Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:46 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 2:34 am Сообщения: 149 Откуда: Питер,Купчино Репутация: −2 [ ? ]
|
Dmitry_R
Да я знаю где ты находишься,чай не слепой.
Только PPMPG продается по всей России и купить его можно заказав из любого города хоть в Америке.Я уже писал что у вас им торгуют в полный рост.Украина вообще стоит на первом месте по внедрения всяких новинок.Одно Хадо как раскрутили))
Mouflon
Ууу,вот это мне всегда в москичах не нравилось.К сожалению менталитет у нас с вами разный и вряд ли мы когда сможем друг друга понять.А может надо проще быть и люди к вам потянутся.Не ребята,я вырос в советском союзе и воспитывался по другому.А сейчас как будто в другой стране живу.То что раньше считалось в порядке вещей теперь вызывает подозрение.Похоже я сильно ошибся со своим предложением
Так что принимайте информацию данную мной как есть,а далее сами думайте что с ней делать.Мне одного дня общения на форуме хватило чтобы понять чем тут дышат.Буду пожалуй решать проблемы со своей Каринкой,надеюсь в некоторой помощи с информацией мне тут не откажут.
_________________ Carina E 2СТ 96г.cедан
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:47 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
RA1AFE писал(а): Mouflon Ууу,вот это мне всегда в москичах не нравилось. Я из Тулы. А точнее со Щёкино. Цитата: К сожалению менталитет у нас с вами разный и вряд ли мы когда сможем друг друга понять. Не то слово. Я коллегу - "питерского мальчика" то же часто не понимаю. Такую фигню иногда делает, что волосы дыбом становятся, и не только на голове. Цитата: А может надо проще быть и люди к вам потянутся. Что то люди к амёбам не шибко тянутся. хотя те простейшие. Цитата: Не ребята,я вырос в советском союзе и воспитывался по другому. А мы типа все из штатов понаприехали тут  Цитата: А сейчас как будто в другой стране живу. А она и есть другая... Коммунисты СССР продали за 30 сребренников, иуды. Цитата: То что раньше считалось в порядке вещей теперь вызывает подозрение. Извини, но я за более чем 30 лет чудес не видел в жизни... ни одного. Цитата: Похоже я сильно ошибся со своим предложением
нет, ты ошибся с формой предоставления информации кругу пользователей. рекламу так не делают. Сказал бы "Народ, хочу знать ваше мнение о присадке на наших движках! Кто отважится попробовать? Наливаю бесплатно на встрече, и тут же смотрим результаты"
PS. я ни тотеком, ни этой панацеей не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. Есть нормальные заправки например Shell и BP. Машинкам бензин нравится, и нефиг выдумывать.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:47 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
В конце-концов, вышлите мне пару кубиков протестировать, если в Питере желающих нет. 
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:49 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): В конце-концов, вышлите мне пару кубиков протестировать, если в Питере желающих нет.  Пару кубиков, внутривенно  :):):) Дим, ты ещё в чудеса в этой жизни веришь? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Dmitry_R писал(а): Сколько раз мне ещё написать, что мне реально интересен реальный тест, реального человека которого мы знаем и можем доверять, а ещё лучше несколько человек.???!
Beso?
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:50 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): Сказал бы "Народ, хочу знать ваше мнение о присадке на наших движках! Кто отважится попробовать? Наливаю бесплатно на встрече, и тут же смотрим результаты"
5 балов и в точку!
Но тогда бы не было 4х развлекательных страниц темы 
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:50 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Mouflon писал(а): Цитата: А может надо проще быть и люди к вам потянутся.
Что то люди к амёбам не шибко тянутся. хотя те простейшие.
Напалмом жжош нафик! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:51 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 2:34 am Сообщения: 149 Откуда: Питер,Купчино Репутация: −2 [ ? ]
|
Дмитрий 701
Только ты вырос под москвой,если там всю жизнь прожил,а я в Питере и разница между нами была всегда.Вы уже тогда фильтровали,а мы всегда доверяли друг другу.Это сейчас люди стали портиться и у нас потому что много приезжих стало и влияние москвы стало слишком большим.но это уже другая история 
Дмитрий
Последний раз редактировалось RA1AFE Вс авг 29, 2010 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Двигатель: 1ZZ-FE
|
RA1AFE писал(а): вот это мне всегда в москвичах не нравилось
Маленький ОФФ: Это у Вас сложившийся стереотип, а на самом деле они - москвичи милейшие люди. 
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Дмитрий 701 писал(а): Mouflon писал(а): Цитата: А может надо проще быть и люди к вам потянутся.
Что то люди к амёбам не шибко тянутся. хотя те простейшие.
Напалмом жжош нафик! 
Это видимо последствия клея для плитки... туалет разбомбил нах, занимаюсь молдаванским сексом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
|
 |
 |
|
Mouflon писал(а): Beso?
Не, это будет сильно жестоко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:53 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Dmitry_R писал(а): Mouflon писал(а): Beso? Не, это будет сильно жестоко 
Еноты выносливые звери... От пары кубиков ИМХО ничего не будет... Хотя... если стуканёт движок, то Питер - город маленький...все друг друга знают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
|
 |
 |
|
PS. давайте на личности и места проживания не переходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
Эй-эй, пишите помедленней я не успеваю читать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:55 pm |
|
 |
 |
|
Mouflon писал(а): Хотя... если стуканёт движок, то Да не, не стуканет, я вот только в 25-40% экономии сомневаюсь, и особенно в прибавке мощности двигателя в 10-15% дядя писал(а): Эй-эй, пишите помедленней я не успеваю читать. 
Попкорн есть? 
Последний раз редактировалось Dmitry_R Вс авг 29, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:55 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
|
RA1AFE
Не стОит так преувеличивать географический фактор наверно! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:57 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
RA1AFE писал(а): Дмитрий 701 Только ты вырос по москвой,если там всю жизнь прожил,а я в Питере и разница между нами была всегда.Вы уже тогда фильтровали,а мы всегда доверяли друг другу. Москва исторически торгашеский город, поэтому специфика такая. А вас на болотах построили, в качестве окна. поэтому свет европейской культуры падает на всю страну через Питер... ЗЫ. Тула - город оружейников. если кто не знает. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Dmitry_R писал(а): Mouflon писал(а): Хотя... если стуканёт движок, то Да не, не стуканет, я вот только в 25-40% экономии сомневаюсь, и особенно в прибавке мощности двигателя в 10-15%
Тогда чего стрематься то? Пусть зальёт в Beso сколько надо, и мы узнаем реальное положение дел в виде субъективного мнения авторитетного человека. Хорошо бы это подтвердить снятием параметров на стенде, до и после. А то вдруг эффект плацебо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:59 pm |
|
 |
 |
|
Кстати нашел в истории аськи свою переписку с продавцом PPMPG? когда мне его предложили
Цитата: ANDREY (08:49:28 9/06/2008) 08/06/2008 (19:42 GMT +02:00) Доброго времени суток Дмитрий! У меня ВЫГОДНОЕ для Вас предложение! Хочу предложить Вам ПРЕВОСХОДНЫЙ продукт - БИОкатализатор PowerPlusMPG, который: - снижает расход топлива до 40%! - увеличивает мощность двигателя до 10-15%! - продлевает срок службы двигателя - способствует размягчению и устранению нагаров в камерах сгорания - очищает и поддерживает топливную систему в идеально чистом состоянии - безвреден и безопасен для любого ANDREY (08:49:28 9/06/2008) 08/06/2008 (19:42 GMT +02:00) ДВС (бензиновый, дизельный), т.к. сделан из биологических компонентов - значительно уменьшает выбросы СН и СО на 70%! - не содержит добавок, повышающих октановое число! - абсолютно безопасен для двигателя! - не имеет аналогов в мире! Все подробности на сайте http://fuelmpg.xx.ua С уважением Андрей ХХХХХХ ХХХХХХХ@bk.ru Dmitry (09:08:10 9/06/2008) Дайте сразу 5 шт. Я увеличу мощность двигателя в 2 раза! ANDREY (09:48:32 9/06/2008) Вы конечно можете и 10 штк в бак влить, только от етого мощьность двигателя не увеличется на 150% Dmitry (09:49:30 9/06/2008) Жалко...
Как Вы думаете какая реакция, на такое заявление, должна быть у нормального человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMA74
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:01 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 10:06 pm Сообщения: 202 Откуда: Калужская обл. Кондрово Репутация: 3 [ ? ]
|
RA1AFE писал(а): Мне одного дня общения на форуме хватило чтобы понять чем тут дышат.Буду пожалуй решать проблемы со своей Каринкой,надеюсь в некоторой помощи с информацией мне тут не откажут
А вот обижаться не нужно. Мы всегда и всем рады. То что подозрение вызывает любая присадка, это я считаю нормальным. Лохотрона в инете хоть отбавляй, сам понимаешь.
Просто ты человек пока у нас новый, сообщений накропал маловато. И это всё очень похоже на периодически появляющихся здесь продавцов всякой хрери, надеюсь это не так.
Надеюсь пообщавшись на форуме большее время настроишся на больший позитив.
А помощи и информации здесь хоть отбавляй, с этим никому и никогда здесь не отказывали.
_________________ Toyota CarinaE 1995гв 4a-FE Седан XLi Британка 400 т.км (Была) тепреь Toyota Avensis II 2008гв 1zz-FE на ручке
То что нас не убивает то нас делает сильней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
RA1AFE,раз уж вы человек кино.то давайте лучше о кино поговорим. Вот вы тут говорите,что выросли в СССР и там всё было иначе,тогда объясните мне почему, тогда и кино было настоящим,а теперь "дешёвым"мыльным дер%ом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Dmitry_R писал(а): нормального человека?
Лохотрон...
PS... Личную переписку выкладывать без разрешения оппонента вроде как не комильфо... Или я гоню?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:02 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Dmitry_R
А что тебя смутило,заявленные характеристики.Так я могу подписаться под каждым его словом.
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:04 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Заинтересовала фраза "- не имеет аналогов в мире! "
По каким параметрам он не имеет аналогов? По мне, так пресловутый ТОТЕК - аналог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:07 pm |
|
 |
Бригадир |
|
дядя писал(а): RA1AFE,раз уж вы человек кино.то давайте лучше о кино поговорим. Вот вы тут говорите,что выросли в СССР и там всё было иначе,тогда объясните мне почему, тогда и кино было настоящим,а теперь "дешёвым"мыльным дер%ом?
Так ты посмотри кто сейчас снимает и все поймешь.Каждый доморощенный режиссер считает своим долгом показать нынешнюю жизнь,от которой уже тошнит всех.А они все снимаю и снимают,а почему?да потому что им на это денег дают,все ради бабок делается.Уважение вызывают только старые знаменитые режиссеры ну или те кто хоть как то к ним тянется.Вообще это отдельная тема и не для этого форума.Киноиндустрия штука прикольная 
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:08 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
Dmitry_R писал(а): снижает расход топлива до 40%! - увеличивает мощность двигателя до 10-15%! Dmitry_R писал(а): значительно уменьшает выбросы СН и СО на 70%!
Люди ОЧНИТЕСЬ! Мля, ну не может быть ТАКИХ показателей и точка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:12 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Дмитрий 701 писал(а): Люди ОЧНИТЕСЬ! Мля, ну не может быть ТАКИХ показателей и точка! 
А с другой стороны - а вдруг это мы с тобой, Дим, ошибаемся? И наши заклятые "друзья" производят такую замечательную добавку...
PS... Кстати, по идее весь объём должен был бы быть скупленным пентагоном. у них расходы на афган и ирак по топливу большие, а тут - какая экономия и возможность заработать на откате...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |