Прикупил я тут на рынке 12и значный индикатор. Есть желание сделать показометр абсолютного расхода топлива. Идея в следующем - цепляемся к форсунке, и в зависимости от длительности в миллисекундах зажигаем соответствующее количество светодиодов. Получается незамысловатый столбик - чем длиннее впрыск - тем он длиннее.
Ищется доброволец для имплантации в МСК, желательно в мытищах и окрестностях.
Вложения:
Комментарий к файлу: вот такой индикатор R616455-01.jpg [ 17.27 КБ | Просмотров: 2509 ]
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация:186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
ИМХО, время открытия форсунки нужно видеть либо в числовом значении с приемлемой точностью, либо в пересчете на л/час. Тогда эти значения будут информативны и полезны. Столбик, я так понимаю, выдаст значения с точностью 1/12 всего диапазона значений времени открытия?
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
Это просто показометр. типа больше давишь - больше кубиков горит. Едешь накатом - форсы не открываются и ничего не горит. А числовой это будет потом. я сейчас на крокодиле не езжу, решил что экономически не обосновано покупать зимнюю резину в конце зимы для машины на которой ездить получается 2 дня в неделю в лучшем случае.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1