Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:27 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 12:46 pm Сообщения: 100 Откуда: Питер-Лен.область-Кировск Репутация: 4 [ ? ]
|
Всем привет!
Кто подскажет или укажет где можно найти решение изготовления дневного света!
Т.е у меня авто с 4 глазами и я хочу поиметь дневной свет в модулях дальнего света.
Должно происходить следующее при запуске авто должна автоматом зажигаться лампа Н7 дальнего в вполнакала т.е на нее должно приходить около 6 вольт, но должна оставаться возможность им моргнуть , а при включении рукоятки габаритов и ближнего дальний тухнет и зажигается либо габариты либо ближний!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я думаю для наших правил пдд это актуально! А так как гляжу по форуму скока народу заказывает ангельских глазок , тема будет актуальна, чтоб не жечь зеноновые лампы да и днем до тебя мало гаеров будет докапываться из-за ксенона
Едешь как бы на ближнем, как законопослушный господин! 
_________________ TOYOTA CORONA AT190 5A-FE 5МКПП 93г
SEDAN ; SELECT SALLON TYPE G- комплектация AEMMK
Последний раз редактировалось регионер Пн мар 01, 2010 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:38 pm |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe не LB
|
Я бы на твоем месте просто поставил вместо габаритов - светодиоды повышенной яркости , я себе поставил и езжу как бы с ближним , светят они белым светом , тема была тут про них уже , они разные по высоте есть , я себе брал средние , там на лампе 9 желтых квадратов , покупал за 280 рублей !
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:47 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 12:46 pm Сообщения: 100 Откуда: Питер-Лен.область-Кировск Репутация: 4 [ ? ]
|
Я же писал что фары модульные и места чтоб воткнуть сверх яркий диод не представляется возможным.Я простой то диод пилил пополам, чтоб тудым пихнуть.
Все же хочется полноценный свет дневной как на американках и на япах оттуда пришедших. забурлил мотор свет зажегся и впуть не каких монипуляций! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:12 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Почему бы действительно не сделать, яркий светодиодный габарит.
Тем более:
1. Я так понял фара все равно конструируется с нуля.
2. Производители заводских, "дневных фар" так и делают, (см. у Хеллы.)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Или корпус фары непрозрачный? Тогда тоже можно светодиодную ленту снизу или сверху встроить красиво попробовать.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Или сделать, как сейчас модно у авто производителей стало, - габбариты свехяркими диодами в бампер выносят.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:20 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Вот фары они готовы!
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=50&p ... &start=525
Причем давно
1 Причина изготовления света чтоб ГБ2Д тебя попросту не снашала за ксенон.По новым постановлениям
2 А во вторых в правилах написано днем с ближним светом фар
Это все прикольно но у нас в Лен области, товарищи с полосатыми палками постоянно наказывают за свет.Грубо говоря между городами по 10-15-20 км и города маленькие, и при выезде из города на дороге твои габариты не катят , и такое же отношение к светодиодным лентам,только ближний!!! а постоянно щелкать габарит и ближний не хочется, тем более жечь ксенон! Если бы я жил в большом городе и не катался по области -вопросов бы вааще не было!
Просто прошу помощи!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я же это хочу сделать не ради петушни ,а для обозначения автомобиля на дороге и чтоб поперек правил не было!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:28 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Галогеновая лампа, в пол-накала, будет светить красно-желтым.
А греть, почти как в полный накал.
Срок службы нормальной ксеноновой лампы 3000 часов,
При поездках 3 часа в сутки, это почти 3 года.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:52 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Не может такого быть !!!
Берешь лампу Н7 и подключал к 6в акб светит она обсалютно простым желтым галогенным светом. Проверил тока что, продержал около 15 мин в противотуманке от приоры правда там н11, нагрев минимален , но мне как то по боку на нагрев, модуль стоит под цельным стеклом , не каких красных отливов нет!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Попробовал через сопруху печки 2110, не катит слишком ярко, выдает около 9,5 вольт и греется! Явно буду слепить , получить бы мах 6в было бы шекарно или 5в
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
регионер писал(а): Не может такого быть !!! Берешь лампу Н7 и подключал к 6в акб светит она обсалютно простым желтым галогенным светом. Проверил тока что, продержал около 15 мин в противотуманке от приоры правда там н11, нагрев минимален , но мне как то по боку на нагрев, модуль стоит под цельным стеклом , не каких красных отливов нет!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Попробовал через сопруху печки 2110, не катит слишком ярко, выдает около 9,5 вольт и греется! Явно буду слепить , получить бы мах 6в было бы шекарно или 5в
А чем плохо ездить с ближним?
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:08 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
У нас усиленно взялись куканить в дневное время за нештатный ксенон , и за нештатные фары, и потому что нет омывателя на зеноне и автокоректора!!!! Вроде погундосят и отпустят пока закона нету, но когда торопишься то не очень интересно с ними бодаться, по 15 мин каждые 5км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:30 pm |
|
 |
 |
|
регионер писал(а): в дневное время за нештатный ксенон
Отличить ксеноновую лампу 4300K от галогеновой , если не видеть как она зажигалась, довольно сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
регионер
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:21 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Щас примут закон , начнуть шерстить -все капот подымим!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|