Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 2:48 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Вася Макаров писал(а): на какой машине гоняешь!!!!
Железками она рулит в сервисе! Машинами они уж потом становятся!
Кстати, у Еноты машина обклеена: на крышке багажника у неё клубная наклейка, как положено, полноразмерная. Но её никто не ловит в "Поймала на улицеи", почему-то. %-)
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 7:23 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla AE10 Hatch
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-GE
|
Вася Макаров
Вася, ну я же воспитанный енот...
Расточенный движок, легендарная коробка, слики, облегчённый кузов, круиз-контроль - люди же начнут нездорово завидовать.
_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 8:59 am |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 2:08 pm Сообщения: 10 Откуда: C-Пб Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): Давайте начнём распределять время следующих "рабочих выходных сервиса" завтра ближе к вечеру, хорошо? Просто сейчас пока ещё не совсем ясно вообще, в какие дни мы будем работать. 12-го мы не работаем совершенно точно. 11-го - работаем, почти наверняка. А вот насчёт 13-го пока что большие сомнения. Завтра ко второй половине дня график "устаканится", начнём распределять "заявки"...
Не прояснился еще график?
Например в субботу утром пока дороги пустуют, можно будет без тормозов подъехать?
_________________ Carina E англ., 96г, 4A-FE, не LB, 114 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:12 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Енота писал(а): Расточенный движок, легендарная коробка, слики, облегчённый кузов, круиз-контроль Ох и жжошь! %-) Добавь ещё минибар за передним рядом сидений. %-))) Rem писал(а): Не прояснился еще график? Не совсем. Rem писал(а): в субботу утром пока дороги пустуют, можно будет без тормозов подъехать?
Обычно те, у кого совсем беда с машиной, так и делают. Или даже с ночи машину туда подкатывают. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славян
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:42 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:54 pm Сообщения: 790 Откуда: Питер Репутация: 12 [ ? ]
Машина: Карина е
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE LB
|
Антон Иваныч,вопрос - по поводу звука моего движка,как мне избавиться?Просто заново установить ремень ГРМ?Или я ошибаюсь?
_________________ было - Тойота Карина Е,94г, 4A-FE LB,японка,универсал. было - Skoda Octavia A5 2008 1.6MPI,лифт. стало - Skoda Octavia A7FL 2017 1.6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:44 pm |
|
 |
 |
|
Славян писал(а): по поводу звука моего движка,как мне избавиться?Просто заново установить ремень ГРМ?Или я ошибаюсь?
Ой. Я его слышал, подходя сзади к паркующейся машине... И использовал как повод для начала разговора.
Надо слушать с открытым капотом и не впопыхах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей&Ко
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:20 am |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 3:58 pm Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Енота
Привет, если я ничего не напутал, стеклоподъёмник под меня везете?
А когда будет?

_________________ Carina E 1,6 4AFE 95г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:31 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Beso писал(а): Кстати, у Еноты машина обклеена: на крышке багажника у неё клубная наклейка, как положено, полноразмерная. Но её никто не ловит в "Поймала на улицеи", почему-то. %-)
Я ее ловил  после замены кронштейна передней растяжки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 6:33 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
|
Сергей&Ко
Привет.
Нет, пока не начинали везти.
В эти выходные окончательно выяснилось что с коробкой для нашего приятеля дело затягивается.
Предлагаю отправить тебе отдельно.
С генератором как решил, кстати?
Поскольку мы с Beso не обладаем сейчас оборотными средствами - предлагаю либо сразу закинуть деньги на счёт в Альфа-Банке во Владик (номер могу прислать смс), ну либо закинуть нам как-то...
Fred_SPb писал(а): после замены кронштейна передней растяжки
Тогда клубной наклейки не было.
Ну и ладно... вон мы позавчера видели как на таких же рельсиках задний мост чуваки оторвали на зубле...
_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей&Ко
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:54 am |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 3:58 pm Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Енота
Привет, со счётом в альфа-банке слишком сложно.
На этой неделе буду на севере, подъеду куда надо.
Пока без генератора,возьму только стекло подъёмник.
Кидай SMS или в личку пиши координаты и время, куда прирулить. Лучше вечером, что-бы в пробках не маяться.
_________________ Carina E 1,6 4AFE 95г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:20 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 12:45 am Сообщения: 183 Откуда: SPb Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE, МКПП-С52
|
Антон Иваныч, здравствуйте!
На руках рул. тяга и наконечник к ней, также купил с разборки в Москве поддон картера для замены, под устранение масл.радиатора. Но, забыл про прокладку поддона, завтр. закажу. В эти выхи к вам записаться хотелось бы...
_________________ 4A-FE STD MT, sedan 97(SB) "синяя акула" (742)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:13 am |
|
 |
 |
|
DeSin писал(а): купил с разборки в Москве поддон картера для замены, под устранение масл.радиатора. Но, забыл про прокладку поддона, завтр. закажу. В эти выхи к вам записаться хотелось бы... Не вздумай заказывать прокладку поддона... Лучше давай купим "впополаме" очередной тюбик оригинального герметика.  Нет там прокладки. Поддон штатно КЛЕИТСЯ на правильный герметик. %-) DeSin писал(а): В эти выхи к вам записаться хотелось бы...
Есть очень большая вероятность, что в эти выхи мы в сервисе не появимся... ибо всё же (как ни печально это моему сердцу) соберёмся с духом и поедем смотреть ралли "Белые ночи" в Карелию... Для меня именно эта гонка - боль и грусть, одновременно высокая мечта и нежная память... Каждый год буря эмоций рвёт меня на части...
Если только в воскресенье... хотя мало шансов вернуться после субботнего зрительского участия способными что-то делать в воскресенье...
Зато есть немало шансов за то, что мы вообще выйдем "к станку" аж на целую неделю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:45 am |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Сергей&Ко
Хорошо. Только живём мы на Приморской, а работаю я на Лиговском.
И вечером частенько после 21.00 чтоб без пробок ещё и выезжаю прокатитья.
Поэтому поймаемся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEnick
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:19 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 3:15 pm Сообщения: 39 Откуда: Гатчина Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): Лучше давай купим "впополаме" очередной тюбик оригинального герметика. 
Это, видимо, не Huskey.... Можно вкратце о чем речь, плз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:22 pm |
|
 |
 |
|
DEnick писал(а): видимо, не Huskey
Оригинальный тойотовский 102-ой герметик.
FIPG, "жидкая прокладка". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:11 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 12:45 am Сообщения: 183 Откуда: SPb Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE, МКПП-С52
|
Beso писал(а): Лучше давай купим "впополаме" очередной тюбик оригинального герметика.
ОК, готов. Как лучше сделать? Вы купите, или подскажете где искать?
_________________ 4A-FE STD MT, sedan 97(SB) "синяя акула" (742)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DieAleX
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:40 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 4:55 pm Сообщения: 20 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
добрый день!
почем будет поменять все сайленты на уринополитилен + стойки с пружинами все четыре?
короче всю подвеску.
машина калдина st191
_________________ caldina st191 3sfe
caldina st246w 3s-gte
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeliySV
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 7:38 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 9:57 pm Сообщения: 10 Откуда: СПб Репутация: 0 [ ? ]
|
Енота
Здравствуйте!А можно мне тоже с Владика стеклоподъёмник заказать?
(мне левый нужен-водительский)
Beso
Заказал сцепление и рулевой наконечник.На следующей неделе будут.
И ещё вопрос подушки двигателя и опоры двигателя это одно и тоже???
_________________ Carina-e 1994г, 1.6, 107л.с, 4A-FE LB.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:20 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
BeliySV
Можно, конечно.
Тут на форуме не одна Карина в Питере разбирается. Точно нету предложений по стеклоподъёмникам? А то с Владика ехать долго будет.
Алгоритм такой же: 1500,00 либо куда-нибудь нам закинуть на руки, либо сразу на альфабанковский счёт во Владик через купюроприёмочный терминал в отделении банка.
И мне ФИО + телефон для оформления доставки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:34 pm |
|
 |
 |
|
DieAleX писал(а): все сайленты "Оглсите весь спсок, пжалссста!" (с)  Сзади в продольных и поперечных тягах тоже? Втулки стабилизаторов? Втулки рулевой рейки? Опоры двигателя? Стойки с пружинами - это 5800. Сайленты - зависит от их ответа на вопрос выше.  В частности: передние рычаги (два сайлента) по полторы. BeliySV писал(а): подушки двигателя и опоры двигателя это одно и тоже? Да. Точнее, опоры ещё включают в себя кронштейны, а подушки - это резинометаллические элементы. Но обычно используют оба варианта как синонимы. DeSin писал(а): Вы купите
Я куплю очередной тюбик в ТМ-Авто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroY
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:53 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 8:16 pm Сообщения: 578 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
|
Beso писал(а): передние рычаги (два сайлента) по полторы.
Вот думаю, приехать к тебе, чтоб ты поменял, или опять самому заморочиться... А ты чем передний запрессовываешь? 
_________________ Lexus IS200, sedan, 99г, немецкий японец, 1G-FE, 2.0, 155Hp Toyota Carina E, liftback, 92г, Япония. 4A-FE LB, 1.6, 107Hp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:59 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CarinaE седан англичанка
Двигатель: 4A-FE STD
|
если кто будет выбрасывать хорошее железо передних рычагов и стоек свистните мне пжлста 
_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroY
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:05 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 8:16 pm Сообщения: 578 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
|
PYMb!H писал(а): железо передних рычагов
я так глянул на свои родные - они ж вообще неубиваемые походу. 
_________________ Lexus IS200, sedan, 99г, немецкий японец, 1G-FE, 2.0, 155Hp Toyota Carina E, liftback, 92г, Япония. 4A-FE LB, 1.6, 107Hp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:16 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CarinaE седан англичанка
Двигатель: 4A-FE STD
|
TroY да у меня у самого норм, это я под кони и полиретан хочу

_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |