Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rash
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:25 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:27 pm Сообщения: 1824 Откуда: Казахстан Кокшетау Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Carina E Wagon, KIA Sportage
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
СергейS
4-6 мая должен буду быть в Астане, по работе. Если очень надо, могу помочь с покупкой ламп.
Если что, пиши в личку, а то дяди-модеры заругают...
_________________ Carina E(JT) AT190L-DWMDKW Wagon XLi 03.1995 4A-FE(LB) C52 3j6 ФОТО Продам: правый поворотник оригинал б/у Новые: опоры передних амортизаторов RBI T1310F
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 9:25 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Тестером вызвони разъем H4 наш. Найди минус, плюс ближнего и плюс дальнего.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А дальше это поможет

_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 10:56 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
так народ, те кто решил не брать и кому то там уступать и так далее, я получу фары, и там будем думать....
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PageUp
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 12:01 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 1:36 pm Сообщения: 758 Откуда: Петербург Репутация: 6 [ ? ]
|
Лев, готов вступить в очередь ожидающих =)
_________________ 3S-FE , 1994, нидерландка =) лифтБЭК, танк в комплектации люкс! JT164STK100052005 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:03 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
Млин, подработал чуть напильником шторку, с укорачиванием примерно на пару милиметров, собрал до кучи всё, поключил и "звезда в шоке"!!!! Галки вообще нет как таковой, а вокруг маленького светового пятна, большая такая "аура" млин. Что это может означать? Как можно решить эту проблему? С кченоном тоже будет такая аура?
|
 |
Rash
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:31 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:27 pm Сообщения: 1824 Откуда: Казахстан Кокшетау Репутация: 78 [ ? ]
|
СергейS
Форумчане писали, что просто убирали неровности шторки, на 2 мм вроде никто не стачивал, теперь тебе очевидно придется шторку "поднять" до нормального положения.
_________________ Carina E(JT) AT190L-DWMDKW Wagon XLi 03.1995 4A-FE(LB) C52 3j6 ФОТО Продам: правый поворотник оригинал б/у Новые: опоры передних амортизаторов RBI T1310F
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:52 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
|
Да где то читал что нужно чуть укоротить, типа плучите "больше света" 
|
 |
Rash
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:55 am |
|
 |
 |
|
Ну сам посуди, шторка находится на расстоянии 1-1,5 см от лампы, при этом ты укорачиваешь шторку на 2 мм, куда при этом уйдет "галка"? Правильно, в небо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:20 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
Получаеться, что теперь или длать новую шторку или брать новые модули?
Какие модули подходят с минимальными переделками если не секрет?
|
 |
Rash
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:34 am |
|
 |
 |
|
СергейS
Шторка - просто кусок железки, думаю смастерить такую же труда не составит. А про вкорячивание других линзовых модулей в АГ писал closer_to_sky, полистай эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:35 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
Ах да.. еще и closer_to_sky Линзы Хелла вкорячил..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:01 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
Про то что closer_to_sky вкорячил Хеллу это я читал, но там подробностей нету и конкретного названия, что бы допустим было на что опираться при заказе.[/list]
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Woolf
напиши точное название модулей и куда ты их ставил, потому что судя по фото, вкорячил ты их вместо отражателя дальнего.
Кстате как родной дальний нормально светит или тоже желательно поменять?
|
 |
Лев
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:45 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
|
я штору укорачивал на 2 мм, и норм.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
closer_to_sky
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:52 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2010 5:29 pm Сообщения: 183 Откуда: Красноярск (почти) Репутация: 7 [ ? ]
|
СергейS, фото выложи шторки своей.
Я подтачивал на два миллиметра - света больше, галка на месте.
Если ты "два миллиметра" прочитал как "два сантиметра" то пора выпить баночку пива - из неё получится новая шторка
Woolf, Хеллу я не советую - сам снял, слишком крупная.
Сейчас стоят Моримото, фото и описание есть в этой теме.
Woolf, посмотрел твои фотки - у меня на родной линзе шторка стоит поверх рамки. Интересно как же правильно то.....
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Woolf писал(а): Вот наконец то прикупив биксеноновые линзы, начал их вживлять.
Как добился соосности светового пучка?
У меня на правой фаре сходу не получилось - дальний светит выше ближнего 
_________________ Caldina 95г. Рессорная 5Е АКПП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 10:28 am |
|
 |
 |
|
closer_to_sky
по верх рамки, ибо в отражателе есть направляющая, а дырка по нее тока на рамке на шторке нет, видимо Володя ломанул)
Дальний и должен светить выше ближнего, а соосность ему и не надо, ему декоративный свет от родного ближнего тока нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazz
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 11:28 am |
|
 |
Студент |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 1:02 am Сообщения: 2 Откуда: Крым, Севастополь Репутация: 0 [ ? ]
|
Поставте и меня в очередь на АГ. Может кто откажется
Если будет такая возможность, сообщите цену и возможность переслать в Севастополь. Буду очень благодарен.
На Украине проект по АГ не состоялся, а жаль 
_________________ Карина Е, 1.6 GLI, 4A-FE LB , лифтбэк, 1993г., морская волна, Japan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 11:33 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
|
СергейS писал(а): Woolf напиши точное название модулей и куда ты их ставил, потому что судя по фото, вкорячил ты их вместо отражателя дальнего. Кстате как родной дальний нормально светит или тоже желательно поменять?
Китайские биксеноновые линзы 1го поколения.. Как светит пока хз.. АГ еще ни разу не включал.. поставлю на машину как все готово будет.. мне еще гимор со второй фарой предстоит такой же.. тока уже вручную не буду пойду на рынок фрезу на дрель покупать.. closer_to_sky писал(а): Woolf, посмотрел твои фотки - у меня на родной линзе шторка стоит поверх рамки. Интересно как же правильно то.....[/i]
Изначально стояла сверху, но мне кажется от этого у вас и плавилось.. я поставил вниз рамки, ИМХО так должно быть правильнее.. покрайней мере на родных линзах других авто стоят именно так, при похожей конструкции.. closer_to_sky писал(а): Woolf писал(а): Вот наконец то прикупив биксеноновые линзы, начал их вживлять.
Как добился соосности светового пучка? У меня на правой фаре сходу не получилось - дальний светит выше ближнего  Еще ничего не добился.. Вкорячиваю в надежде что биксенон модули сами по себе нормально светят.. Лев писал(а): closer_to_sky по верх рамки, ибо в отражателе есть направляющая, а дырка по нее тока на рамке на шторке нет, видимо Володя ломанул) Дальний и должен светить выше ближнего, а соосность ему и не надо, ему декоративный свет от родного ближнего тока нужен.
нет не ломанул ничего.. посмотрел можно поставить под рамку посчитал что так правильнее и поставил..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 12:44 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
интересно, а шторка зделаная из банки с под пива, будет так же отражать как родная? Там помоему повехность блестючая.
|
 |
Лев
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:04 pm |
|
 |
 |
|
СергейS
шторка не отражает, а наоборот......
Woolf
тем самым ты сдвинул шторку ближе к лампе и уменьшил световое пятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:25 pm |
|
 |
Летописец |
 |
|
Лев писал(а): СергейS шторка не отражает, а наоборот......
Woolf тем самым ты сдвинул шторку ближе к лампе и уменьшил световое пятно.
И увеличил резкость границы, или нет?
Этож хорошо вроде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:56 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
Лев писал(а): шторка не отражает, а наоборот......
так вот я и думаю, что если зделать из банки, то шторка будет отражать и тогда вообще черти что получиться.
|
 |
Лев
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 3:27 pm |
|
 |
 |
|
Woolf
нет, резкость границ достигается перемещением лампы (с отражателем) от линзы, а перемещение шторки, либо открывает пятно либо прикрывает
СергейS
ну если так считаешь то почему бы не покрасить шторку? скажем в черный матовый??? Сергей про отражение или не отражение шторки уже мусолилось.
Да и даже если и будет отражать, что в этом плохого? световой пучек формирует линза, из хаотично светящих световых лучей, производимых лампой, и отраженных отражателем, ну переломится свет от шторки в отражатель и от иного в линзу, ну или не переломится, всеравно на общей картине не скажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 3:39 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
Лев
Понятно
|
 |