Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
taktik
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:08 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 11:01 am Сообщения: 50 Откуда: Ставропольский Край Репутация: 1 [ ? ]
|
Всем ПРИВЕТ, такая ситуёвина выкурив весь форум по ходовке, и не найдя ни чего похожего на мою ситуацию, решил создать тему может кто сталкивался похожей! Так вот ближе к телу, трогаюсь я с перекрёстка прозвучало несколько щелчков на тот момент не придал этому особого внимания так как с зади стоял зил и очень сильно гремел, но при дальнейшем движении выяснилось то что под капотом поселился карлсон, и эта сволоч тарахтит как трещётка на скорости и при накате а даёш газу пропадает это только на скорости, пропадает только после 20км! Дык вот насколько понятно про шрусы и гранаты дык ни те не другие не подпадают так как одни проявляют себя при поваротах другие при пришпоривании коня! Куда лезть и как определить причину беспокойства?
_________________ Я езжу на toyota carina E 1997г. Великобританка Двигатель 4A-FE комплектация XLI говорят что самая бедная комплектация но кондёр падушки и абс установленны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:15 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 2:20 pm Сообщения: 157 Откуда: Мск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E liftback
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2.0 3s-fe
|
откуда слышно его туда и лезь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 11:13 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 12:45 am Сообщения: 183 Откуда: SPb Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE, МКПП-С52
|
у меня похожее потрескивание, но не очень явно Сегодня сунул руку к коллектору, сечет прокладка от коллектора к штанам, похоже 
_________________ 4A-FE STD MT, sedan 97(SB) "синяя акула" (742)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 11:14 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 11:01 am Сообщения: 50 Откуда: Ставропольский Край Репутация: 1 [ ? ]
|
murdoc писал(а): откуда слышно его туда и лезь) Логично но не практично особенно когда самое интересное проявляется во время движения а ты за рулём!
_________________ Я езжу на toyota carina E 1997г. Великобританка Двигатель 4A-FE комплектация XLI говорят что самая бедная комплектация но кондёр падушки и абс установленны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saint
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 11:22 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 9:09 pm Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург,Красное село Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
|
Так может в коробке изъян?Тем более если после 20км\ч пропадает "дискомфорт" ,может с 1 передачей что-то? (может глупость сморозил,не судите строго - студент я в таких делах).
_________________ Вячеслав Было : Audi 80 B4 12.1993 г.в., 2.0L 8V ABK 115 л.с. , МКПП , Седан , ярко-красная "обёртка" Было : Toyota Carina E 1992 г.в., 2.0L 16V 3S-FE 133 л.с. , МКПП , Седан , тёмно-зелёная Japanese Нынче пешеход =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 11:24 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
DeSin Нет это с ходовой, так как сам не пойму все семптомы напоминают внутренние шрусы вот ток у меня всё да наобарот! Хруст не проявляется когда газу даёш а наобарот пропадает, а отпускаеш газ на включённой скорости проявляется и при движении накатом без включённой скорости, и чем больше скорость тем громче хруст! Особенно чётко проявляется на скорости 30-50км
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 11:28 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 12:45 am Сообщения: 183 Откуда: SPb Репутация: 4 [ ? ]
Двигатель: 4A-FE, МКПП-С52
|
Тогда да, у тебя другое, у меня когда даю газ, трещит 
_________________ 4A-FE STD MT, sedan 97(SB) "синяя акула" (742)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 9:15 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
Неужели на руси перевелись специ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 10:10 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 9:30 pm Сообщения: 486 Репутация: 11 [ ? ]
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A FE Lb, мкпп
|
Колеса не открутились?
_________________ 96 г. 1,8 7A-FE Lb лифтбек .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 7:12 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
zic-zag писал(а): Колеса не открутились? Шутиш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 2:36 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 9:30 pm Сообщения: 486 Репутация: 11 [ ? ]
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A FE Lb, мкпп
|
Я серьезно, какие шутки?При езде ослабленное колесо вполне может издавать похожие звуки.При разгоне зазоры в соединении выбираются и звука нет, на большой скорости также, колесные шпильки как бы не успевает "проваливаться" в отверстиях диска и звука нет...А вот при небольшой скорости и без нагрузки (разгон-торможение) - вполне. В общем проверить - дело одной минуты.
_________________ 96 г. 1,8 7A-FE Lb лифтбек .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 3:03 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 2:20 pm Сообщения: 157 Откуда: Мск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E liftback
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2.0 3s-fe
|
Но если колеса раскрутились то тут явно будет на скорости машинку шатать.. вибрировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks 69
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 3:26 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 2:54 pm Сообщения: 6 Откуда: Кимры. Тверская область. Репутация: 0 [ ? ]
|
как вариант-шаровые.
_________________ Toyota Carina E, 1997г.в., 4A-FE (1.6л/107л.с), вишнёвый седан. [о649мр69]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:13 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
taktik писал(а): самое интересное проявляется во время движения а ты за рулём! Поддомкратить колесо и поехать? Не пробовал? Будет проявляться? Хотя при отсутствии нагрузки толку может не быть.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:15 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
|
[/quote] Поддомкратить колесо и поехать? Не пробовал? Будет проявляться? Хотя при отсутствии нагрузки толку может не быть.[/quote] а вот с этим ток на выходных получится, будем пробовать самому интересно понять что является причиной беспокойства, и самое интересное этот звук можно сравнить с тем как если на велосипедную раму с помощью прищепки крепят открытку, и направляют на спици концы открытки, и получается эфект драндулета, примерно такой звук слышен из под капота, найду причину постараюсть выложить на сайт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|