Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mendel997
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:10 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 6:35 pm Сообщения: 47 Откуда: aktobe Репутация: 1 [ ? ]
|
нужны обозначения цветов пружин и амортизаторов
_________________ Cаrinа е _1.6 lb_94г. _gli_полный электропакет, без кондея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanith86
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:27 am |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 3:47 pm Сообщения: 627 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1,6, 3ZZFE
|
Чё-то я понять не могу!
Нахрена тебе цвета?!
Тебе главное что?!
Правильно чтоб были качественные пружины с нужным количеством витков, и соответственно амортизаторы!
А если я не ошибаюсь амортизаторы на наших красавицах стоят газо-масляные!
Т.Е. у наших малышек должна быть жёсткая подвеска!
А вот ежели тебе ну прям очень хочется чтоб цвет был как тебе хочется, блин купи болончик краски и в путь, красиво, добротно!
Или я чё не понял, так ты вразуми, всегда рад подсказать!
_________________ Была: Carina E; спортвагон, японка 1993 года рождения. Точно LB, 1,6, 4A-FE , GLi, механика, люк, гур, подушка, одеяло безопасности водителя. Малышка! Стало: Тойота Королла Е12 универсал 3ZZ-FE, 1.6, механика, нехватка люка и туманок....  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vel
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:00 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 8:22 pm Сообщения: 404 Откуда: Родина первого космонавта Репутация: 28 [ ? ]
Машина: Camry Престиж+
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2AR-FE
|
Маркировка по жескости?
_________________ Валерий Было: Carina E седан МКПП 7A FE LB 1995г. англичанка. Есть: Toyota Camry 2012 Япония Престиж+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kentavr
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:48 am |
|
 |
Kentavr форума |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 9:33 pm Сообщения: 6171 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки - Мытищи, МО Репутация: 245 [ ? ]
Машина: Carina-E ST191L LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
|
У меня родные задние пружины стояли такие же как и на сарае... Поставил новые пружины и стойки и не могу сказать что она очень жесткая...
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mendel997
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:04 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 6:35 pm Сообщения: 47 Откуда: aktobe Репутация: 1 [ ? ]
|
Sanith86 писал(а): А вот ежели тебе ну прям очень хочется чтоб цвет был как тебе хочется, блин купи болончик краски и в путь, красиво, добротно!
я вижу ты больно умный ,тогда взгляни на свои пружины и амортизаторы там точки есть они обозначают жесткость.
_________________ Cаrinа е _1.6 lb_94г. _gli_полный электропакет, без кондея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:04 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE LB
|
mendel997 писал(а): там точки есть они обозначают жесткость
Да, действительно есть такое на гитлермобилях, про наши сказать ничего не могу.
а что, у амортизаторов тоже такое есть?
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanith86
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:31 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 3:47 pm Сообщения: 627 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1,6, 3ZZFE
|
mendel997
Уважаемый!
Не мне судить о складе и уровне моего ума!
"нужны обозначения цветов пружин и амортизаторов"
Сей вопрос мне лично не очень понятен!
А вот насчёт пружин и амортизаторов, есть магазин экзист, или другой вариант у каждого производителя подвески есть каталог. где русским по белому прописано к каким авто подходит их продукция!
_________________ Была: Carina E; спортвагон, японка 1993 года рождения. Точно LB, 1,6, 4A-FE , GLi, механика, люк, гур, подушка, одеяло безопасности водителя. Малышка! Стало: Тойота Королла Е12 универсал 3ZZ-FE, 1.6, механика, нехватка люка и туманок....  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 8:05 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 6:40 pm Сообщения: 293 Откуда: Vyazma Репутация: 20 [ ? ]
|
Парни я себе заморочился заказал и поменял передние пружины ОРИГИНАЛ. Так вот на пружинах действительно есть цветные точки краской, но на правой эта точка одного цвета, а на левой - другого. Они по-ходу нужны для местоположения на авто, типа не перепутать стороны установки.
А по поводу того стала машина на новых ОРИГИНАЛЬНЫХ пружинах повыше, то нет (значит старые, кстати тож оригинальные, в нормальном состоянии)
_________________ Carina E, 4A-FE не LB, 1997г. XLi sedan, сыный. ПРОДАНА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|