Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dimon11
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:18 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 12:52 pm Сообщения: 100 Откуда: C-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE;Mitsubishi L200
Год выпуска: 2003
|
В целом они похожи, только разъемы разные.
это точно мой
а этот твой
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
попробуй сними крышку трамблера и проверь люфт на валу распределителя у меня из-за этого разбило датчик коленвала, там зазор совсем маленький, если есть надо менять корпус трамблера или подшипник. Проверить работает у тебя датчик коленвала или нет не очень сложно, есть такая штука как омметр перемыкаеш G- и G+ это два левых провода верхний "-", нижний "+", мне электрик сразу сказал что датчик коленвала у меня мертвый, ну это было ясно как белый день т. к. всю обмотку у меня с него намотало на вал
_________________ TOYOTA CARINA E ST191L-AEMNKW 09/1993г.в. зеленый мет седан 2.0 GLI 3S-FE 133 л.с. МКПП, JP; приобрел: Mitsubishi L200
"В электрике все просто - или контакта нет там, где он нужен, или он есть там, где не нужен".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Коннов
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 3:54 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 10:34 am Сообщения: 219 Откуда: Самара Репутация: 3 [ ? ]
|
Кстати, вопрос:
У нас на разборках полно Денсовских трамблёров с 5 проводами (люди говорят, что это с праворуких карин). И ни одного с 6 проводами (а у меня именно такой).
Кто знает, можно ли как-нибудь сколхозить корпус трамблёра с 5 проводами (есть пара хороших с отсутствием люфта на валу и рабочими датчиками положения коленвала) и фарш от 6-проводного трамблёра?
Визуально трамблёры очень похожи.
_________________ CARINA E(UKP), 4A-FE не LB, AT19#, ST191, CT190, AT190, автомат, слева, POUNDS, GL, EUROPE, 04/1995, цвет 742
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Коннов
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 7:15 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 10:34 am Сообщения: 219 Откуда: Самара Репутация: 3 [ ? ]
|
Конкретизирую вопрос:
В Джапанкатсе трамблёр можно купить частями.
http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=16206
Там есть деталька под номером 19235 - "корпус распределителя зажигания".
Екзистовцы на вопрос, поставляется ли эта байда со смонтированными на ней датчиками G и NE, ответить не смогли.
Может, кто из форумчан знает?
_________________ CARINA E(UKP), 4A-FE не LB, AT19#, ST191, CT190, AT190, автомат, слева, POUNDS, GL, EUROPE, 04/1995, цвет 742
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon11
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:43 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 12:52 pm Сообщения: 100 Откуда: C-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE;Mitsubishi L200
Год выпуска: 2003
|
я тож хотел заказывать корпус трамблера, но мне внятно не смогли разжевать, есть или нет....... про сколхозничать точно не помогу 
_________________ TOYOTA CARINA E ST191L-AEMNKW 09/1993г.в. зеленый мет седан 2.0 GLI 3S-FE 133 л.с. МКПП, JP; приобрел: Mitsubishi L200
"В электрике все просто - или контакта нет там, где он нужен, или он есть там, где не нужен".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 9:13 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
А я вот вчера катушку переставлял из трамблёра от 4A-FE в трамблёр от 3S-FE. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 9:49 pm |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Beso писал(а): А я вот вчера катушку переставлял из трамблёра от 4A-FE в трамблёр от 3S-FE.  И? Где Атчот? 
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:14 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
Не стал создавать новую тему про трамблёр,вобщем сегодня приключилась такая ерунда -приеха в пригород к родственникам,заглушил машину,через час завёл и вдруг скрежет медал о метал,звук небольшого удара,тут же заглушил.Вспоминая что недавно загоралась 14 ошибка (что-то связанное с зажиганием) решил посмотреть трамблёр.Снятие клапанной крышки и трамблёра показало - заклинил подшибник трамблёра что привело к тому что сломалась железная приблуда та что на конце трамблёра в моторе (на фото обведена красным, фото не моё  ) Осмотр двигателя показал что всё в норме (то место куда вставляется трамблёр) Трамблёр разобрал,подшибник снял -ему кранты и ещё там какая-то резиновая втулочка типа подшибника -ей тож трандец.
Собственно вопрос : это всё ремонтируется или искать по разборкам трамблёр,обидно ведь всё остальное вроде как работает (до этого нареканий на работу машины не было),получается нужна эта железная приблуда,подшибник и эта втулка
Вложения: |

трамблёр.jpg [ 22.13 КБ | Просмотров: 1563 ]
|
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:00 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
а мож у кого есть не работающий трамблёр-нужна эта железная штука
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:14 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
romanwma писал(а): всё ремонтируется или искать по разборкам трамблёр,обидно ведь всё остальное вроде как работает (до этого нареканий на работу машины не было),получается нужна эта железная приблуда,подшибник и эта втулка
Рома, кто-то в клубе переделывал ЛБ в неЛБ. Забери у него трамблёр целиком, так проще всего.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:25 am |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Так и сделаю если не найду завтра по объявам и разборкам.Ещёб было здорово если с поездом передали,но всётаки тешу себя надеждой что найду здесь
З.Ы. парадокс в-в Питере и Москве любую запчасть б/у найти проще чем в Калининграде,блин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:33 am |
|
 |
 |
|
romanwma
Заметь, в клубе напрочь нет Литвы. Мы с Енотой думали, что там просто уже не осталось Карин... Хрена с два! Пока мы ехали через Литву (дважды  ), мы видели уйму Карин Е! Просто нет
программы приглашения литовских коллег в наш "расширенно-российский" клуб. %-)
А в Литве, вполне может быть, с этими бэушными детальками попроще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |