Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andron
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:41 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 8:38 am Сообщения: 8 Откуда: СПб Репутация: 0 [ ? ]
|
Добрый день!
Пришлось менять передний правый рычаг. Купленый на замену оказался типа B, левый родной стоит типа A. Вопрос можно ли поставить правый типа B или лучше его вернуть продавцу и поискать рычаг типа A?
Заранее спасибо.
_________________ Carina E, седан, 97г., 4A-FE не LB, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koljamba
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:56 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 2:30 pm Сообщения: 1698 Откуда: Estonia (Tartu) Репутация: 18 [ ? ]
|
Если ты про оригинал-неоригинал, то разница только в производителе, и зачастую, но не всегда в качестве.
а если я тебя не так понял, то хз  помоему должны даже у японок и англичанок одинаковые быть, ну если моторы одинаковые и кузова
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и малёха оффтоп. 97 год 4афе англичанка и не ЛБ? уверен?
_________________ _______________________ Было: 4A-FE 85kw -93 japan sedan Было: Passat B5 -99 Variant 1.9tdi 85kw/285nm Стало: Kia Cee's SW -12 1.6GDI 99kw/165nm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andron
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:35 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 8:38 am Сообщения: 8 Откуда: СПб Репутация: 0 [ ? ]
|
koljamba писал(а): Если ты про оригинал-неоригинал, то разница только в производителе, и зачастую, но не всегда в качестве. Нет я не про это, тип A и B отличаются задним сайлентом, у типа A он с прореземя у типа B без. koljamba писал(а): и малёха оффтоп. 97 год 4афе англичанка и не ЛБ? уверен?
Отсутствуют необходимые для ЛБ детали впускного тракта, т.ч. я решил что он не ЛБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:37 pm |
|
 |
Ветеран клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Год выпуска: 2005
Двигатель: 2AZ
|
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andron
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:58 pm |
|
 |
Практикант |
|
tj_tosha писал(а): http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=541&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8
Просматривал я эту тему, и там Роман задавал тот же самый вопрос и единственное что ему ответили, что по установочным размерам они совместимы. Это я и так увидел поставив рычаг на машину (встал как родной). Вопрос в другом у рычага типа A есть прорези в сайлент блоке, у рычага типа B их нет, по идее у них должна быть разная жесткость. Так вот вопрос приведет ли это к каким-нибудь отрицательным последствиям? Может у кого-нибудь есть подобный опыт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon_2C
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:54 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:33 am Сообщения: 2915 Откуда: город_32 Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Car-E->M6-GH wagon
Год выпуска: 2008
|
Andron писал(а): tj_tosha писал(а): http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=541&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8 Просматривал я эту тему, и там Роман задавал тот же самый вопрос и единственное что ему ответили, что по установочным размерам они совместимы. Это я и так увидел поставив рычаг на машину (встал как родной). Вопрос в другом у рычага типа A есть прорези в сайлент блоке, у рычага типа B их нет, по идее у них должна быть разная жесткость. Так вот вопрос приведет ли это к каким-нибудь отрицательным последствиям? Может у кого-нибудь есть подобный опыт?
Ну начинается
Старая песня о главном
Посмотри, тут наверное целая энциклопедия по твоему больному вопросу http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=1673
_________________ С уважением к форуму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:32 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
koljamba писал(а): и малёха оффтоп. 97 год 4афе англичанка и не ЛБ? уверен?
так как раз, 4афе 97 года — не ЛБ
Последний раз редактировалось voldemarik Вт авг 11, 2009 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koljamba
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:38 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 2:30 pm Сообщения: 1698 Откуда: Estonia (Tartu) Репутация: 18 [ ? ]
|
voldemarik писал(а): koljamba писал(а): и малёха оффтоп. 97 год 4афе англичанка и не ЛБ? уверен? так как раз, 4афе 97 года не ЛБ
а теперь переведи мне что ты написал
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
аааа, понял.... "не лб" же перестали выпускать довольно скоро, а к концу выпуска они и вообще пропали. нет?
_________________ _______________________ Было: 4A-FE 85kw -93 japan sedan Было: Passat B5 -99 Variant 1.9tdi 85kw/285nm Стало: Kia Cee's SW -12 1.6GDI 99kw/165nm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:46 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
koljamba писал(а): а к концу выпуска они и вообще пропали. нет?
Нет. У меня "родной" мотор - НЕ ЛБ, Бошевский 4А-ФЕ. 1997-й год. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andron
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 11:26 am |
|
 |
Практикант |
|
Dimon_2C писал(а): Посмотри, тут наверное целая энциклопедия по твоему больному вопросу http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=1673
Спасибо Dimon_2C, эта тема оказалась действительно весьма полезна, как-то я до этого не до конца читал.  Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|