Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dmitry_R
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 6:17 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
MakleR писал(а): а как сей тюненг к дождю относится?
Можно прозрачным лаком детальки залить, и ничего ему тогда точно не будет.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youstas
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:17 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 3:15 pm Сообщения: 621 Откуда: Ярославль Репутация: 32 [ ? ]
|
Все заклеил двухсторонним скотчем и думаю что ничего туда не попадет. Задний шилдик получился качественней и смотрится аккуратней, делал из 3мм оргстекла.
Думаю над изготовлением шилдиков на заказ (оргстекло с диодами, проводами и скотчем), кто что думает?
_________________ Была Carina-E 4A-FE, 02/95г, но не LB Сейчас: Toyota Town Ace Noah (Super Extro Limo)  3S-FE 130 лш. 1/2WD +газ 4 пок-ие - Моя Toyota Town Ace Noah (Super Extro Limo)  3С-TE 94 лш. 4WD - Жены Не трогай отлаженный механизм, и в трудную минуту он тебя не подведет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:18 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Youstas писал(а): Все заклеил двухсторонним скотчем и думаю что ничего туда не попадет. Задний шилдик получился качественней и смотрится аккуратней, делал из 3мм оргстекла. Думаю над изготовлением шилдиков на заказ (оргстекло с диодами, проводами и скотчем), кто что думает?
Прикольный гешефт... Только не ограничивайся тоётами. Как вариант - сделай ещё несколько, и раздай друзьям в городе. Что бы если кто спросит где взяли - посылали к тебе.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youstas
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:20 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 3:15 pm Сообщения: 621 Откуда: Ярославль Репутация: 32 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): Прикольный гешефт...
 я думаю, что патент мне не понадобится, да и заказами меня не завалят. Работа трудоемкая занимает от 6 до 8 часов, а автоматизировать проблематично.
_________________ Была Carina-E 4A-FE, 02/95г, но не LB Сейчас: Toyota Town Ace Noah (Super Extro Limo)  3S-FE 130 лш. 1/2WD +газ 4 пок-ие - Моя Toyota Town Ace Noah (Super Extro Limo)  3С-TE 94 лш. 4WD - Жены Не трогай отлаженный механизм, и в трудную минуту он тебя не подведет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:30 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
|
Youstas писал(а): Mouflon писал(а): Прикольный гешефт...  я думаю, что патент мне не понадобится, да и заказами меня не завалят. Работа трудоемкая занимает от 6 до 8 часов, а автоматизировать проблематично.
Вот по этому ты и ездишь на карине а не на лексусе.  Попробуй, затраты минимальные. вместо того, что скажем выпить пару бакалов пива или игры в боулинг. Не получится в этот раз - получится в следующий. Зато если получится - твоё имя в узких кругах местных автолюбителей будет синонимом золотых рук и т.д. народ к тебе потянется со своими кошельками.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:37 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE LB
|
Youstas писал(а): а автоматизировать проблематично.
поинтересуйся может в городе есть кто лазером шильдики вырезает, тебе останется отформовать и распаять...
как вариант можно попробовать резать оргстекло с помощью нихромовой нити, сам не пробовал.
ты торцы чем полировал?- войлочный круг с пастой ГОИ делают свое дело 
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:38 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Бэндэр писал(а): Youstas писал(а): а автоматизировать проблематично. поинтересуйся может в городе есть кто лазером шильдики вырезает, тебе останется отформовать и распаять... как вариант можно попробовать резать оргстекло с помощью нихромовой нити, сам не пробовал. ты торцы чем полировал?- войлочный круг с пастой ГОИ делают свое дело 
Вот оно! При этом можно будет всегда обосновать стоимость подсветки значка использованием высоких лазерных нанотехнологий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:43 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE LB
|
Mouflon писал(а): использованием высоких лазерных нанотехнологий!
деталь изготовленая лазерной резкой будет всегда дешевле такой-же детали изготовленой в ручную 
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:44 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Бэндэр писал(а): Mouflon писал(а): использованием высоких лазерных нанотехнологий! деталь изготовленая лазерной резкой будет всегда дешевле такой-же детали изготовленой в ручную 
Но покупателям это знать не нужно ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MakleR
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:43 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 4:02 pm Сообщения: 3 Репутация: 0 [ ? ]
|
у рекламщиков есть станок который возится с ПВХ и мягкими металлами, сто пудово орг стекло возьмёт и стоимость приемлимая должна быть так как маленькая деталь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youstas
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 1:21 am |
|
 |
Контролер |
 |
|
 я попробую, найти такую контору в Ярике, а пока одну из возможностей автоматизации я вижу в том, чтобы начертить чертеж и дать координаты (примерно 35 х/у)фрезеровщику на станок с ЧПУ, но не факт что я смогу его заинтересовать:)
Советами попробую воспользоваться, так может народ и потянется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youstas
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:44 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:01 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE не LB
|
_________________ 97, 4A-FE не LB, Англичанка, Bosch Motronic 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PageUp
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 1:31 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 1:36 pm Сообщения: 758 Откуда: Петербург Репутация: 6 [ ? ]
|
Moldan
а концевики, где у кариши находятся?
_________________ 3S-FE , 1994, нидерландка =) лифтБЭК, танк в комплектации люкс! JT164STK100052005 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldan
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:40 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 8:26 am Сообщения: 333 Откуда: Казахстан Алматы Репутация: 2 [ ? ]
|
В общем так
+ взял от зажигания через предохранитель
в каждую дверь идет постоянный +, минус же от каждого родного концевика(есть прикол что водительская дверь одни минус, а 3 пассажирских второй общии минус) пришлось на каждый концевик диод ставить(но не свето. а обычный полупроводник) цена каждого 10 цетнов:)В ОБЩЕМ 4 ДИОДА.
Проклеил свето диоды под резинку и вывел провода, самое сложно было провести провод от двери в солон.
Расходы 2 полоски свето диодов по 70 см. разрезанные почти пополам, на задние двери поменьше. каждый стоит по 10 дол.
Провода гдето 10 метров по 80 тенге за метр.
4 диода по 15 тенге.
Предохранитель 150 тенге.
Запастись нервами и вперед
А под ноги подключил к подсветке замка зажигания он загорается приоткрывании двери, и тухнет через 5 сек после закрывания ЦЗ.
Цвета можно менять по желанию красный синии зел бел желтый
_________________ 1992 г.в. хетчбек, 3S-FE ЖАПОНКА, КПП автомат. Есть все кроме подогрева сидений, подогрева дворников, омывателя фар и корректора  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:56 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
|
Не более 300 тенге, нормально, надо тоже замутить себе такое. Кстати седня вечером выложу фотки как я подсветил бардачок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldan
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:58 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 8:26 am Сообщения: 333 Откуда: Казахстан Алматы Репутация: 2 [ ? ]
|
У меня в бордочке уже стоит блин забыл фотонуть:)
_________________ 1992 г.в. хетчбек, 3S-FE ЖАПОНКА, КПП автомат. Есть все кроме подогрева сидений, подогрева дворников, омывателя фар и корректора  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 3:02 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Я вчера ехал, и машинка меня обогнала, а у нее дверные ручки посвечивались синим, блин понравилось, тоже хочу, как раз под цвет машины )))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорек
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 3:56 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 2:44 pm Сообщения: 744 Откуда: Курск Репутация: 3 [ ? ]
|
я вчера --99 видел со светящимися дверными ручками что то не впечатлило)))
_________________ 4A-FE denso не ЛБ!!! Автомеханик в Фольксвагене www.nemauto.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zenit2003(Миха)
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:29 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 11:46 pm Сообщения: 762 Откуда: Город над вольной Невой, Купчино-центр мироздания Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chevrolet captiva
Двигатель: 3.2 бенз
|
Ручки подсветить и по девкам в колхоз )))))
_________________ Toyota Carina E 3S-FE GLi Lift 1992 jap. 133 hp продана в Красноярск ( Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:57 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:10 pm Сообщения: 538 Откуда: Украина, Днепропетровск Репутация: 18 [ ? ]
|
Youstas, прикольно было бы если бы задний шильдик при торможении красным загорался
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
zenit2003(Миха) писал(а): Ручки подсветить и по девкам в колхоз ))))) та ладно... видел в бехе 3ке заводскую подсветку ручек - мегажирно выглядит....
З.Ы. в 99й любой светодиод как колхоз уже воспринимается - "реальные пацаны" испаскудили имидж машины....
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Надо чтобы подсветка ручек не постоянная была... а, допустим, при поднятии ручника на заведенном двиге и при снятии с сигналки... или что то в этом духе....
З.Ы. видел таврию с красной подсветкой ручек - колхоз...
_________________ _________________ Карина, 1992, 3S-FE, 2л GLI, МКПП, Японка, Фиолетовая - была Honda Accord 2.0 executive АКПП, 2006, черная - была ŠKODA Superb 2012г. 1,8 TSI Elegance, 6-АКПП ______________________________________ Хочется чего то большого и чистого....слона помыть чтоли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:05 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Сегодня подсветил себе бардачок. Как вам? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:07 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:10 pm Сообщения: 538 Откуда: Украина, Днепропетровск Репутация: 18 [ ? ]
|
NEON, прикольно, а чего не равномерно? или это фото такое?
вот моя http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=3029
_________________ _________________ Карина, 1992, 3S-FE, 2л GLI, МКПП, Японка, Фиолетовая - была Honda Accord 2.0 executive АКПП, 2006, черная - была ŠKODA Superb 2012г. 1,8 TSI Elegance, 6-АКПП ______________________________________ Хочется чего то большого и чистого....слона помыть чтоли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:16 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Dima
Да нет, так и есть. Может потому что синим светит и не все освещает, а у тебя белым вот и как то равномерней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |