Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Saman
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:07 pm |
|
 |
Главный фотограф Селигера |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis
Год выпуска: 1998
Двигатель: 7AFE
|
Ездил примерно год, поменял все сзади, звук так и остался, просмотрел двери, центральную стойку, справой стороны, ничего, амортизатор новый, на кочках звук, как бьет стойка или что-то в центральной стойке, внизу... кроме сайленблока, там нет ничего, дергали его туда-сюда, звука нет... итог - трос ручника, слишком высоко сидит и стучит об задний лонжерон, многие его пытаются сделать параллельным задним лонжеронам, несколько автосервисов не смогли найти, звук проявляется при кочках и при загруженности машины... недавно купался на Битюге, стояла Карина-Е, разговорились с хозяином, поведал страшную историю, про звук, хз от чего, ну я ему, батя, расскажу страшную тайну, отогни трос ручника вниз и все... так он меня чуть в засос не расцеловал, 3-ри года ездил, уже сроднился с этим звуком, все перебрал, разобрал, а он есть... и вот чудо, я ему сделал за 15 секунд, стук пропал... короче, может кому и пригодится, мелочь, а допереть проблемно.... и ведь гад он там провисает и по идее не должен касаться, никто не мог понять, задолбал уже, руки опустились... присмотрелся, а трос себе место набил и грязью постоянно заростает там... вот оно решение, все просто... удачи... "+" в репу, кому помог, удачи...
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koljamba
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:27 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 2:30 pm Сообщения: 1698 Откуда: Estonia (Tartu) Репутация: 18 [ ? ]
|
Гыг, на днях посмотрю, у меня чтото тоже раздражает сзади. Плюс за нестандартность и результативность 
_________________ _______________________ Было: 4A-FE 85kw -93 japan sedan Было: Passat B5 -99 Variant 1.9tdi 85kw/285nm Стало: Kia Cee's SW -12 1.6GDI 99kw/165nm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrikos
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:34 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:27 am Сообщения: 443 Откуда: Воронеж Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Carina E GTI
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3s-gte
|
Спасибо большое. Достал меня уже этот стук сзади справа.Поменял аморты, яйца, сайленты - а стук сука есть. Спасибо тебе БРАТ.
_________________ Андрей - я. CARINA E GTI 3s-gte, 1995 г.в., япошка лифт http://www.drive2.ru/r/toyota/1196559/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:52 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
|
afrikos писал(а): Спасибо большое. Достал меня уже этот стук сзади справа.Поменял аморты, яйца, сайленты - а стук сука есть. Спасибо тебе БРАТ.
о как, а проблема то существует однако и что странно, именно справа сзади звук проявляется или ближе к центральной стойке... удачи парни... не забываем ставить "+" в репу, если поможет...
P.S. рад приветствовать земляка  нас мало, но мы с каринами-Е 
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:49 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Ну, как бы, если яма есть, допереть нифига не проблемно. Залезаешь и дергаешь все подряд. Называется енто действо, ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ! 
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:52 am |
|
 |
 |
|
Skif1980 писал(а): Ну, как бы, если яма есть, допереть нифига не проблемно. Залезаешь и дергаешь все подряд. Называется енто действо, ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ! 
все такие умные, а 5-ть автосервисов с ямами и подъемниками, не могли увидеть причину...  могу объяснить почему, в нормальном состоянии этот трос натянут и никак бить не может, и звук удара характерный для пробитого амортизатора, а вот когда колесо уходит вверх, вот тогда удар троса об лонжерон и проявляется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:59 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Я эту шляпу локализовал за 15 минут. Даже наверное за 3, все таки
У меня сегодня встретились под сиденьем пассажира, две пустые бутылки из под фанты... Неделю катались по салону и тут встретились. Я офигел. По ямкам, появился странный, глухой звук. На слух, в районе заднего правого колеса. Я аж выскочил посмотреть  Вот так вот.
ЗЫ, а автосервисов, вообще мало адекватных. И это, к сожалению, правда!!! 
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 1:06 am |
|
 |
 |
|
Skif1980 писал(а): Я эту шляпу локализовал за 15 минут. Даже наверное за 3, все таки У меня сегодня встретились под сиденьем пассажира, две пустые бутылки из под фанты... Неделю катались по салону и тут встретились. Я офигел. По ямкам, появился странный, глухой звук. На слух, в районе заднего правого колеса. Я аж выскочил посмотрел  Вот так вот. ЗЫ, а автосервисов, вообще мало адекватных. И это, к сожалению, правда!!! 
локализовал, молоток, респект и уважуха, я эту проблему нашел месяц назад, она не явная, проявляется не постоянно, только при загрузке или на ямах... а описал ее здесь, т.к. считаю, что другие должны знать или предполагать оное... человек 3-ри года не мог решить проблему, смерился со звуком, т.е. забил, а тут за 15-ть секунд все ему сделал, чисто на речке под пиво и рассказ о машине, я такой радости на лице пожилого мужичка не видел давно, т.ч. вот... кому помогло, хорошо, кому нет, ну мало ли... есть простые решение, давайте делиться, для этого и форум... удачи всем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|