Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 10:21 am Сообщения: 4 Репутация:0 [ ? ]
Машина: Carina E Sedan
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4A-FE
Суть проблемы: раньше при заводке двигателя фары включались автоматически (ближний свет).........таперь по непонятной для меня причине перестали...........не могу понять с чего начинать поиск несправности............все предохранители проверил.........целые............где то видимо есть какое то реле......но найти его не могу............если кто сталкивался с подобного рода проблемой..........помогите!
А что за блок стоит под кожухом между сиденьем водителя и пассажира?...........там где ручник
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Re: Помогите разобраться с автоматическим включением света фар Поясню как появилась у меня эта проблема: Менял генератор БОШ на Японский............забыл клему с АКБ снять............при перекидывании фишек генератора..........старая развалилась и случайно замкнул контакты..........в результате защелкали какие то реле.........после этого появились неисправности в электрике..............стали гореть лампочки (на приборной панели).........."низкий уровень тормозной жидкости" и "отсутствие зарядки"............плюс к этому перестали включаться в автоматическом режиме фары При проверке зарядки и уровня жидкости........все в норме.........видимо что то замкнуло........(((....................пытаюсь понять что
Нет не такой.............у меня черная пластмассовая коробочка..........и стоит ближе к ручнику (практически за ним ......ближе к пассажиру .....если смотреть со стороны водителя)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 3