Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Маньяк78rus
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:47 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 3:59 am Сообщения: 396 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
ДА.... сколько людей, столько мнений......
Могу от себя добавить.....
Вкусный кредит - это далеко не самое главное !!!
Хочешь новое Авто - садишься в старое и объезжаешь все салоны...по максимуму всё посмотришЬ пощупаешь, прокатишся !!!
А потом через две неделе ещё раз, по тем машинкам которые понравились......
От себя добавлю..... мне так очень нравится КИА СИД спорт вагон, приятель взял за 630, в очень вкусной комплектации.....+ надёжный апарат и недорогое ТО...где-то 4500р каждые 15000км.
_________________ Carina E, Black SportWagon 7A-FE LB, 96-й год, англичанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryaba
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:24 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 12:55 am Сообщения: 579 Откуда: Питер,Юго-Запад Репутация: 2 [ ? ]
|
Маньяк78rus
+1
_________________ Toyota Carina Е 1,6 не LB Седан,Англичанка Цвет 6М7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergej46
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 11:26 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 2:23 pm Сообщения: 1079 Откуда: курская об, Fe-сити Репутация: 4 [ ? ]
Машина: TOYOTA
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
|
так япы не зря же начали лансер 9 опять выпускать,я бы взял хоршая зажигалка и надежненькая.
_________________ TOYOTA Carina-E 92 год 3S-FE цвет 3J6 лифтбек made in Japan.TOYOTA Avensis 2002 2.0 D4 синяя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:52 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
sergej46 писал(а): начали лансер 9 опять выпускать
Хм...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:55 am |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Андрей-КМВ писал(а): Да, я вот тоже решил подправить на временном ТАЗике-07 плавающие обороты и плохой пуск двигла, полез на форум, а одним из советов на шел "Покупаем ДВЕ дополнительные свечи. п.1 Приходим утром, заменяем свечи 1-го и 4-го цилиндров, УСПЕШНО ЗАВОДИМ!!!, выкрученые свечи чистим, греем, холим, лелеем.... до утра! Дальше: см. п.1" Владельцам машин типа Фо...д сюда! Могу дать адресок. Еще много дельных советов как молотком и матом лечить конструктивные недостатки двигателя и его оборудования.
Эк вы, батенька, утрируете!
Ну ненавидите вы форд - ваше дело, никто любить его не заставляет.
Проблема там в дроссельной заслонке и форсунках, если нарваться на оооччень уёвый бенз, но никак не в свечах. И разве я что то писал про плохой пуск?
Кстати, ежели вы будете владельцем скажем, Мерседеса, тоже будете черпать вдохновение и идеи на ТАЗовском форуме? В часности если вдруг он будет неважно заводиться? Оригинально!
Адресок то вы уже знаете! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1978
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 12:08 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 1:15 am Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 1 [ ? ]
|
кстати на крузах поставляемых в Россию движки 1,6-109 л с, это для кореи 113. Но почитав хочу сказать, народ, вы не будете вечно ездить на каринах, они очень хорошие машины, как и ауди-80, 100, на которые до сих пор обращаю внимание, но времена таких машин прошли и рано или поздно придется покупать чтото другое и огульно хаять все и вся неправильно. У всех машин есть свои косяки, в том числе некоторые так называемые водители начинают эксплуатировать машину как попало, ломают, а потом визжат на всех углах, что машина-гавно. Я тоже купил новую машину в самой простой комплектации, да, деревянный пластик, подвеска, шумка неочень, но езжу и не парюсь, чего и вам всем желаю. Круз конечно еще очень свежий и отзывов еще мало, хотя зайдите на клуб любителей, там все пищат от восторга. Короче каждый кулик свое болото хвалит. Да и поповоду фокусов отзывы разные, ктото очень доволен а ктото плюется
_________________ KIA Cerato new, 1.6, 126 сил, комфорт, светлый графит, чипованная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 12:29 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 3:45 pm Сообщения: 472 Откуда: Лен.область Кировск Репутация: 10 [ ? ]
Машина: CARINA E(UKP) GLI LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4AFE Bosch Motronics
|
Прикольно - человек ищет НОВОЕ авто по приемлемой цене, а ему про GT, Type R, 280 лошадок и в том же духе...
Про новые машины - ну прям у всех негативное мнение... Может просто следует признать честно, что денег на новую нет?
Топикстартеру - помогут тест-драйвы и личные ощущения от авто. Можно купить надёжную тачку, к которой "не лежит душа" и без всякого удовольствия садиться в неё, а может быть и наоборот - несмотря на поломки в кайф не то что ездить, даже просто знать, что это твоя тачка...
_________________ Carina E GLI, 4A-FE не LB, 09.1997, англичанка, лифтбэк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1978
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 12:37 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 1:15 am Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 1 [ ? ]
|
Marat писал(а): Можно купить надёжную тачку, к которой "не лежит душа" и без всякого удовольствия садиться в неё
аппетит приходит во время еды, со временем начинаешь испытывать удовольствие от вождения, как было со мной, вот сегодня чипану машину, скорее всего
_________________ KIA Cerato new, 1.6, 126 сил, комфорт, светлый графит, чипованная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunin9
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 3:09 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:15 pm Сообщения: 195 Откуда: Ярославль Репутация: 0 [ ? ]
|
Лев писал(а): gunin9 ты хоть знаешь что такое субару импреза база? она ничем не отличается от этого гуано) тока в ремонте пипец какая дорогаю будет))) Слышь, я ими торгую и прекрасно знаю что это за машина!!! Думаешь самый умный что ли! Не хочется ругаться, но если чего не знаешь, то не пиши!!! Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:FlaShk@ писал(а): дело даже не в пустоте...ты в нем сидел?:) в этом самом крузе....посидели...посмотрели...там больается...тут болтается.....над рулем какая-то стрёмная кожанная полоска.....ткань на панели, конечно, оригинально и симпатично....НО представь, как все это будет выглядеть, когда туда, под сеточку попадет куча пыли....а мы ведь не в германии живем:))))хотя, как у вас там не знаю..... стоит довольно таки не дешево...прличную если более менее комплектацию выбирать.....по мне так если смотреть конкурент, то новая матрешка.... субару субару....смотрели мы субару....да, конечно...япония....одна из немногих, что сейчас осталось от японии))))да, конечно, полный привод....да, конечно, в салоне чувствуешь себя на все 200....НО....читали форумы про то, что 1.5. после -20 в принципе не заводятся....у них че-то с мозгами (эт конкретно про 1.5) к тому же....если встанет в случае поломки...то надолго....и на дорого))))она, конечно, ломается режко, но метко.... так что в общем первое впечатление от круза, конечно было что-то типа ах.....и музыка для штатной ничего))))))но когда приехали второй раз, без эйфории и после япана.....разочаровались....вот так вот))))))) Я работаю в субару, и импрезы нормально заводятся даже в -27С. Че хоть вы все гоните. Ребят, никого не слушайте. В любой машине есть свои недостатки, но в субару их меньше чем в шевроле, однозначно!!! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:S@nt@S писал(а): romanwma 1. не верь в красивые слова красивых девушек (и не красивых тоже), в суде, если что, слова не прилепишь. 2. внимательно читай ВСЁ 3. если есть ссылки на другие доки, требуй, у них полный комплект должен быть. 4. если что-то непонятно или не нравится не ведись на слова типа "это стандартная форма"
Можешь взять диктофон или хотя бы сделать вид, что записываешь всю беседу.
Слова грамотного чел-ка, поддерживаю
_________________ 4 АFE(107)не LB, 1995г седан, из Голландии,Сила есть-дави на глаз, силы нет-дави сильней! .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-КМВ
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 4:24 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 11:02 am Сообщения: 43 Откуда: КМВ, Ставрополье Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CARINA E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-GE
|
Дмитрий 701 писал(а): Эк вы, батенька, утрируете!  Ну ненавидите вы форд - ваше дело, никто любить его не заставляет. Проблема там в дроссельной заслонке и форсунках, если нарваться на оооччень уёвый бенз, но никак не в свечах. И разве я что то писал про плохой пуск? Кстати, ежели вы будете владельцем скажем, Мерседеса, тоже будете черпать вдохновение и идеи на ТАЗовском форуме? В часности если вдруг он будет неважно заводиться? Оригинально! Адресок то вы уже знаете! 
Требую примерения! Писал со злобы в отношении ТАЗика.
Мой Круз в ожидает Ростове (1,6 автомат). После покупки попробую дать более-менее объективную первоначальную оценку.
А гуано-тазик окончательно сдыхает собака! Особенно ненавижу после того, как перед снятием приборки и замка зажигания с каринки, после полугодовалого простоя завел карюху с пол-тычка!! Для самоистязания снял данный процесс на видео!
_________________ было TOYOTA CARINA E GTi, 1993, 3S-GE, 2000CC, liftback ST-191, цвет 3К1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 4:32 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Андрей-КМВ писал(а): Требую примерения! Писал со злобы в отношении ТАЗика.
Примирение есть!
Удачи с Крузом! 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikitos
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:36 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 10:46 am Сообщения: 58 Откуда: Москва, СЗАО Репутация: 1 [ ? ]
|
_________________ Carina E, 1.6, 4-AFE, МКПП, 1997, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhnec
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:10 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:36 pm Сообщения: 145 Откуда: Карелия Репутация: 2 [ ? ]
|
Алекс1978 писал(а): Но почитав хочу сказать, народ, вы не будете вечно ездить на каринах, они очень хорошие машины, как и ауди-80, 100, на которые до сих пор обращаю внимание, но времена таких машин прошли и рано или поздно придется покупать чтото другое и огульно хаять все и вся неправильно.
Здесь никто ничего не хаит. Говорится, что есть куда более интересные машины чем Шивролетт. Если есть знакомые которые им торгуют - попроси статистику отказов, а потом сравни с отказами Форд, Рено, Митсубиси и пр. Уверяю, результаты будут не в пользу Шибролета.
Я вобще не понимаю, как можно купить старый опель за деньги нормальной, новой машины.
_________________ Была: Carina-E 1.6 Седан
Сейчас: Avensis 1.8 7AF-E 05/99гв. хечбек Англия SOL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1978
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:40 am |
|
 |
Инструктор |
|
Zhnec писал(а): Я вобще не понимаю, как можно купить старый опель за деньги нормальной, новой машины.
я и не агитирую за покупку шевроле, просто тут что не предлагалось, все прямо г...но, и субару и форд и опель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-КМВ
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:42 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 11:02 am Сообщения: 43 Откуда: КМВ, Ставрополье Репутация: 7 [ ? ]
|
Zhnec писал(а): Алекс1978 писал(а): Но почитав хочу сказать, народ, вы не будете вечно ездить на каринах, они очень хорошие машины, как и ауди-80, 100, на которые до сих пор обращаю внимание, но времена таких машин прошли и рано или поздно придется покупать чтото другое и огульно хаять все и вся неправильно. Здесь никто ничего не хаит. Говорится, что есть куда более интересные машины чем Шивролетт. Если есть знакомые которые им торгуют - попроси статистику отказов, а потом сравни с отказами Форд, Рено, Митсубиси и пр. Уверяю, результаты будут не в пользу Шибролета. Я вобще не понимаю, как можно купить старый опель за деньги нормальной, новой машины.
Не в пользу себя самого:
Немцы говорят (реально) - "Ты что покупаешь? МАШИНУ или ОПЕЛЬ?!!!"
Отказы машин, у педантичных немцев - результаты ТО (TÜV-Report 2010 Mängelliste) - очень показательно.
А насчет нормальной машины - еще раз советую посетить салоны, а не глазеть на выпуски СМИ. Например, какой из городов страны имеет салон с наличием Лансера девятого? У нас, до 1000 км. такового нет. (Понятное дело, цари зверей. Если не отстойный Ровер - то королева дорог ПРИОРА).
Мое мнение: интересные машины - РАВчик, ну и конечно новый АВЕНСИС!!! Только денежка.... Будем копить.
_________________ было TOYOTA CARINA E GTi, 1993, 3S-GE, 2000CC, liftback ST-191, цвет 3К1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-КМВ
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 12:10 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Ну вот, я на Крузе. 1200 км пробег (с 900 м.)
Могу ответить на вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 12:11 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Андрей-КМВ
Правь автоподпись. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 12:21 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
Андрей-КМВ писал(а): Ну вот, я на Крузе. 1200 км пробег (с 900 м.) Могу ответить на вопросы.
как ощущения от езды,шумка,дребезг пластика в салоне, подвеска жёсткая или нет.Манагер говорит что авто цикованное кроме крыши -так ли это? Сборка наша?Если да то как качество,зазоры там или мож уже что подкручивал.Какой объём аппарата и коробка мех или автомат?Вобщем маленький отчётец нактай и фотки если не сложно.Кстати панел обшита материалом или нет,если да -успелась запачкаться или нет.Сравни скаким-нибудь авто-к примеру если есть опыт эксплуатации с авиком,королой свежей или ещё чем нибудь.
Спасибо 
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-КМВ
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 10:40 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Типа первичный отчет.
ШЕВИК КРУЗ, 2010 г., производство п.Шушары (под Питером), 1600 объем, 109 лошадок (на 92 бензике), автомат, базовая комплектация. (АБС, усилитель, кондей, зеркала электро с подогревом, передние стеклоподъемники, попогрейки, МП3 + 4 динамика, иммобил. + сигналка на вскрытие всех дверей и капота, 2 подушки).
Гарантия 2 года. ТО-1 через 1 год или 15000 км.
Докупил только коврики. Будет еще тонировка. Может быть добавлю динамики с карины - либо в двери задние, либо в полку, места посадочные есть. Ну еще может MMS-GSM камеру в качестве охранки (хотя - на фиг, есть КАСКО). Из остального - могу выдумать только навигатор.
САЛОН.
сидеть классно, мне нравится, друзьям тоже. Не хватает кайфа от кариновского велюра.
Руль там где надо, удобный, мягкий (не кожа).
Пластик - неоднозначно. Цветовое решение в моем случае не кайф, чуть темнее бы, хотя народу нравится. Немного хромирушек и общий дизайн добавляют ощущение комфорта и НЕдешевости.
Пластик на ощупь везде тверд. Испытания с пристрастием показали: минус - могут греметь предметы лежащие в дверях, в лотках между сиденьями, на полочке в передней панели. При этом может возникнуть обманчивый эффект дребезга самой по себе обивки. Изъятие предметов сразу возвращает тишину. Плюс - качество сборки и изготовления панелей не дает пластику греметь самому по себе (пробег 2100 км.). Шумоизоляция на высоком уровне. Постоянно радует обилие мелочей, которых нет в рекламе, да и просто описаниях машины: настройки комфорта (выкл/вкл света, подсветок, музыки и т.д.) - продуманы, бардачок, подстаканники, места хранения бутылок в передних дверях - охлаждаются. Панель приборов, а точнее подсветка ее и всей панели - Супер! Багажник большой, но после лифтбека, конечно не так удобен.
ДВИГАТЕЛЬ+трансмиссия
1600 конечно МАЛО. Автомат+очень тяжелая машина - забываю про наказание хамов.
Хотя, новый 6-сти ступенчатый адаптивный автомат дает ощущения комфорта при движение по проблемным местам, где раньше двигался с матом и ревом двигателя.
Возможность дергать вручную скорости, обучать автомат и привыкание к характеру машины дает возможность в определенных ситуациях немного выпендриться (на фоне тазов и городских иномарок). Правда не сразу привыкаешь, что на 6-сти ступке надо вручную дергать вниз не 1 а сразу 2 передачи. Но, если предугадывать дорожные условия, можно сбросить заранее, и выезжать по ситуации, без тупизны автомата, на нужных оборотах. Как обычно, после 3500 у движков просыпается характер.
Жрет максимум 10 литров на 100.
ХОДОВКА.
БАЗА длиннее на 8 см чем у ближайших конкурентов лансера-10, фокуса, да и остальных, при этом конечно и немного шире. Этим сказано многое. Трасса - моя оценка отлично, ровно на прямых участках, уверенный вход в повороты, правда при этом было с непривычки страшно, если глянуть на спидометр.
Подвеска энергоемкая. Ямы, которых после зимы тьма - не слышны, вход и выход нормально отыгрывают.
Вобщем ощущение полного контроля над дорогой.
Ну вот такие первые ПОЗИТИВНЫЕ впечатления от авто.
Жаждущих оспорить прошу высказываться конструктивно.
Народ, не портите положительных эмоций от нового автомобильчика!
Отвечу и на дополнительные конкретные вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanwma
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 10:47 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 10:49 pm Сообщения: 1261 Откуда: КАЛИНИНГРАД Репутация: 5 [ ? ]
|
Автомобиль цинкованный?Что в данном случае сказал продавец?На счёт пластика -он походу такой везде у машин такого класса,вплане - твёрдый.Если есть фотки - былобы не плохо.
А минусов вобще нет?
_________________ Было 4A-FE лифтбек 1995 года 1,6 LB ,срок владения 4 года WV passat 2002 г 1,8 Т типтроник AWT 150 л/с европеец Сейчас Toyota Camry XV50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 11:33 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Андрей-КМВ писал(а): ТО-1 через 1 год или 15000 км Вот это в дилерах всегда убивает. Что же там с маслом творится?... Через 15 тыщ то%)
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 11:43 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Silence...
Да ниче не творится. Если говно не залито изначально, конечно.
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:18 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
Silence... писал(а): Что же там с маслом творится?... Через 15 тыщ то%) ага,а когда приедешь на замену то его ещё и не заменят.....Люди на этом масле квартиры покупают  кто в теме-тот понял 
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:51 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Skif1980 писал(а): Silence... Да ниче не творится Известный факт, что масла начинают терять свойства после 6-7 тыщ%)
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |