KoPoJIbЦитата:
там есть которая стоит вертикально на ней где подходит к другой такой квадратик он снашивается и появляется люфт
Не в обиду, но это почти сломало мне мое сизое вещество. Сразу кэп Янычар вспоминается
Цитата:
– Легкоступов! ... Ты чего написал? «Тельняшку» через букву «и», «шинель» через букву «е», а «ботинки» – вообще! Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова. Их там много: когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов, ты меня понял?
– Так точно, товарищ командир!
– Так вот: у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее – и появится интонация! «Наша Маша горько плачет». Или: «Плачет наша Маша – горько!» Ты понимаешь? Это ж – поэзия! Это ж – былины, мамкина норка! А есть вообще предложения в одно слово! Моросит. Вечереет. Смеркается. Ты чувствуешь?
– Так точно, товарищ командир!
– Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься… Кто тебя учил?
– В школе…
– Покажи мне того, и я разорву его, как тузик грелку.
– Я ж говорю – в школе…
– А я что, за границей что ли учился, Легкоступов?!
– Если б мне в школе так доходчиво…
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?f=21&t=7768