Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rosamaha
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 1:38 am |
|
 |
Зачем машина - есть сноуборд, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 3:06 am Сообщения: 889 Откуда: Спб, м. Дыбенко, м. Ломоносовская Репутация: 12 [ ? ]
|
Beso
Могу и я подвезти ..если свободен  обращайся 
_________________ Suzuki Grand Vitara 2009. 5D FL 2.4 МКПП Volkswagen transporter T5 Toyota tundra 5.7i 2010 Skoda octavia combi 2.0 TDI 2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:50 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
White Wolf писал(а): А чё так... пешеход???
Да нет же! Я говорю про то, что иногда нужно куда-то без машины проехать... И одно дело, когда кому-то просто "по тусовке" прокатиться, а другое дело - когда у человека в этой самой езде пот, которым хлеб добывается.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:53 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Beso
Цитата: Да нет же! Я говорю про то, что иногда нужно куда-то без машины проехать... И одно дело, когда кому-то просто "по тусовке" прокатиться, а другое дело - когда у человека в этой самой езде пот, которым хлеб добывается.
Иногда у Вас АИ играет совесть, но видно не в моем случае))))
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:31 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Лев
Ты в самом деле хочешь об этом поговорить?
ЗЫ: совесть у меня никогда не ИГРАЕТ. У неё были не слишком детские игрушки, и она рано повзрослела.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:16 am |
|
 |
 |
|
Итак:
в субботу 8 мая мы не работаем. Незапланированная командировочка вырисовалась. Зато работаем в воскресенье (в День Победы) и в понедельник. В воскресенье уже время расписано до 16-и часов, в понедельник пока что до 12-ти.
Последний раз редактировалось Beso Вс май 09, 2010 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
матроскин
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:32 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 2:48 pm Сообщения: 174 Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин Репутация: 5 [ ? ]
|
White Wolf & Beso Спасиб!
_________________ 1995 год 1,8 англичанка седан Авенсис 2 2004год 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:01 am |
|
 |
 |
|
матроскин
Эт за что?
Кстати... Завтра уже практически весь день забит...
Сегодня была одна Короллка, но провозились полдня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:14 pm |
|
 |
 |
|
Итак: на носу очередные выходные. Ведём запись желающих на субботу и воскресенье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:25 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
|
Какое воскресение, у Зенита же финал кубка страны!) Грешно работать в такой день)))
P.S. Сколько возьмёшь за открытие заклинившего замка капота и "самодиагностику" АБС? Если конечно возьмёшься.
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:28 pm |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): Грешно работать в такой день))) Судьба такая.  Freeman писал(а): открытие заклинившего замка капота Если там дополнительный замок заклинило, дело может быть непростым. Штатный замок открою рублей за 300.  Freeman писал(а): "самодиагностику" АБС?
Сто рублей для приличия. %-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:32 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
Beso писал(а): Если там дополнительный замок заклинило, дело может быть непростым.
Вот я в догадках, прежний владелец сказал, что дополнительный замок капота от вибрации мог заклиниться. Сказал что, мол, покатайся, он сам откроется)
А вот по поводу АБС... лампочка то горит, то не горит. Иногда включаешь зажигание и она через 2-3 сек. гаснет, а иногда - нет.
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 10:39 pm |
|
 |
 |
|
Ну так что, попробуешь вскрыть доп. замок или мучиться не будешь даже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zenit2003(Миха)
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 10:59 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 11:46 pm Сообщения: 762 Откуда: Город над вольной Невой, Купчино-центр мироздания Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chevrolet captiva
Год выпуска: 2008
Двигатель: 3.2 бенз
|
Beso
Антон, подскажи, сколько будет стоить поменять:
перед: рычаги, стойки с пружинами,втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, наконечники рулевые.
зад: все тяги(8 вроде), сайлент цапфы(с обеих сторон), втулки стабилизатора.
...вроде всё...
_________________ Toyota Carina E 3S-FE GLi Lift 1992 jap. 133 hp продана в Красноярск ( Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:52 am |
|
 |
 |
|
Freeman
Попробовать можно. Но только если завтра к вечеру ближе.
zenit2003(Миха) писал(а): все тяги(8 вроде)
Шесть их: две продольные и 4 поперечные (рычаги).
За весь такой комплекс - тыщ 7. Дай Бог ,чтобы подрамн7ик сзади не отпал с кусками лонжеронов при снятии (бензобак снимать тем более неохота). %-)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:00 am |
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
Beso писал(а): бензобак снимать тем более неохота). %-)...
Это кстати иногда полезная вещь,можно трубки там все гнилые поменять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:13 am |
|
 |
 |
|
А в воскресение подъехать можно? А то в субботу работаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 2:03 am |
|
 |
 |
|
дядя писал(а): можно трубки там все гнилые поменять Согласен. Но в понедельник туда придут работать другие люди...  ))))) Freeman писал(а): в воскресение подъехать можно?
Можно. Лучше пользоваться аськой и телефоном. Завтра ближе к вечеру позвони, будет ясен распорядок на воскресенье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zenit2003(Миха)
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:29 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 11:46 pm Сообщения: 762 Откуда: Город над вольной Невой, Купчино-центр мироздания Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chevrolet captiva
Год выпуска: 2008
Двигатель: 3.2 бенз
|
7 тыщ зa зaд и пeрeд ? К этим выходным я eщe нe готов, eщe нe всe купил, дa и снaчaлa ТО пройду. Я тeбe отпишусь, кaк готов буду !
_________________ Toyota Carina E 3S-FE GLi Lift 1992 jap. 133 hp продана в Красноярск ( Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:30 am |
|
 |
 |
|
zenit2003(Миха) писал(а): отпишусь, кaк готов буду !
Хорошо!
ЗЫ: да, за всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 2:59 pm |
|
 |
 |
|
Фуф, слава Богу капот я открыл (заело доп. замок капота) и нафиг выдрал его, что бы не повторилось опять...
Так что в эти выходные думаю не приеду, а вот в дальнейшем в любом случае надо будет к тебе на осмотр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:29 am |
|
 |
 |
|
Народ!
Никому ничего не надо что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:22 pm |
|
 |
 |
|
Отдыхай, смотри футбол!)))))
А я к тебе, думаю, в следующее воскресение подъеду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Engine08
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:15 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 08, 2008 9:55 pm Сообщения: 1047 Откуда: 178 Репутация: 53 [ ? ]
Машина: Toyota
Двигатель: 3S
|
Beso писал(а): Никому ничего не надо что ли?
Мне надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 1:54 am |
|
 |
 |
|
Не, надо было pig-killer'у (экстренная ситуация), Kromag'у и CRIMSON'у.
А в целом из двух с половиной дней два я занимался Короллой. В результате она теперь на суперстрате. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |