Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gagarin
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 6:21 pm |
|
 |
| Привидение Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 7:20 pm Сообщения: 2351 Откуда: Королев Мос. Обл. Репутация: 81 [ ? ]
Машина: Carina-e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7afe
|
Помогите пожалуйста советом! Покупал машину со вторым брелком(востановлению не подлежит  ) от сигнализации основного не было! Проблема в том что брелок после 20ти минут нажатий включает значок аккумулятора на панеле приборов! Вопрос если я поменяю сигналку как поступят с иммобилайзером в сервисе?Возможно ли перепрограмировать новый брелок чтоб он мой иммобилайзер включал? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:или иммобилайзер будут отключать? Добавлено спустя 55 минут 42 секунды:Ну что совсем не у кого нету ни каких идей?
_________________ Кузовной ремонт!!!Сейчас: Сarina e gti, мкпп, яп, 3SGE, 92 Была: Carina Е седан 7AFE акпп, 97 Была :Carina Е liftbacк, 4AFE, 95
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freeman
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:25 pm |
|
 |
| Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
|
Gagarin какой брелок, какие нажатия? иммобилайзер родной? (таблетка перед ручкой КПП) или от сигнализации?
лично я ничего не понял
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gagarin
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:38 pm |
|
 |
| Привидение Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 7:20 pm Сообщения: 2351 Откуда: Королев Мос. Обл. Репутация: 81 [ ? ]
|
|
Да таблетка перед ручкой кпп. Процесс завода авто у меня следующий: Прислонить ключик к таблетке вставить ключ в замок зажигания нажать на брелке сигнализации кнопку(после этого нажатия на панеле приборов загорается значек аккумулятора и машина может заводиться)
Так вот проблема заключается в том что брелок доживает последние деньки!!! Вопрос заключается в том если я поменяю сигналку там соответственно будет новый брелок как мне включать иммобилайзер?Или его полностью придется ликвидировать?
_________________ Кузовной ремонт!!!Сейчас: Сarina e gti, мкпп, яп, 3SGE, 92 Была: Carina Е седан 7AFE акпп, 97 Была :Carina Е liftbacк, 4AFE, 95
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freeman
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:48 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
|
Gagarin я могу тебе сказать только одно. У тебя при установке сигнализации иммобилайзер сколхозили. У меня стоит штатный от таблетки и ещё есть иммо у сигналки. Так вот Я сначала снимаю таблеткой штатный, а если через минуту не включу зажигание, то включается блокировка бензонасоса от сигналки. А у тебя иммо отключается при нажатии брелка сигнализации, чего быть не должно.
Добавлено спустя 43 секунды: Соответственно при установке новой сигналки проси, что бы тебе вернули родной режим работы твоего штатного иммобилайзера.
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gagarin
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:50 pm |
|
 |
| Привидение Селигера |
 |
|
|
значит придется его полностью блокировать(отключать)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freeman
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:55 pm |
|
 |
 |
|
|
Gagarin нет, просто надо будет вернуть его работу в штатный режим. что бы при прикладывании таблетки загоралась лампочка аккумулятора. вот и всё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lihach
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 10:02 pm |
|
 |
| Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 9:11 am Сообщения: 465 Откуда: Краснодарский край ,Славянск на кубани Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Toyota Carina e
Двигатель: 4A-FE не LB
|
По ходу ,сигналка разрывает какую то цепь иммо, как на пример сигналкой разрывают цепь бензонасоса или какой нибуть провод трамлера,знающие сигнальщики должны определить, они соединят эту цепь(тогда прислонить ключик к таблетке вставить ключ в замок зажигания и машина может заводиться) или подсоединят к новой сигналке. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Freeman писал(а): Gagarin нет, просто надо будет вернуть его работу в штатный режим. что бы при прикладывании таблетки загоралась лампочка аккумулятора. вот и всё. Я примерно это инаписал.
_________________ КАРИНА Е англия 97 г. седан берюзовый(746) 4AFE не LB. у меня с 2008 года .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gagarin
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 10:05 pm |
|
 |
| Привидение Селигера |
 |
|
|
Спасибо большое за советы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|