Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nick
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:53 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 7:46 pm Сообщения: 79 Откуда: Люберцы Репутация: 0 [ ? ]
|
обнаружил что подтраивает двигатель, причем проявляется периодически и непонятно как определить какой цилиндр...
хэлп)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:03 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
Цилиндр нерабочий проверяется отключением форсунок, но далеко не на каждом моторе это легко сделать, я обычно закорачиваю ВВ выводы крышки трамблера на массу
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:15 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 7:46 pm Сообщения: 79 Откуда: Люберцы Репутация: 0 [ ? ]
|
форсунки отключали...
также вынимали провода ВВ, он троит не постоянно, а где-то с периодом секунды 4...
_________________ Carina E 1.6 седан, 1992, 4А FE LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
|
Nick писал(а): форсунки отключали... также вынимали провода ВВ, он троит не постоянно, а где-то с периодом секунды 4...
Повезло, обычно при снятии ВВ проводов катушку выносит  , поэтому я их закорачиваю.
А раз в 4 секунды троит на любых цилиндрах? Я хотел сказать при отключении любого цилиндра?
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 2:11 pm |
|
 |
Наставник |
|
гм, там непонятно...
не слышно...
я хотел сказать что вынимаю провода от свечей....
_________________ Carina E 1.6 седан, 1992, 4А FE LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:35 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Nick писал(а): гм, там непонятно... не слышно... я хотел сказать что вынимаю провода от свечей....
Когда на работающем двиге снимаешь провода со свечей, Высокому напряжению деваться некуда и оно пробивает в луч случае бегунок, но чаще катушку. На Галанте соседу померяли компрессию один раз приехал домой на веревке - катушка и коммутатор сразу вылетели.А бессистемно трясти может из-за подсоса неучтенного воздуха, хотя причин море может быть, но мне кажется эта чаще появляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:56 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
SaiD писал(а): из-за подсоса неучтенного воздуха, хотя причин море может быть, но мне кажется эта чаще появляется.
Когда воздух считается по MAP-сенсору, это носит другой характер.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:15 pm |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Nick, ты на форуме с марта, а все еще Новичек. Сюда зачем не ходил? http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=758
Чтобы мы имели возможность погадать какой у тебя двигатель?
Давай угадаю. У тебя 4А или 7А LeanBurn с Бошевскими форсунками. 
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogon
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:42 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
БелыйГусь писал(а): Давай угадаю. У тебя 4А или 7А LeanBurn с Бошевскими форсунками.
Мишель Нострадамус? 
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|