Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:33 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 2:34 am Сообщения: 149 Откуда: Питер,Купчино Репутация: −2 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): RA1AFE, уважаемый, Вы уж определитесь: - или Вы бескорыстный миссионер, радеющий за всех автолюбителей, отдающий товар по закупке и ни копейки денег себе не оставляющий, - или дистрибьютор Power Plus MPG верхнего уровня со своим сайтом, форумом и чатом, для тренинга своих дистрибьюторов. Very Happy
Да и определяться тут нечего.Когда в 2007 году я услышал об этом катализаторе и испытал его,подумал что его с руками отрывать будут.Я вступил в компанию и попробовал себя в сетевом бизнесе.Но мне не понравилась политика компании,которая призывает привлекать дистрибьютеров и все внимание акцентрировать на создании своей команды и сети.А зачем тогда нужен продукт,если его не продавать,а использовать для привлечения новых сетевиков.В других городах и в Украине в том числе со слов сетевиков его расхватывают на ура.Но в разных городах видимо менталитет разный.Но увидев сколько грязи льют на автофорумах на тех кто заикается о биокатализаторе и не только о нем,я понял что нервы дороже.
У вас тоже много кто этим занимается и занимался.Только многие хотят быстрых денег и если у них продажи не идут уходят из компании и ищут другие варианты заработка.А для меня это вообще не заработки при единичных продажах.Там даже на пол бака топлива денег не хватит.
Я фанат этого продукта и останусь им на всегда.и пока он не попал в предприимчивые руки наших бизнесменов и покупается мной напрямую в компании я буду уверен что катализатор будет работать.Ну а сговнять у нас ради денег могут все.
Поэтому работу в МЛМ я для себя давно отмел.Может у кого то есть способности для этого,пусть пробуют свои силы.На моем сайте есть вся необходимая информация для этого.А так как я общаюсь с представителем компании который развернул это направление на Россию,то могу любого желающего поставить в его структуру,пусть пробуют заработать денег.У меня уже возраст не тот чтобы заниматься такими вещами.
А цена на продукт настолько мала по сравнению с ее эффектом что даже смешно говорить об этом.Я в первый раз попробовал тоже купив по объявлению потратив аж целых 1000р
Так на эту сумму я пользовался им более полугода и удовольствия получил кучу.У меня есть свой запас,его мне хватит на всю оставшуюся жизнь.Но поделиться всегда смогу.Могу подсказать как самим заказать из Америки.Только ждать придется не меньше месяца да и дороже гораздо выйдет.
Так что я не мессионер и не дистрибьютор,каждый и без меня сможет это купить практически в любом городе.Список на моем форуме ведется в каких городах есть представители.Правда он давно не обновлялся,но это не проблема.
_________________ Carina E 2СТ 96г.cедан
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:08 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Dmitry_R писал(а): или дистрибьютор Power Plus MPG верхнего уровня со своим сайтом, форумом и чатом, для тренинга своих дистрибьюторов Такое определение более подходит! Правда, если бы человек пришёл на форум и по честному сказал что так мол и так, предлагаю вам такой то продукт, страшно полезный для ваших побитых жизнью машин, ну и подробный принцип работы этого снадобья - не было бы моих постов выше, ибо каждый решает для себя сам! Так нет же, я дескать альтруист, главное - польза для форумчан! RA1AFE писал(а): Клеймо то поставить легко как и обидеть человека.
Никто и не пытается, поверь - просто не будь "хамелеоном", будь тем кто ты есть на самом деле! Показать своё истинное лицо, без откровенно лишней игры, и если не на уважение, то как минимум на лояльность форумчан можно было расчитывать! А так, нуёнах - гнобил и буду продолжать!  Просто за неискренность...
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:33 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
дядя писал(а): Эй,эй ребята
Цитирование глюкануло, уже поправил.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:31 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 2:34 am Сообщения: 149 Откуда: Питер,Купчино Репутация: −2 [ ? ]
|
Дмитрий 701
У какой ты сложный и недоверчивый человек то.И ведь одни тезки вокруг только свое недоверие высказывают.
Ну давай знакомиться благо скрывать мне нечего http://vkontakte.ru/id3760784?93086
То что я от тебя сейчас слышу я вобщем то и ожидал услышать.На каждом форуме находятся подобные люди.Поэтому никому и ничего я не предлагаю и думаю не буду,только если сами попросят.
Я лишь подкинул информацию на тему и имею большой опыт использования.
Есть еще вещи которые я пробовал и очень успешно,такие как добавки в масло.
Мне плевать что там пишут другие,у меня есть свое мнение и я провожу свои тесты.И к проверкам отношусь очень осторожно.Лить все подряд не буду.
Ко всему надо подходить с умом и собрать по больше информации по тому что хочешь применить.Форум для этих целей отлично подходит и для выявления истины был создан.Почему бы не сходить и не почитать то что уже три года обсуждается.
Хотя я уже вижу что с этого форума уже несколько человек зашло за сегодня на мой форум.
Собственно хватит уже обсуждать мою персону,а то еще и в этом я буду виноват.
Информация есть,изучайте.Кому не интересно могут пройти мимо.только не надо делать заявления типа я сам ничего не лью и других хочу предостеречь.Смешно такое читать.
По поводу биокатализатора еще раз повторю что готов предоставить возможность бесплатно любому желающему протестировать его на своем авто в разумных пределах конечно))
А далее уже делать выводы и тд.
Вот когда будет интерес можно порешать вопрос как и за сколько и где доставать.Можно и без моего участия если есть недоверие к моей персоне.
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:47 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
|
RA1AFE писал(а): Есть еще вещи которые я пробовал и очень успешно,такие как добавки в масло. А вот это зряяя... Пожалуй лучше Dmitry_R о них никто и не расскажет. Главный "масловед" форума! RA1AFE писал(а): У какой ты сложный и недоверчивый человек то. Сейчас низя быть легковерным, время такое, мдааа... RA1AFE писал(а): Мне плевать что там пишут другие
А вот это соовсем зря - тем самым ты показываешь что мнение других тебе просто покуй, пусть оно и неправильное...
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:00 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Вот тут наткнулся сегодня на один отзыв интересный http://forum.auto-most.ru/printthread.p ... 7850&pp=40
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Дмитрий 701
А почему ты решил что я в маслах не разбираюсь и вообще в маслянной системе.Многие здесь еще под стол пешком ходили когда я начал изучать матчасть  А опыт как известно не пропьешь))
На форуме много не напишешь,руки устанут.А по скайпу можно по рассуждать и на эту тему.Только чтобы рассуждать надо хорошо знать как работают все системы двигателя и четко себе представлять последствия той или иной проблемы.
Вобщем я смотрю ты мне клеймо уже поставил и выразил полное недоверие,да и общение почему то происходит только у нас двоих.А ведь на форуме полно народу.Видимо все же другие умнее поступают,изучают инфу,а не занимаются пустыми разговорами.
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:13 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
RA1AFE писал(а): Вобщем я смотрю ты мне клеймо уже поставил и выразил полное недоверие,
Не буду лицемерить - да, для себя я выводы конечно сделал!
Но, слава Богу, у других собственное мнение - так что дерзай, удачи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:07 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
RA1AFE писал(а): .Видимо все же другие умнее поступают,изучают инфу,а не занимаются пустыми разговорами.
Хм,какая самоуверенность,а может все другие плюнули на ерунду которая не заслуживает должного внимания.  Например я. Как такое развитие событий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:36 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Dmitry_R
Почитал твою тему,тут еще более менее спокойно отреагировали на Тотек.
Видимо пройдет еще не один год пока доверие к новшествам вернется.
По Тотеку инфа на самом деле туманная,как я и писал раньше много умных и непонятных вещей написано в принципе действия,в простонародии вода.По большей части описывается эффект от применения,то есть те кто не привык верить на слово будут всегда против настроены.Ну да ладно,у тебя ведь хватило ума самому испытать и других подбить.Да и тему ту я так понял ты не спроста завел.Я все ждал когда начнутся каверзные вопросы,типа не замешан ли ты сам в той теме.На удивление этот вопрос возник не в самом начале а под конец и то у одного человека.Правда странно что народ за свои деньги тестировать согласился.Обычно все просят нахаляву.Уж столько раз видел заявления типа устрой рекламную акцию и всем нам нахаляву по чуть чуть налей,а мы тебе потом бесплатную рекламу сделаем.Вот она правда жизни
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
дядя писал(а): RA1AFE писал(а): .Видимо все же другие умнее поступают,изучают инфу,а не занимаются пустыми разговорами. Хм,какая самоуверенность,а может все другие плюнули на ерунду которая не заслуживает должного внимания.  Например я. Как такое развитие событий?
Ну два человека не весь форум.Скептики везде встречаются.
Собственно о чем речь,не нравится не ешь.
Я свое мнение высказал без всяких хитростей типа,а никто не слышал про такую то присадку.Обычная хитрость чтобы заинтересовать и начать разговор.
Я говорю о том чем пользуюсь уже 3 года.А верить мне или нет дело каждого.Насильно мил не будешь.Дмитрий правильно сказал,зачем кому то навязывать что то полезное,пользуйся в тихаря и в ус не дуй.Хотя нас воспитывали несколько иначе,если что то знаешь полезное,поделись с обществом.К сожалению сейчас все судят по себе и каждом видят вражеского лазутчика или специалиста по впариванию всякой бесполезной фигни.Жалко мне нынешнее поколение воспитанное на таком подходе к жизни
Думаю на этом флуд можно закончить.Для всего остального существует личка если надо.
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:43 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
RA1AFE писал(а): .Ну да ладно,у тебя ведь хватило ума самому испытать и других подбить. У меня хватило ума не шифроваться, а с самого начала писать все как есть. RA1AFE писал(а): Да и тему ту я так понял ты не спроста завел.Я все ждал когда начнутся каверзные вопросы,типа не замешан ли ты сам в той теме.На удивление этот вопрос возник не в самом начале а под конец и то у одного человека. Вот тут, ты как раз, ничего и не понял. Ты меня судишь по какому-то неправильному шаблону, тема моя на 100% честная и без всякого подтекста. ТОТЕК изначально покупался чисто для тестов и (если понравится) личного использования. А официальным дилером быть, я подписался, уже после полученных в тестах результатов. И результаты я не подтасовывал, и что стал дилером, и теперь начал им торговать тоже не скрывал. И верят мне, потому, что я ни разу, ничего "не мутил", и никого не обманывал, а всегда пишу прямо как есть и что думаю, какие бы последствия от этого не предвиделись. RA1AFE писал(а): Тотеку инфа на самом деле туманная Вот как раз все наоборот, есть инструментальные замеры на стенде и бензинового и дизельного мотора, есть замеры по разгону на спортивных машинах, есть наконец мои замеры токсичности выхлопа. А за PPMPG только, бла-бла-бла, обещания уменьшения расхода от 20 до 40%, и повышения мощности от 15 до 25% И масса каких то странных отзывов (с идеально округленными цифрами) о том как все супер, и писанные как будто под копирку. Ни одного реального замера, я так и не нашел. А сайт Американский, вообще тошно смотреть. Ко мне обращался дилер PPMPG с обещаниями Цитата: уменьшения расхода от 20 до 40%, и повышения мощности от 15 до 25%
Когда я предложил поехать на стенд измерения мощности, и замерить прибавку хотя-бы в 10%, его как ветром сдуло.
Так что я - за реальные аппаратные замеры.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Вс авг 29, 2010 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:50 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
RA1AFE писал(а): Я свое мнение высказал без всяких хитростей Я кстати тоже не хитрил,сказал,как есть. RA1AFE писал(а): Жалко мне нынешнее поколение воспитанное на таком подходе к жизни
Это вы о ком? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMA74
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:03 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 10:06 pm Сообщения: 202 Откуда: Калужская обл. Кондрово Репутация: 3 [ ? ]
|
RA1AFE
Если ты продавец то:
1. обозначь цену на продукт
2. каков эффект от использования
3. как осуществляется доставка
И не нужно нас отправлять на другие сайты и форумы за инфой, ленивые мы!
Если просто хороший мужик и делишся с нами хорошим решением уменьшения расхода топлива то, как то не много не так ты к этому подошёл, ну не поняли мы тебя.
А вообще идея заинтриговала. Попробуй подойти как нибудь подругому.
_________________ Toyota CarinaE 1995гв 4a-FE Седан XLi Британка 400 т.км (Была) тепреь Toyota Avensis II 2008гв 1zz-FE на ручке
То что нас не убивает то нас делает сильней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:11 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Dmitry_R
Ну пошло поехало.Ты первый день меня видишь на форуме и уже демагогию развел,Самому то не стыдно.Я такой глупый с твоих слов не понял твоих чистых намерений,да еще хамелеон,шифруюсь и тд.Ты чего так всбеленился.
Хочешь чтоб я тут огромную статью написал про Тотек и про то как после американского биокатализатора как грибы после дождя стали появляться всякие доморощенные присадки со слизанным эффектом и описанием.
Да ты и близко не представляешь как твой тотек работает и объяснить не сможешь.Я давно о нем все прочитал и если по многим разработкам еще как то можно проследить логику и принцип действия,хоть и не совсем удачный но все же.То у Тотека только на упомянутом тобой сайте в разделе о составе присадки,где ни слова нет о составе,зато так заумно написано как он якобы работает что я думаю люди с соответсвующим образование только посмеются на этим.Но ведь ты не понимая принципа все равно пользуешься и продвигаешь эту присадку.Я вроде ничего против тебя на сказал,ну занимаешься бизнесом потихоньку и слава богу,лишь бы вреда никому не принесло.Но тебя чего то понесло.
Давай уж не будем тут выяснять отношений,не красиво это так встречать новичков на форуме.Я надеюсь тут так не принято.Нервишки однако,понимаю.Сам срывался часто когда на меня детишки на форумах пытались наехать.Только следуй своему принципу и никого не слушай,никаких нервов не хватит.
А насчет меня перечитай с самого начала все что я писал и увидишь что у нас с тобой история с точностью да наоборот.Вернее все начиналось как и у тебя.Только время видно не очень подходящее было.Я месяц изучал свой продукт и тестов с компами и без у меня хватает.И информацию по крупицам я собрал не поленился.И форум создал и раскрутил его не вкладывая в это не копейки.Просто интересно было как это получится.Получилось.Это тоже полезный опыт.За пару лет общения со скептиками мне все это надоело да и в компании я был пока продукт для себя покупал.Давно уже ушел оттуда,но поддерживаю дружеские отношения с теми кто там остался и работает.На мой форум в интернете очень часто ссылку дают для примера.И все это в основном для себя и для других кто по настоящему интересуется этой темой.Если почитаешь мой форум то найдешь там ссылки и на ваш Тотек и еще на много чего интересного.Форум мой расчитан на людей интересующихся экономией топлива и вообще новинками и прочим для автомобилей.
Мне совершенно все равно будет кто то нашим биокатализатором пользоваться или найдет что то еще интересное для себя.
Так что давай уважать чужой труд и чужое мнение.
Тебе удачи с Тотеком,я ни коим образом не собираюсь устраивать конкуренции если так могло показаться.Надеюсь ты все правильно поймешь.Если есть скайп,можем обменяться мнением и опытом голосом,ну это если на самом деле есть интерес.
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:18 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
Ууу, началось...  Всё глубже и всё увлекательней! Интересно, интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:24 pm |
|
 |
Бригадир |
|
LMA74 писал(а): RA1AFE Если ты продавец то: 1. обозначь цену на продукт 2. каков эффект от использования 3. как осуществляется доставка И не нужно нас отправлять на другие сайты и форумы за инфой, ленивые мы!
Если просто хороший мужик и делишся с нами хорошим решением уменьшения расхода топлива то, как то не много не так ты к этому подошёл, ну не поняли мы тебя.
А вообще идея заинтриговала. Попробуй подойти как нибудь подругому.
Че то вы как то между строк читаете чтоли
Я же предложил в Питере абсолютно бесплатно попробовать биокатализатор и все.Далее найти его не составит особого труда.
А далее завидуте все  шучу)
Об остальном говорить не буду,так как особого интереса не вижу.
Про эффект все сказано,но раз лень по инету лазать в кратце скажу,хотя нет вот ссылка прямая,лучше почитать http://ra1afe.ucoz.ru/forum/4-26-1
Здесь личная статистика по трем моим автомобилям Ниссан,Форд и Вектра
и еще парочка от других пользователей http://ra1afe.ucoz.ru/forum/11
Цена по России 30$ или в рублях доставляется почтой.
Это как бы стандартная информация у всех дистрибьюторов.
но бывает и дешевле отдают у кого излишек.
Про Карину свою я еще не отписывал,меня самого эффект поразил.Пока только поигрался с дозировкой и увидел большую разницу в расходе и динамике.На дизеле у меня впервые такой эффект с первого раза.К сожалению на нее топливный комп не поставишь,поэтому по расходу сужу по датчику топлива.
Дмитрий
Последний раз редактировалось RA1AFE Вс авг 29, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:25 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
Не понимаю. RA1AFE предложил встретиться, дать в халявину свой чудо продукт, чтобы клубни протестировали его. В чем проблема? Желающие, думаю, найдутся. И чего спорить?
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:29 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
|
Виктор77 писал(а): Не понимаю. RA1AFE предложил встретиться, дать в халявину свой чудо продукт, чтобы клубни протестировали его. В чем проблема?
Конкурент тотеку нарисовался. это бизнес... по себе сужу - если узнаю что появляется конкурент, то постараюсь сделать всё что бы утопить гада, а если не получится - то поделить поляну.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:29 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
RA1AFE писал(а): Мне совершенно все равно будет кто то нашим биокатализатором пользоваться
Не верю....Мля, ну не верю я в такое показное безразличие, и всё тут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:30 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Да я тоже че то не пойму,все как на измене))
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:33 pm |
|
 |
 |
|
RA1AFE писал(а): .Нервишки однако,понимаю. RA1AFE писал(а): Тебе удачи с Тотеком,я ни коим образом не собираюсь устраивать конкуренции если так могло показаться.  Жесть Уважаемый, какая нафиг конкуренция? Вы хотя бы для прикола посмотрите откуда я. LMA74 писал(а): А вообще идея заинтриговала. Попробуй подойти как нибудь подругому.
Вот именно, уже четвертая страница темы про MPG, но до сих пор ничего конкретного, типа Вам надо - Вы сами и ищите.
А форумчане вместо желания потестить MPG, запаслись попкорном и приготовились смотреть развлекательную тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:36 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
|
Dmitry_R писал(а): Уважаемый, какая нафиг конкуренция? Вы хотя бы для прикола посмотрите откуда я. 
Если не ошибаюсь, то Днепропетровск, это где то на Украине. Подозреваю что город стоит на днепре, и назван в честь Петра Первого... типа местный Питер 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:37 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
RA1AFE
Не, я в плане того что тебе вроде как совершенно покуй (судя по фразе выше) поведутся ли форумчане на сию панацею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RA1AFE
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:38 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Mouflon
Дмитрий
Последний раз редактировалось RA1AFE Вс авг 29, 2010 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:45 pm |
|
 |
 |
|
Виктор77 писал(а): дать в халявину свой чудо продукт, чтобы клубни протестировали его. В чем проблема? Желающие, думаю, найдутся. И чего спорить? Раз Dmitry_R писал(а): RA1AFE писал(а): 25% экономии. Сильное заявление. Теперь уже грех будет не протестировать. Питерцы, у кого стоит БК надо бы протестировать. У кого был расход 10л, станет 7,5л.  RA1AFE писал(а): В конце концов давайте проводить тесты и выявлять истину. Я всегда за Два Dmitry_R писал(а): Питерцы, так как, будем испытывать 25% экономии? Три Dmitry_R писал(а): Так что я - за реальные аппаратные замеры.
Сколько раз мне ещё написать, что мне реально интересен реальный тест, реального человека которого мы знаем и можем доверять, а ещё лучше несколько человек.???!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:46 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
RA1AFE писал(а): Не ребята,я вырос в советском союзе
Не поверишь - я тоже!  И воспитание получал тож в СССР. И знаешь, чуть ли не главное, что я вынес из тех времён - всё что слышишь нужно тщательно фильтровать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |