Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nikbratsk
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:15 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 4:01 pm Сообщения: 3 Репутация: 0 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:51 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Это ещё что за явление бота народу?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogon
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:54 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
А я сижу и думаю... жаловаться на него или хвалить?... 
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:58 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
На нашем форуме такой темы не вспоминается. Тема явно под снос, автор под прицел.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikbratsk
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:51 am |
|
 |
Студент |
|
Тема реально есть на этом форуме http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10561С этим жуликом я по не осторожности имел дело - поищите на других форумах и вы найдете массу кинутых им людей Как пишут на форумах судя по его банковской карте это - Ануфриев Денис Борисович дата рождения 17/12/1982 Братск ул Рябикова д.30 кв.72 - Реальный адрес проживания другой паспорт 2504/396658 выдан УВД г.Братска 21.03.05г здесь его фотография http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p2.htmlв данный момент пользуется мылом: motorka38@gmail.comБудьте бдительны Я не понимаю почему мое желание помочь людям вызвало у модератора такую реакцию Остается только догадываться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:48 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Beso писал(а): На нашем форуме такой темы не вспоминается. Тема явно под снос, автор под прицел. Так ты ее сам заморозил:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:17 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
nikbratsk писал(а): Тема реально есть на этом форуме http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10561С этим жуликом я по не осторожности имел дело - поищите на других форумах и вы найдете массу кинутых им людей Как пишут на форумах судя по его банковской карте это - Ануфриев Денис Борисович дата рождения 17/12/1982 Братск ул Рябикова д.30 кв.72 - Реальный адрес проживания другой паспорт 2504/396658 выдан УВД г.Братска 21.03.05г здесь его фотография http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p2.htmlв данный момент пользуется мылом: motorka38@gmail.comБудьте бдительны Я не понимаю почему мое желание помочь людям вызвало у модератора такую реакцию Остается только догадываться Потому что тему начал как настоящий бот, и вот результат - попал под прицел.
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:55 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
СергейS писал(а): Потому что тему начал как настоящий бот, и вот результат - попал под прицел.
Да ладно ругаться. Человек кстати помочь пришел.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 11:02 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
Да не никто не ругался, просто констатирую факт.
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 11:04 am |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Первый пост поправил. * Если бы он сразу такой был, то вопроса бы вообще не возникло.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 11:16 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
OFF: На одном из форумов видел такую несложную защиту от кидалова - деньги за покупку покупатель отправляет на карту посредника из администрации форума - авторитетного и всеми уважаемого человека. Тот сигналит продавцу о получении суммы, продавец отправляет. Покупатель получает, проверяет, если все устраивает - отписывается посреднику. Посредник переводит деньги продавцу. Оба находят способы отблагодарить посредника. Особенно актуально для сделок с новыми на форуме людьми. Чуть дороже за счет комиссий, но гораздо спокойней. Может, наша администрация тоже что-то подобное сделает?
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 11:27 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 11:02 am Сообщения: 1788 Откуда: Екатеринбург Репутация: 62 [ ? ]
|
Очень хороший вариант,можно обойтись и без комиссий за счет перевода в интернет банке!!!
_________________ Тойота Карина Е 1994 г.в.,лифтбек,есть абсолютно все кроме кондиционера и люка!!! 3S-GTE МКПП,4WD!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:33 pm |
|
 |
 |
|
nikbratsk писал(а): Я не понимаю почему мое желание помочь людям вызвало у модератора такую реакцию Остается только догадываться Потому что первое же сообщение от только что зарегистрировавшегося аккаунта - с какими-то а)разоблачениями, б)предложениями писАть ему в почту (засвечивая свою собственную, в том числе). Поведение, характерное как раз для БОТа, а не для живого заинтересованного в форуме человека. Но никаких однозначных выводов не было, тема не была сразу удалена, а аккаунт не был заблокирован. Именно для того, чтобы владелец аккаунта (если он не бот, всё-таки) мог дать пояснения. voldemarik писал(а): ты ее сам заморозил Ну, действующей-то нет. А за полгода столько мимолётных ботовских тем угроблено модераторским оружием - каждую разве упомнишь? ЗЫ: но, как видишь, развернуться мошеннику у нас не дали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
Beso писал(а): ЗЫ: но, как видишь, развернуться мошеннику у нас не дали.  Кстати - да! 
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikbratsk
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 3:05 pm |
|
 |
Студент |
|
Рад за вас что никто не попался! Извините если что не так! У этого мошенника почти все всегда есть в наличии - что умучаешся порой искать и цены весьма интересные - любит закинуть тему с названием - "разбираю потихоньку автомобиль такой-то" у самого машины похожей нет а только якобы разборка - но он не плохо разбирается в автодеталях думаю что на каверзный вопрос по устройству подобных автомобилей он может и не ответить или даже проколоться - такое уже наблюдалось - услышав про наложный платеж он сразу потеряет интерес продать автодеталь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korsar
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 3:29 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 4:29 pm Сообщения: 44 Откуда: Москва Репутация: −1 [ ? ]
|
Можно эту тему даже автоматизировать на сайте )
_________________ Toyota corona 3SFE 2.0 , st191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|