Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mik
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 3:55 pm |
|
 |
Практикант |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 2:37 pm Сообщения: 5 Откуда: Казакистан Репутация: 0 [ ? ]
|
Сorolla spacio 4a-fe 1997 рождения правый руль.
Извините, что не владею кариной, но помогите советом.
Жидкость охлаждающая менялась похоже очень давно, потому, как я когда остановился по перегреву ОЖ, увидел как течет темно-желтая жидкость. Я подумал, что это взбитое масло с водой из АКПП или с двигателя, но я проверл по щупу и там и там все было гуд. Когда пальцами из лужицы пощупал, то понял что это антифриз или тосол, но сильно ржавая. Купил 5-ти литровую баклажку воды, залил в радиатор и она снова потекла. Когда завел двигатель, то бежит очень сильно. За 10 минут, вся вода уходит из ОС. Снял трамблер, вынул термостат, все в норме. Все патрубки, помпа, термрстат, радиатор сухой. Залил воды в радиатор и она снова побежала и не понятно от куда. При внимательном осмотре видно, что бежит где-то из блока двигателя внутри корзины и она стекает внутри по корзине вниз. В самом низу корзины есть маленкая дырка под отвертку, чтобы расколупать двигатель от корзины АКПП, так вот из нее и херачит струя воды, и часть воды капает по окружности корзины АКПП(ближе к двигателю) .
Такое впечатление, что блок движка лупнул или прокладку выбило.
Может там есть пробка или еще какая нибудь приблуда из которой идет утечка?
Что может быть?
Еще раз извините, что не имею карину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:34 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
mik
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
Откуда ты, хотя бы?
Пробка есть. Заглушка технологическая литейная. Возможно, прогнила или была выдавлена при перегреве.
Корзины у АКПП нет. Путаешь с колоколом, картером гидротранса.
Надо отстыковывать коробку и смотреть, что тут говорить...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 5:28 pm |
|
 |
Практикант |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 2:37 pm Сообщения: 5 Откуда: Казакистан Репутация: 0 [ ? ]
|
Кто-нибудь, выручайте, скиньте фотку что находится под колоколом, а то не могу найти нормальную схему блока дв.
Я так понял, что коробка без дв можно снять. Тяжело она снимается и ставится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 6:49 pm |
|
 |
Практикант |
 |
|
Многоуважаемые спецы своего дела, скажите - АКПП можно вытащить не вытаскивая двигатель??? А то я уже все с коробки скидывать начал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 1:18 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Можно.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniskra
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:27 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 4:40 pm Сообщения: 300 Откуда: Санкт-Петербург /Купчино/ Репутация: 7 [ ? ]
|
_________________ CARINA E(UKP) CT190 SEDAN автомат
03/1994 4A-FE (не LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:12 am |
|
 |
Практикант |
 |
|
[quote="deniskra"]Держи еще в помощь[/quote]
Всем спасибо кто откликнулся!
Проблема найдена - технологическая заглушка проржавела (раковина).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:28 am |
|
 |
 |
|
Ай, какой я Нострадамус.
Где мой честно заработанный плюс? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|