Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Марат
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:22 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:51 pm Сообщения: 109 Откуда: Красноярск Репутация: 0 [ ? ]
|
Есть совет. Если будешь снимать ковер с пола то сразу проклей пол и все остальное шумоизоляцией типа STP3 будет не лишнее.
_________________ CarinaE 4A-FE,Седан, 94г.в. МКПП,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:23 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:54 am Сообщения: 500 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
Если бабло будет,то обязом))
_________________ CarinaE HATCH 95г 4A-fe LB ENGLAND
Продана со слезами на глазах
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:26 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:51 pm Сообщения: 109 Откуда: Красноярск Репутация: 0 [ ? ]
|
Я сам жду лета чтоб проклеить. Как то она хреново клеется на холодный металл. да и денег мало. хочу конкретно проклеить чтоб как в танке было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрийсоловей
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:29 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 8:01 pm Сообщения: 1453 Откуда: Моск.обл. г.Щёлково Репутация: 71 [ ? ]
|
Марат писал(а): ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У меня проблема такого рода. Затягивает переднее левое стекло, не скажу что очень сильно но есть. хотя правое и лобовое стекло остаются чистыми. В чем прикол? Может где поддувает? не могу понять.
К сожалению потек радиатор печки--такое бывает..... 
_________________ ДЕСАНТНИК. Carina E (09.1997). 1.6 не LB Carina E (05.1997).1.8 LB Scala Special. Peugeot Partner 1.6 Special series Kia Carens 2.0A
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:31 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
не думаю. Пахло бы. и парило. нашел щель в двери возле зеркала, заткну и проверю в выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:46 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Даня писал(а): В смысле???
обрежешь как надо и все:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николаи4
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:48 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 6:23 am Сообщения: 1255 Откуда: Пермский край, Очер виладж Репутация: 33 [ ? ]
|
Даня писал(а): В смысле??? снимать сидение подлокотник и прочее не надо будет... вырезал аккуратненько сырое, высушил и на место прилепил
_________________ пусто пусто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:11 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:54 am Сообщения: 500 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
Николаи4 писал(а): вырезал аккуратненько сырое, высушил и на место прилепил
О,вот этот вариант по мне)))
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:20 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 1:54 am Сообщения: 2809 Откуда: Москва, ВАО, Щелковская Репутация: 124 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 7A-FE lb
|
Хочу попробовать натереть стекло незапотевайкой! Но побаиваюсь, при наших морозах -20, не треснет ли оно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:32 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE не LB
|
Mr_Nuke
Лучше не стоит, я антизапотевателем помазал, и тепрь постоянно затягивает еще хуже стало. Больше не стану ничего мазать. Лучше протру мистер мускулом.А треснтуть стекло не терснет
_________________ 97, 4A-FE не LB, Англичанка, Bosch Motronic 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:48 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 1:54 am Сообщения: 2809 Откуда: Москва, ВАО, Щелковская Репутация: 124 [ ? ]
|
NEON
Средства разные бывают! Тем более, по эксперементировать то надо, раз купил!
Но буду по аккуратней, начну хотя бы с боковых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:55 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
Лучше с боковых задних начни!
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 2:01 pm |
|
 |
 |
|
Даня
Дык они не потеют
Почему то в сильный мороз и боковые передние потеть почти перестали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoeBlack
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:41 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 1:40 pm Сообщения: 55 Откуда: Великий Новгород Репутация: 1 [ ? ]
|
Mr_Nuke писал(а): Хочу попробовать натереть стекло незапотевайкой Лично я уже давно в них разочаровался, если и есть эффект то небольшой. Mr_Nuke писал(а): Почему то в сильный мороз и боковые передние потеть почти перестали
то же самое!
_________________ Carina E, 4A-FE(не LB) 1.6GLI, Англичанка, МКПП-C52, 1997г.в.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:05 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
|
Смотри как у меня теперь после незапотевайки, как за бортом минус, а когда в машин сидишь и дышишь и вот что появляется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:37 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Mr_Nuke
Я все обрабатывал стекла снутри. все так, это я печку включил, и сразу отходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
markiz
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:27 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 9:54 pm Сообщения: 46 Откуда: Ярославль Репутация: 0 [ ? ]
|
людииии !!!!! подскажите если знаете у мя машина на холостых ну совсем не греется ! чтоб согрелась до рабочей температуры надо проехать километров пять !!! радиатор закрыл картонкой . может чё то где то не так ?? ( термостат менял - не помогло )
_________________ ну, как бы , вот ! машинка- карина е, 1.6 , 4A-FE, LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogon
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:53 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
markiz
99,9% - это воздушная пробка в радиаторе печки или печка просто забилась.
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйГусь
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:16 pm |
|
 |
Хранитель традиций клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm Сообщения: 4584 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки Репутация: 141 [ ? ]
|
Плохо менял, проблема именно в термостате.
_________________ CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
markiz
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:20 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 9:54 pm Сообщения: 46 Откуда: Ярославль Репутация: 0 [ ? ]
|
причём тут пробка в радиаторе печки ??  печка у мя греет !!! вот сам мотор медленно прогревается ! а как можно термостат поставить не правильно ? чё то мне сдаётся что это не возможно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:57 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
У меня такая же штука. Тепло в салон уже идет а вот стрелка еще на пол шестого.... термостат стоит новый, на днях снял радиатор салона распоял промыл воткнул на место, недавно датчики поменял каторые на приборку и на мотор охлаждения радиатора, а также пробку радиатора. Так что я в своей машине не нахожу неисправности. Скорее всего это просто моральное старение.... то есть датчик в приборке начинает такое творить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogon
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 9:15 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
markiz писал(а): у мя машина на холостых ну совсем не греется Тьфу ты, непрально понял. Думал, салон не прогревается. markiz писал(а): чё то мне сдаётся что это не возможно ! Раз ты так утверждаешь, то у тебя самого должны быть версии... Есть? markiz писал(а): мотор медленно прогревается Тут БГ прав. Термостат постоянно находится в открытом положении и помпа гоняет антифриз по большому кругу... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:PS: markiz писал(а): причём тут пробка в радиаторе печки ?? Surprised печка у мя греет !!! вот сам мотор медленно прогревается !
Тогда твой пост находится не в той теме. Или при этом стекла запотевают?
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
markiz
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:53 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Тут БГ прав. Термостат постоянно находится в открытом положении и помпа гоняет антифриз по большому кругу...
понимаю что вроде так и должно быть ! но вроде новый поставил !!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тогда твой пост находится не в той теме. Или при этом стекла запотевают?[/quote]
понимаю что пост не по теме ! но такой темы что то не нашёл , уж извиняйте если что не так !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:35 am |
|
 |
 |
|
Вообщем отписываюсь!
Появилось в руках вот такое средство. Отнесся к нему скептически, но уж решил попробовать. Натер лобовуху, (а дело было в начале февраля, с не малыми морозами), переключатель обдува в положение "в лицо". На удивление, стекло не запотело. Списал это все на случай...
Решил провести эксперемент - обработал половину заднего стекла этим средством. Тут уж результат меня убил - стекло перестало запотевать полностью
Никак это не прокомментировав, обработал все стекла в машине и забыл. Почти каждый день ездил и всегда обдув в салон, и на горячий воздух. Соответственно погода тоже была разная - и мороз, и дождь...
Вообщем за 3 месяца ни разу не видел запотевшее стекло.
Вложения: |

loc.JPG [ 106.24 КБ | Просмотров: 3498 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |