Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 4:10 pm Сообщения: 952 Откуда: Город трёх Штыков Репутация:11 [ ? ]
воооо.... Вольдемарик, молоца, вот енто мне и нужно было! просто дело в том, что бензин у меня кушает из-за датчика темпереатуры ОЖ, который на "мозги" идет! просто на экзисте смотрел, он мне по вину моему только 2 показал, которые около термостата стоят!
_________________ Карина Е 1994г. лифт, 4а-фе STD HONDA CIVIC VIII4D
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация:40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
Agentandrik писал(а):
оторые около термостата стоят!
неповеришь, один из них как раз на мозги и идет:)
Смотри другие темы, там все есть про датчики ОЖ, а так же возможно ты ошибешься с правильным выбором датчика.
Agentandrik, ну я же давал ссылку... Там и про датчики всё нарисовано, даже с картинками и фотками.
_________________ CarinaE GLI 4A-FE(Lean Burn) 1993г. механика JPP красный (3j6) седан. Skoda Octavia Combi tour Год выпуска 2005 Двигатель 1,6 AKL ( всё в прошлом), CarinaE GLI LB 3S-fe 1992г. механика, JPP синенький лифт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2