Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:23 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 9:33 am Сообщения: 1001 Откуда: Ульяновск Репутация: 37 [ ? ]
|
Artem23 Эт всё понятно..только у меня к тебе вопрос,вот ты называешь её помойкой,ты на ней сам ездил?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Она как бэ не шик конечно,но и помойкой её назвать не получается
_________________ Carina e 97 г.в. 4A-FE 1,6 не LB МКПП...тёмно -синий лифтбэк, GLI ------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:32 pm |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe не LB
|
а зачем мне на ней ездить , если она сделана из одноразового говна , и на ней съэкономили как только можно . Да тут практически все авто в этой ценовой категории такие , просто многие думают что покупают добротный авто который им будет служить верой и правдой много лет , а на самом деле они покупают как бы мыльницу собранную из хрен пойми чего , 5 лет и на свалку
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:39 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 9:33 am Сообщения: 1001 Откуда: Ульяновск Репутация: 37 [ ? ]
|
Artem23 писал(а): который им будет служить верой и правдой много лет так думали и было это в эпоху 90-х...сейчас машину покупают на три года....пока гарантия!с чем солярка на ура и справляется! так что ты заблуждаешься!Прокатись на ней....поменяешь своё мнение!
_________________ Carina e 97 г.в. 4A-FE 1,6 не LB МКПП...тёмно -синий лифтбэк, GLI ------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem23
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:51 pm |
|
 |
Токарь клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация: 139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Двигатель: 4a-fe не LB
|
Ну дык вот ты же и подтвердил мои слова . Например карину покупали, ездили на ней лет 5 , она надоедала, владельцам хотелось что то свежее , они ее продавали даже не обретя с ней гемароя , просто надоела, другой владелец покупал её и так же ездил лет 5 , надоедала и по этой причине продавал , авто добротный и надежный , ща конечно уже 20 лет им пошло, время начало брать свое . А тут ты покупаешь авто и заранее знаешь что ты берешь говно , что его тебе хватит примерно года на 3-5 , а там надо срочно от него избавляться иначе попадешь на бабло , разве не помойка ? И потом надо будет искать лоха , которому продать этот авто , и внушать ему что авто надежный и все такое, лижбы избавиться от него .
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 2:12 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
а есть опыт владения данным авто более 5 лет и бережной эксплуатации? или как обычно, люди жалуются что через 15 тык стойки текут, а сами при этом даже колодезные люки объезжать не удосуживаются???
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avia
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 2:13 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2009 11:50 am Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург-Сланцы Репутация: 28 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4AFE 1.6 LB
|
Artem23ты как всегда категоричен. ничего не будет с солярисом за 3-5 лет. кузов не сгниет, подвеску перебрать и все. машина для города к.м.к. хорошая и будет пользоваться спросом на вторичном рынке 
_________________ Алексей.Toyota Carina E 1995,1.6 4А-FE LB, Focus 2 2006, 2.0 Ford S-max 2007, 2,5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 2:34 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Ну у Сашки Белого Волка есть Солярка, рабочая. Живая ведь машина то. Как любить, так и будет Она Вам служить. ЗЫ сам только что придумал такую пословицу ))))))).
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:25 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Artem23Она не помойка,вполне достойный автомобиль,в котором тише и комфортней стоковой карины,эт я тебе со 100% уверенностью говорю! По твоим суждениям так можно назвать любой современный автомобиль....только карины самые лучшие... Зы вообще у меня складывается впечатление,что ты спецом ищешь всякий компромат,и плохие отзывы/обзоры о современных машинах эконом класса( viewtopic.php?p=618195#p618195),дабы кому то доказать что карины лучше!Каринки наши прошлый век!И каждый из нас это понимает,только не у каждого есть возможность купить хотя бы того же соляриса...(ни кого не склоняю к покупке если что  )...фанаты не в счёт!  Имея наличность в половинку ляма,я конечно не куплю солярис,но не потому что как ты говоришь она "помойка",а потому что хочу машину класом выше!Да и внешне она мне не нра... Зыы хотел ма6ку сначала,но начитавшись про движки,которые любят маслицо кушать и проблемные автоматы(ищу только автомат)..отбросил этот вариант,остановившись на хонде цивике 4д 2007-08 гг в комплектации exe с подрулевыми лепестками переключения акпп...так что если удастся кое что провернуть,то скоро будет знакомство форумчан с моей новой машинкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:39 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
Tosik писал(а): с подрулевыми лепестками переключения акпп... Баловство это всё...  Игрушка - не более. 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:43 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Дмитрий 701 знаю,но мне понравилось почти до 7000 тыщ движок раскрутил...1,8 хондовский нормально тащит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:56 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
камиль моя востанавливается уже полным ходом! А с виновником кое что решаю! Под@б не защитан!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:57 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
ну ладно. тогда 1:0 в твою пользу PS-хочешь содрать с него 500 тысяч? махинатор.
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 7:26 pm |
|
 |
Активист Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 6:59 pm Сообщения: 3945 Откуда: Город мостов - Санкт-Петербург - Гражданка Репутация: 259 [ ? ]
Машина: ex Carina E БОРТ 107
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4AFE LB 107 Hp на коробе С51
|
Tosik писал(а): Прокатись на ней....поменяешь своё мнение! Нах на ней кататься... корейская девятина Tosik писал(а): вполне достойный автомобиль,в котором тише и комфортней стоковой карины Убил  Солярка нежно отсасывает у моей Карины по всем параметрам! В солярисе комфортом и шумкой не пахнет  Унылая жоповозка из пункта А в Б Tosik писал(а): можно назвать любой современный автомобиль А что нет? Б и Ц классы в большинстве вёдра Tosik писал(а): Каринки наши прошлый век! Добротный век, когда делали машины инженера и конструктора, а не отдел маркетинга Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Tosik писал(а): Имея наличность в половинку ляма Ты же не пойдёшь покупать новую жестянку, а б/у выше классом! А чё так другим предлагаешь на помойках ездить Добавлено спустя 39 секунд:Tosik писал(а): на хонде цивике 4д 2007-08 гг в комплектации exe с подрулевыми лепестками переключения акпп... Вообще зло... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:PANZERMAN писал(а): Живая ведь машина то. Ползает пока PANZERMAN писал(а): Как любить, так и будет Она Вам служить. Золотые слова! В принципе при должном уходе любой авто может пробегать долго, на сколько позволит ресурс одноразовых деталей.
_________________ R.I.P Carina E Liftback T190 1.6 GLi МКПП AT190L-BLMNKW со мной была с 11.2007 по 09.2021
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 7:39 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
|
20 летняя кожа,которая в салоне-никогда не будет приятнее носу и на ощупь пальчикам и визуально глазам,против современного,как вы говорите "дешевого пластика"....никогда,кроме какого нить мерина,мохнатых годов. Скажу о себе и только за себя-у меня внешне,уставшая машина,да...согласен,Но как могу салон чищу. А тут сел в солярку,которую так поливают говном-и был очень приятно удивлен и глазом,и носом,и пальцами....все очень красиво,Сердито и приятно....приятная и панель,и дверные карты...дверки хлопают как в холодильнике стинол.задняя хлопушка и открывается и закрывается без нареканий... Сзади,лично по мне-достаточно места что бы сесть вдвоем и махнуть на моря.... Карина легенда....для тех лет-престижно и тд и тп....для нынешних времен-это уже корытце.... будь у меня пол ляма,я бы взял себе....а не скажу чего бы я себе взял White Wolf писал(а): Нах на ней кататься... корейская девятина а можно спросить?а на кой она тебе раз она такая плохая?  ничего личного....просто понять не могу,раз всё в ней по косоглазьи сделанно,зачем она тогда была куплена. Не думаю,что бы для обливания тут на форуме...слишком дорогое удовольствие. Мужики....никаких претензий блин.Просто также как и вы думаю о будущем-оно же когда то настанет и японец мой придется под пресс отправить и купить достойную замену. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 7:58 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
камиль писал(а): ,зачем она тогда была куплена. PANZERMAN писал(а): у Сашки Белого Волка есть Солярка, рабочая. видимо служебная...
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosik
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 8:14 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
White Wolf писал(а): Ты же не пойдёшь покупать новую жестянку, а б/у выше классом! А чё так другим предлагаешь на помойках ездить никому я не предлгал ездить на помойках..а лишь сказл что я не согласен с тем что она помойка,вот и всё! Добавлено спустя 35 секунд:White Wolf писал(а): Вообще зло... на чём основано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 8:44 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Двигатель: резвый
|
камиль писал(а): а на кой она тебе раз она такая плохая? Кам, это рабочая Солярка. well писал(а): видимо служебная 
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:24 pm |
|
 |
Активист Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 6:59 pm Сообщения: 3945 Откуда: Город мостов - Санкт-Петербург - Гражданка Репутация: 259 [ ? ]
|
камиль писал(а): приятная и панель,и дверные карты...дверки хлопают как в холодильнике стинол. Визуально да, на ощупь  А дверцы, это один из не многих плюсов о котором и Ц класс позавидует. камиль писал(а): задняя хлопушка А это больное место хэтчей... т.е личинка замка, около которой обколупливается краска у всех к 5-10 т.км. На солярис форуме есть кто за 100 т.км 2-3 раза перекрашивали. Прикольно? Ещё... пластик бамперов жидки, весь играет, зимой хрупкий. ЛКП тонкое и сильно боится даже кустиков, тут же отметины царапин разной глубины. Коррозийная стойкость в принципе хорошая, жуков пока ни у кого нет. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:По поводу объективности... мне есть с чем сравнивать... на примере 3 машин одновременно эксплуатирующиеся... так вот... если ездить только на солярисе, то привыкаешь и уже не видно неудобств, дискомфорта, косяков... всё бросается в глаза пересаживаясь в Солярис с другого авто. Вот тут то становится явью  Машина не плоха как советская девятка, но далеко не идеальна. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Наверно пора сделать бортовичок и отзыв о Солярисе 
_________________ R.I.P Carina E Liftback T190 1.6 GLi МКПП AT190L-BLMNKW со мной была с 11.2007 по 09.2021
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:42 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
White Wolf писал(а): т.е личинка замка, около которой обколупливается краска и все таки дело в прокладке. не из пальца своего высосал. 2 года она у друга-никаких царапин. Царапины знаешь где?вот представь кнопки подьема стекол-вот когда нежный женский пальчик промахивается по мимо кнопки и попадает на корпус кнопки,вот тогда и остается царапки. и все таки вывод-все зависит от того,кто за рулем и кто хозяин...Если человек думает-сегодня мне надо домчаться из пункта А в пункт В не заморачиваясь-это одно. а Другой точно по также,по этому же маршруту поедет "заморачиваясь"-будет искать обьездной путь...хорошое дорожное покрытие...соблюдение скоростного режима-да.пусть смешно пишу,но все эти мелочи за рулем в совокупности реально продлевают жизнь и ресурс любому авто,не важно...солярис это...мазда или цлс...ламборджини. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:и каждый раз,как я вступаю в дебаты,мне блин предупреждения в личку прилетают от начальства. а я всего лишь свою точку зрения высказываю....я эксплуатирую так,мне нравится то то...это.Другому вообще нравится свапить-купить машин за 150,а потом вбухать в нее еще 150 на свап итого вырисовывается не хилая цифра,на которую можно купить симпатичный авто,который будет намного приятнее душе,нежели свапнутая каринаЕ(кстати она мне никогда не ндравилась,окромя сарайчика Mertv) и проездить несколько лет(умеючи !) и не париться-ни рейки эти гребаные не летят...ни карданы нижние и верхнии...ни сайленты..ни шаровые,ни опорники...масло подливать не надо....дымящие моторы,которые напрашиваются на капиталку,которая высосет несколько десятков денег.Просто ездить и наслаждаться,без опасения.... вот и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:52 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
|
Золотые слова Камиль, вот я сегодня за полтора года владения Лачетом меняю только лампочки и масло.
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:52 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Двигатель: Чума-дизель
|
камиль писал(а): а я всего лишь свою точку зрения высказываю... А чего в этом крамольного?!  Имеешь право. 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:58 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
|
По идее ругать машины неправильно, каждому ведру-свой хозяин.
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 10:10 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 3:46 pm Сообщения: 594 Откуда: г.Клинцы Брянская область Репутация: 4 [ ? ]
Машина: toyota RAV-4
Двигатель: 1AZ-FE
|
Я еще раз повторю: вся наша любовь к Каринам из за безденежья, а дай нам по ляму и побегут все по салонам позабыв про Карину. Лично я первый.
_________________ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 10:15 pm |
|
 |
Активист Селигера |
 |
|
камиль писал(а): White Wolf писал(а): т.е личинка замка, около которой обколупливается краска и все таки дело в прокладке. не из пальца своего высосал. 2 года она у друга-никаких царапин. Как заводской брак окраски хлопушки зависит от прокладки? А о царапинах... если Ты пробираешься в дебри нашей Руси через тернии, каждый кустик будешь объезжать? Что карина, что фокус и др. мои авто таких царапин не боялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |