Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:14 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Стоим у меня защита двигателя. Несколько раз принимала удары на себя:)
Но вот думаю может на лето стоит ее снять, все таки охлажения двигателя с низу нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:17 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 9:00 pm Сообщения: 3023 Откуда: Питер\Актобе КZ Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chrysler voyager 3.3LE
Год выпуска: 1994
Двигатель: EGA
|
не стоит, но хочу купить - гомна много летит снизу
_________________ Я на драйвеСейчас: Chrysler Voyager 3.3LE 94' Европеец со всеми опциями кроме полного привода и задней печки Было: Carina E 97' liftback белый, 4a-fe не LB, англичанка, ABS, ГУР, кондей Toyota Camry 97' sedan зелененький с двиглом 2.2 на автомате Subaru Legacy 98' Sedan Limited 2.5 4Cam вишневый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:19 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Кстати если что то течет, то на защиту, и можно увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:23 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 9:00 pm Сообщения: 3023 Откуда: Питер\Актобе КZ Репутация: 17 [ ? ]
|
voldemarik2
у меня ниче не течет. кроме краника радиатора - и то капает совсем мизер
_________________ Я на драйвеСейчас: Chrysler Voyager 3.3LE 94' Европеец со всеми опциями кроме полного привода и задней печки Было: Carina E 97' liftback белый, 4a-fe не LB, англичанка, ABS, ГУР, кондей Toyota Camry 97' sedan зелененький с двиглом 2.2 на автомате Subaru Legacy 98' Sedan Limited 2.5 4Cam вишневый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:27 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
MAKCbIMKA писал(а): voldemarik2 у меня ниче не течет. кроме краника радиатора - и то капает совсем мизер
А если потечет? Сразу увидишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:33 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
Да меня уже ниче не удивит, даже если завтра это ведро развалится во дворе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:49 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
MAKCbIMKA писал(а): даже если завтра это ведро развалится во дворе зачем же ты так про наши Каринки 
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:00 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
MAKCbIMKA писал(а): Да меня уже ниче не удивит, даже если завтра это ведро развалится во дворе Sad
Зачем ты так? Хотя бы право крыло, чтобы ты посмотрел куда идет с адсорбера трубка:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:01 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
slk
про ваши я не грю - я конкретно про свое ведро говорю. Скока не читаешь отзывы - везде пишут "надежный авто", "за год эксплуатации вложил всего 15к" - а мое ведро тока и знает, что новые сюрпризы выкидывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:04 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
MAKCbIMKA писал(а): что новые сюрпризы выкидывать ты постарайся с ней поласковей,и поменьше на ней зажигай.
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:47 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
+1.
Максымка с Кариной - как обезьяна с гранатой... Что хошь угробит. Такое впечатление...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ден
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:08 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:53 pm Сообщения: 1104 Откуда: С-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
|
Beso писал(а): +1. Максымка с Кариной - как обезьяна с гранатой... Что хошь угробит. Такое впечатление...
Да старается!!!!!  (сори за флуд)
_________________ 4A-FE (не LB) 93 г.в. Седан уже продал.
а сейчас Mazda 6 2,4 л. автомат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:20 am |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
voldemarik2 писал(а): чтобы ты посмотрел куда идет с адсорбера трубка
Эта загадочная трубка, как раз идёт к адсорберу (банка с углём)
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:44 am |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): voldemarik2 писал(а): куда идет с адсорбера как раз идёт к адсорберу Зажигаете, мля
Да в воздухе другой конец трубки болтается, воздухозаборник это 
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:51 am |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Возможно, я сам там не лазил. Ну а где же тогда стоит банка? И за чем тогда забирать воздух именно из крыла?
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:54 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
Dmitry_R
банка стоит пол пластикоым лючком в районе воздухазаборника печки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:11 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
БелыйГусь писал(а): Да в воздухе другой конец трубки болтается, воздухозаборник это Где именно в воздухе? Я понимаю что если трубки есть начало, то и есть конец. Вот я ишю где он находиться, чтобы ПРОДУТЬ его, а не понять зачем он. Я уже ни раз писал зачем он. Может из за засорености я и убил бензонасос. Dmitry_R писал(а): voldemarik2 писал(а): чтобы ты посмотрел куда идет с адсорбера трубка Эта загадочная трубка, как раз идёт к адсорберу (банка с углём)
Прочитай внимательно что я написал. Зачем ты пишешь что она идет к адсорберу, если я это написал сам. Меня интересует где найти другой ее конец. Из трубок кондея к нему тяжело подлезть. А Максимка знает давно о моей просьбе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:44 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
voldemarik2 писал(а): Меня интересует где найти другой ее конец Вот ежели бы меня интересовал такой вопрос, я бы снял колесо, снял пластиковую защиту и залез бы с фонариком под крыло. Но это я.
А в данном случае, видимо, мы будем еще дооооолго телепать эту тему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:48 pm |
|
 |
Главный фотограф Питера, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 12:56 am Сообщения: 1938 Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Озерки Репутация: 60 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
БелыйГусь писал(а): voldemarik2 писал(а): Меня интересует где найти другой ее конец Вот ежели бы меня интересовал такой вопрос, я бы снял колесо, снял пластиковую защиту и залез бы с фонариком под крыло. Но это я. А в данном случае, видимо, мы будем еще дооооолго телепать эту тему 
[off]Так этаж надо отойти от компьютера))))))
Как я понимаю, адсорбер самая важная часть двигателя, уже во всех темах есть сообщения про него, но никто так и не познал его )))))))[/off]
_________________ Carina E, 4A-FE LB, лифтбэк, AT190L-BLMDKW, РКПП С51, 1994 г.в., англия.....
Не летайте быстрее своего Ангела Хранителя.
Перед тем как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:01 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
БелыйГусь писал(а): Вот ежели бы меня интересовал такой вопрос, я бы снял колесо, снял пластиковую защиту и залез бы с фонариком под крыло. Но это я. А в данном случае, видимо, мы будем еще дооооолго телепать эту тему На данный момен меня это интерсует чтобы знать, сильной потребности сейчас в этом нет. Пётр писал(а): Так этаж надо отойти от компьютера))))))
Так исторически сложилось, что большкю часть свое работы я работаю компом. Бывает приходится работать с 8 утра до 1 ночи. И часами проводить в гараже нет времени.
Белый Гусь,я заметил что за последние время вы стали полюблять критиковать меня, а по делу посоветовать не хотите.
А если никто вы не знаете где находиться, хочю отметить что когда сбыл сильный дождь, в эту трубку попала вода (как я потом понял), и создалось такое разряжение что галимый насос несмог справится и двигатель заглох. Так что подумайте хотите вы такой участи. И скажите после того как машина не заводится, через сколько времени вы решите открыть крышку бака?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:26 pm |
|
 |
 |
|
voldemarik2 писал(а): Белый Гусь,я заметил что за последние время вы стали полюблять критиковать меня, а по делу посоветовать не хотите. Извини, Вольдемарик, больше цепляться к тебе не буду.  Просто думалось, что тебя удастся подначить и ты не только говорить, но и делать что-нибудь САМ начнешь  voldemarik2 писал(а): когда сбыл сильный дождь, в эту трубку попала вода (как я потом понял), и создалось такое разряжение что галимый насос несмог справится и двигатель заглох Эт вряд ли. Скорее искра ушла через мокрую трещину в крышке трамблера 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:48 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
БелыйГусь писал(а): но и делать что-нибудь САМ начнешь уже начал, нашел на двух свечах трещины! или давно уже были или х.з. доставал окуртано.. Я хочю делать но время и умения нехватает.  Получаеться дешевле на СТО делать чем самому:)))) БелыйГусь писал(а): Эт вряд ли. Скорее искра ушла через мокрую трещину в крышке трамблера
Ага, возможно, но как объяснить, то что пока неоткрыл крышку бака не завелась, причем два раза подряд глох, крышку оставил приоткрытой, больше не глох. И сразу заказал оригинальную крышку, была от ВАЗа без клапана, такая была при покупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:02 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
voldemarik2 писал(а): И сразу заказал оригинальную крышку, была от ВАЗа без клапана, такая была при покупке.
И у меня без клапана, а что должен быть?
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:19 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Его плохо видно, когда была новая, я губами проверял, вохдух проходил, но не выходил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:48 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Так я о том, что у меня тоже вакуум образуется когда бенз уходит. Ну не такой уж сильный конечно, но есть!
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |