месте проблемный,у меня когда белая была проблем не знал,на один раз прошелся при мойке и все.Сейчас темно вишневый запаришся драить,если сильно грязная на два раза,да еще замшей весь кузов протирать,только проехался и весь в пыли,что мыл,что не мыл,на белом пыль так не видна,да и греется на солнце меньше.Следущее авто хочу опять белое Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:юрийсоловей писал(а): Эт точно..белый и красный самые геморные по подбору. Я такое про серые металики слышал,не знаю я на своей 99 крыло в белый с баллона красил,при продаже даже не заметили  Да серый тоже проблемно подбирается, зато грязи на нем меньше видно. А на темных, особенно черных, каждую пылинку видно. С 99 тебе просто повезло походу!
_________________ TOYOTA Carina E 1997 7A-FE OPEL Astra F 1993 C20NE (была)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|