Вопрос такой--у мну карина е 93г.в, у нее только 2 режима работы дворников. Нет режима 1, это когда переодически работает, протер стекло-пауза-протер-пауза. Как бы сделать чтоб такой режим был, а то неудобно когда дождь моросит-постоянно дворники перед глазами-туда-сюда
_________________ Carina E 4AFE 1.6л 1993г.в седан
SKYPE makc66rus
Купить соответствующий правый переключатель.
Я даже знаю, у кого он есть. Некто Kromag недавно поставил себе с регулировкой длительности паузы, а свой старый может и запродать незадорого, чую.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 2:30 pm Сообщения: 1698 Откуда: Estonia (Tartu) Репутация:18 [ ? ]
Beso писал(а):
Купить соответствующий правый переключатель. Я даже знаю, у кого он есть. Некто Kromag недавно поставил себе с регулировкой длительности паузы, а свой старый может и запродать незадорого, чую.
А релюшку какуюнить менять ненадо? этож не тока от переклю4ателя зависит?
_________________ _______________________ Было: 4A-FE 85kw -93 japan sedan Было: Passat B5 -99 Variant 1.9tdi 85kw/285nm Стало: Kia Cee's SW -12 1.6GDI 99kw/165nm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5