Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
djonni
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 12:11 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:14 am Сообщения: 26 Репутация: 0 [ ? ]
|
кариноведы подскажите пожалуйста размеры подшибников на генераторе. гудит просто ужас скоро будет могила! карина е. двигатель 1.8 107 л.с 7a-fe. сказали мне что надо снимать генератор а иначе ни как не узнаешь размер. может кто сталкивался с заменой подшибников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniel S
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 12:23 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 5:57 pm Сообщения: 385 Откуда: Tallinn Репутация: 4 [ ? ]
|
У меня есть подшипники ,измерю - скажу .
Ну вообщето это ненадо ,зайдёшь в магазин и они должны по модэли узнать . Например у меня : Nippon Denso
A чтобы узнать размеры не только снимать его надо но и разбирать .
Узнай фирму и топай в магазин .
_________________ Carina E ,93 г ,японка ,1.6 4a-fe Не ЛБ ,золотая Audi 100 .84 г,немка ,2.2 турбо куаттро ,золотистая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 1:22 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Совсем недавно ж обсуждаи эту тему, поиском должна найтись!
djonni
Ты ж уже почти год на форуме, а ни профайл, ни подпись не заполнены...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|