Коллеги, подскажите, какие реле находятся внизу стороны пассажира. А то что то вчера как затрещит там и машина заглохла. Знаю что там "мозги" стоят в количестве 2-х коробочек. А что же еще?
Там нет реле, мозг есть, мосг абс, усилитель кондея и колодка с фишками. Там может стоять реле сигналки отрубает чегонибуть на мозге, очеь часто уж они мрут.
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
+1 за релюху сигналки, у меня блок тоже там спрятан был.
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
Potatos писал(а):
Сигналки нет
ого неужели блок мозга так отрубился..И не заводиться больше?
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
А, забыл, ехал то я на газе. Защелкало, и как мне показалось даже запахло паленым, давлю на педаль а она не едет и заглохла. Потом завелась кое как. И...все.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4